Wu-tang1 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 10 минут назад, fr0mhell сказал: Аки павиан брачным танцем заманивает усиление в кавц Похоже в Кливленде не все так , как рассказывает Allen_Answer .
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 января, 2018 Легенда Опубликовано 28 января, 2018 крот должен брать дипоя в этом году 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 января, 2018 Легенда Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Мне вот не понятно почему опять перестали играть на корвера Когда шла победная серия Кливленда корвера выводили очень много и бывало он пару раз даже клал по 18 Очков за четверть и вот куда-то все делось... а ты за прикорма топишь или за кавс или за наследие? 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А если все это было местью Гилберта,которую он взращивал годами. Расчётливый план,по которому Прикорм раздает контракты корешами,убивает платёжку,но пока он на пике сил,весь этот цирк кое-как работает + дносток,что позволяет даже прикорму выходить в финал. А теперь Калгон устарел и перестает работать,приходит к Гилберту и говорит,что нужно устлять состав. 2 оллстара мало. А Гилберт с чистой совестью и дьявольской туповатой улыбкой разводит рукам и говори,что прикорм сам себя похоронил и Гилберт сделать ничего не может,а Сильвер не поможет,ибо полирует шишак на Окленд,и то по старой памяти тогда Грина удалил. Прикорм уничтожает свое наследие своей же глупостью и вынужден остаться в Кавс,потому что играть на западе он ссыт,а на востоке все уже знают,что он за фуфел 4
Allen_Answer Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: а ты за прикорма топишь или за кавс или за наследие? Сугубо за прикорма , а следовательно пока он в кавс топлю за квас и следовательно их результат для меня важен очень сильно , пойдёт в атланту - буду за атланту, пойдёт в ГСВ - топить за ГСВ буду , и из всего вышеуказанного следовательно топлю за его наследие в баскетболе, которое он уже оставил отыгравшись с 1-3 И чует моя жопа, что Кливленд снова будут в финале и снова все ролевички типа смита реанимируются, который кстати в уже 2 матчах последних напоминает негра, взявшегося за ум как и дристан моя мечта этого года отдать исаю и кровдера куда нибудь подальше допустим айзею с фраем на брэдли и иша смита - почему бы и нет ? Детройту как раз нужен нормальный первый номер , а бронкс 7 сказал , что в условном Детройте исаЯ будет ощеренный игрок Изменено 29 января, 2018 пользователем Allen_Answer -2
fr0mhell Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 24 минуты назад, Allen_Answer сказал: допустим айзею с фраем на брэдли и иша смита - почему бы и нет ? Бредли нужен, чтобы прикрыть дыру исайю в защитке
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 А очки кто в клатче будет набирать, оже Брадли? бгг 2
Allen_Answer Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 29 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: А очки кто в клатче будет набирать, оже Брадли? бгг Да какой клатч ? С исая бы до начало 4-ой продержаться четверти в клатче как нибудь разберёмся
Легенда Larry H. Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 41 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: А очки кто в клатче будет набирать, оже Брадли? бгг
Allen_Answer Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 14 минут назад, Larry H. сказал: Корвер не то что в клатче, Корвер перестал вообще забивать и началось кстати все с момента появления исая в старте я не вижу тут связи конечно , но то что Корвера вообще перестали выводить на бросок последние 15 матчей это вообще странно и не понятно Изменено 29 января, 2018 пользователем Allen_Answer
всегдаправ Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 ох уж ети глоры акронской шлюпки и не стесняются же такое писать 3
SINATRA Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 ну с царских клатч ассистов забевать дело нехитрое любой бубби гибсон справетсо
holy shit Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, Allen_Answer сказал: из всего вышеуказанного следовательно топлю за его наследие в баскетболе, которое он уже оставил отыгравшись с 1-3 7я игра - 9/24 с игры, 1/5 с дуги и клатч стояние в углу будем помнить вечно 3
всегдаправ Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, Allen_Answer сказал: и из всего вышеуказанного следовательно топлю за его наследие в баскетболе, которое он уже оставил отыгравшись с 1-3 так тебе за сильвера надо топить, а не за акронскую шлюпку 3
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, всегдаправ сказал: ох уж ети глоры акронской шлюпки и не стесняются же такое писать ты не поверишь В 24.01.2016 в 22:15, Allen_Answer сказал: Помню когда-то я болел за КАВС до первого десижена, после того как он перешел в Майами, я болел за всех кроме них, я ненавидел их за их поступок. В прошлом году Джеймс вернулся. Вернулась и моя симпатия к нему. Игрок то он классный. И так хотелось, что бы Клив стал чемпионом. Сейчас просто не знаю..... 12
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Bullettime сказал: ты не поверишь Слишком толсто Изменено 29 января, 2018 пользователем zhivoglad
Легенда Larry H. Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 6 минут назад, zhivoglad сказал: Слишком толсто вообще-то он действительно это писал
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, Larry H. сказал: вообще-то он действительно это писал Я и говорю что толсто тролит.Таких преданных глоров даже у копачки нет,не то что у лоха. 1
starbury1810 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 раздал всем по заслугам и плюсов и минусов (глорье такое глорье) 1
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 января, 2018 Вот ето халат 6
Легенда Картман Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 6 часов назад, всегдаправ сказал: так тебе за сильвера надо топить, а не за акронскую шлюпку уж кто бы говорил после 2002го
harshmetal Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Там Брэдли сливают, можно взять на позицию Робинсона 1
sd_32 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 13 часов назад, Larry H. сказал: Fourth Quorver
Легенда Larry H. Опубликовано 29 января, 2018 Легенда Опубликовано 29 января, 2018 29 минут назад, sd_32 сказал: Fourth Quorver классный коммент на глагне нашел
всегдаправ Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 6 часов назад, Картман сказал: уж кто бы говорил после 2002го В 2002 мне было 11 лет и я болел за лал потому что мне их форма нравилась. Это уже потом я узнал что это величайшая команда в истории спорта
Рекомендуемые сообщения