harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

Мне вот не понятно почему опять перестали играть на корвера

Когда шла победная серия Кливленда корвера выводили очень много и бывало он пару раз даже клал по 18 Очков за четверть 

и вот куда-то все делось...

а ты за прикорма топишь или за кавс или за наследие?

Опубликовано

А если все это было местью Гилберта,которую он взращивал годами. Расчётливый план,по которому Прикорм раздает контракты корешами,убивает платёжку,но пока он на пике сил,весь этот цирк кое-как работает + дносток,что позволяет даже прикорму выходить в финал. 

А теперь Калгон устарел и перестает работать,приходит к Гилберту и говорит,что нужно устлять состав. 2 оллстара мало.

А Гилберт с чистой совестью и дьявольской туповатой улыбкой разводит рукам и говори,что прикорм сам себя похоронил и Гилберт сделать ничего не может,а Сильвер не поможет,ибо полирует шишак на Окленд,и то по старой памяти тогда Грина удалил.

Прикорм уничтожает свое наследие своей же глупостью и вынужден остаться в Кавс,потому что играть на западе он ссыт,а на востоке все уже знают,что он за фуфел

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Тони Бачелло сказал:

а ты за прикорма топишь или за кавс или за наследие?

Сугубо за прикорма , а следовательно пока он в кавс топлю за квас и следовательно их результат для меня важен очень сильно  , пойдёт в атланту - буду за атланту, пойдёт в ГСВ - топить за ГСВ буду , и из всего вышеуказанного  следовательно топлю за его наследие в баскетболе, которое он уже оставил отыгравшись с 1-3  

И чует моя жопа, что Кливленд снова будут в финале и снова все ролевички типа смита реанимируются, который кстати в уже 2 матчах последних напоминает негра, взявшегося за ум как и дристан

моя мечта этого года отдать исаю и кровдера куда нибудь подальше 

допустим айзею с фраем на брэдли и иша смита - почему бы и нет ? 

Детройту как раз нужен нормальный первый номер , а бронкс 7 сказал , что в условном Детройте исаЯ будет ощеренный игрок

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
24 минуты назад, Allen_Answer сказал:

допустим айзею с фраем на брэдли и иша смита - почему бы и нет ?

Бредли нужен, чтобы прикрыть дыру исайю в защитке

Опубликовано
29 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

А очки кто в клатче будет набирать, оже Брадли? бгг

Да какой клатч ? С исая бы до начало 4-ой продержаться  четверти 

в клатче как нибудь разберёмся 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Larry H. сказал:

5071540.jpeg

Корвер не то что в клатче, Корвер перестал вообще забивать 

и началось кстати все с момента появления исая в старте 

я не вижу тут связи конечно ,  но то что  Корвера вообще перестали выводить на бросок последние 15 матчей  это вообще странно и не понятно 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

из всего вышеуказанного  следовательно топлю за его наследие в баскетболе, которое он уже оставил отыгравшись с 1-3  

7я игра - 9/24 с игры, 1/5 с дуги и клатч стояние в углу будем помнить вечно

Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

и из всего вышеуказанного  следовательно топлю за его наследие в баскетболе, которое он уже оставил отыгравшись с 1-3  

так тебе за сильвера надо топить, а не за акронскую шлюпку

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Larry H. сказал:

вообще-то он действительно это писал

Я и говорю что толсто тролит.Таких преданных глоров даже у копачки нет,не то что у лоха.

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, всегдаправ сказал:

так тебе за сильвера надо топить, а не за акронскую шлюпку

уж кто бы говорил после 2002го

Опубликовано
6 часов назад, Картман сказал:

уж кто бы говорил после 2002го

В 2002 мне было 11 лет и я болел за лал потому что мне их форма нравилась. Это уже потом я узнал что это величайшая команда в истории спорта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу