harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кому нужен мрак Газоль если это не усилит против ГСВ ?

единственное что поможет в этом году Кливленду в борьбе за чемпионство это приобретение каким то чудом пола Джорджа и Эвери Бредли и чудом оставшегося при этом Кевина Лава 

остальное не поможет и мне уже не интересно стало ( большая пропасть между ГСВ Хьюстоном и остальной лигой)

Я смирился с провалом этого года Кливленда 

живу следующим годом и межсезоньем 

десижн в Орлеан, Хьюстон или сан Антонио 

так же буду спокоен если он останется в Кливленде стареть до конца

и да 

стивенс и Эйндж главные разводилы  этой лиги

все, кто покинул  их в этом сезоне - в других командах просто дно, за исключением  Эвери Бредли, и я боюсь представить кем будет маркус смерд после окончания контракта 

Как я писал ранее обмен Ирвинга получился обмен на Пик во втором десятке , поломанного полугодовалого мерзкого клопа и скамеечника ещё более мерзкого мертвейшего  Краудера

и в последнем чемпионском  походе за следующие  50 лет вместо усиления команды мы получили клопа вместо Ирвинга - смеюсь истерическим смехом 

жаль что недотренер  понял, что краудер игрок замены в Кливленде спустя 50 матчей 

да прикорму надо памятник ставить за те обмены что он проводил, 

Лав, Фрай , шамперт, смит, корвер, уйэд, грин, ричард Джефферсон , дерон Уильямс, роуз, богут -все понимают куда  они шли и кто ихобменивал - едиственный его косяк как ГМ это контракты Смита и Томсона- да и в принципе без Томпсона они бы не стали чемпионами , да и молод он и судя последнему матчу не все потеряно у него - поэтому и это простительно , а вот со смитом он обосрался-его бы 5-7 миллионов были бы к месту во время обмена этого дерьма 

Единственную сделку провели за 4 года без его согласия и обосрались   И я не удивлюсь если потом всплывёт что они зажили какой нить пик для Финикса и остались без бледсоу и джорджа 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
11 минут назад, Allen_Answer сказал:

Чет ты дал такого жижича, что уже глаза залило.

Я пишу про Эванса + мусор на пик + мусор (смит). Мусор нужен истекающий, чтоб летом его можно было выкинуть и получить хоть чуть-чуть места для маневра. Того же Эванса переподписать. Пик прогнозируют 7-8. 

Хотя о чем я. Пока Статордрон Набивонс держит все рычаги в своих клешнях, с шансами у Кливленда все плохо. Своим стучаньем в пол он любого игрока превращает в тыкву.

Кстати, не совсем понятно, зачем было увольнять прошлого ГМ Кливленда. Он намутил Мозгова, который в том сезоне показывал очень вменяемую игру. Он намутил Шамперта и Смита, которые пришлись ко двору. Всякие Джеферсоны-Корверы, которые вносили свой вклад. Может и Ирвинга получилось бы по-лучше разменять.

Если честно, вообще сложно что-то оправдывать, зная, что Прибор в Кливленде серый кардинал. Достаточно посмотреть на его видео в инстаграмм и на бюллетень с МВЗ чтобы понять, что ему пора осадить свои кардинальские хотелки. Кармело вон не захотел играть в Кливе, хотя все его туда сватали. Георг тоже вряд ли был в восторге от таких перспектив.

Пора уже кому-нибудь на востоке выбить Гудрона прямиком в закат. Да и хорошо бы, чтоб Хьюстон окропил ракетным топливом ГСВ. Бостон-Хьюстон или Торонто-Хьюстон было бы очень неплохо.

Опубликовано
2 минуты назад, fr0mhell сказал:

Чет ты дал такого жижича, что уже глаза залило.

Я пишу про Эванса + мусор на пик + мусор (смит). Мусор нужен истекающий, чтоб летом его можно было выкинуть и получить хоть чуть-чуть места для маневра. Того же Эванса переподписать. Пик прогнозируют 7-8. 

Хотя о чем я. Пока Статордрон Набивонс держит все рычаги в своих клешнях, с шансами у Кливленда все плохо. Своим стучаньем в пол он любого игрока превращает в тыкву.

Кстати, не совсем понятно, зачем было увольнять прошлого ГМ Кливленда. Он намутил Мозгова, который в том сезоне показывал очень вменяемую игру. Он намутил Шамперта и Смита, которые пришлись ко двору. Всякие Джеферсоны-Корверы, которые вносили свой вклад. Может и Ирвинга получилось бы по-лучше разменять.

Если честно, вообще сложно что-то оправдывать, зная, что Прибор в Кливленде серый кардинал. Достаточно посмотреть на его видео в инстаграмм и на бюллетень с МВЗ чтобы понять, что ему пора осадить свои кардинальские хотелки. Кармело вон не захотел играть в Кливе, хотя все его туда сватали. Георг тоже вряд ли был в восторге от таких перспектив.

Пора уже кому-нибудь на востоке выбить Гудрона прямиком в закат. Да и хорошо бы, чтоб Хьюстон окропил ракетным топливом ГСВ. Бостон-Хьюстон или Торонто-Хьюстон было бы очень неплохо.

Тоже не знаю почему это гм прошлого а точнее леброна Джеймса сняли с должности 

Ты об этом ?

или шестерке леброна в лице Гриффина?

Опубликовано
42 минуты назад, fr0mhell сказал:

У Кливленда система "Куда царь пернул, туда и играем", и все вокруг статисты в пьесе о ЛУЧШЕМ ИГРОКЕ В МИРЕ. 

Скорее кому царь пас дал тот и бросает, даже если получил мяч на 8 метрах на последней секунде владении

иначе триплы не мутятся

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, fr0mhell сказал:

Это выглядело примерно так. Гилберт такой: Гудрон недоволен, надо что-то делать, надо что-то делать. Точно! Уволим ГМа!

Гриффин нормально мутил, нужно было меньше продавливать корешков. Поведение как в сезоне 14-15, перед тем как намутили Смита, Шамперта и Мозга, давало свои плоды. Типа царь недоволен, делайте что-нибудь, холопы. 

К тому же в Кливе нет вообще никакой системы. В ГСВ пацаны знают, что надо двигать мячик, делать какие-то размены, комбинации, туда-сюда. Заглохла система? Кто-нибудь играет 1-2 айзо, забивает, система завелась и понеслась дальше. Причем это может быть и Дюрант, и какой-нибудь Вест или Игги.

У Кливленда система "Куда царь пернул, туда и играем", и все вокруг статисты в пьесе о ЛУЧШЕМ ИГРОКЕ В МИРЕ. Поэтому нужен условный Ирвинг для случаев, когда Прибор не тащит. "Царь забыл текст, помогите царю". 

Думаешь умный оборот применил про Царя? Типа умный журналист ?

Только при чем здесь игра Кливленда вообще  ? Это знают все , что у Кливленда нет игры и есть только айза и именно для Кливленда Ирвинг был в тему  и это уже обсуждали до тебя - так что не умничай 

речь шла о том, что гм Кливленда обосрались в обмене Ирвинга и провалили межсезонье , так как решили двигаться не советуясь с тем кто их из дерьма достал  (типа потому что он не говорит свои планы на будущее)и так же речь шла о том, что когда джеймс был гм - они опростоволосились только с 5-7 миллионами лошадиного дерьма смита 

так же гилберт зажал лишние 2-3 лимона шестёрке Гриффину, 

в итоге то что ? У Кливленда перспективы хорошие стали с пиком? Из кондитера превратились в дерьмо за одно лето - имея в составе 2-ух лучших игроков из топ 5 лиги

и что теперь они ждут ? Что он останется  летом после такого ? Да членом он повиляет перед ртом после такого 

они выбрали путь перестройки имея в составе одних из лучших игроков лиги

да кто лох то тут ? 

Я  Подскажу - гилберт 

Он взял и лично развалил свою команду 

• Легенда
Опубликовано

там клоп исиах набросил, типо,: не понимаю ради чего я в квац, мячик не дают, статодротить не получаецца (с). А в защиту не могу. 

вот такие вот дела там

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Illmatic сказал:

там клоп исиах набросил, типо,: не понимаю ради чего я в квац, мячик не дают, статодротить не получаецца (с). А в защиту не могу. 

вот такие вот дела там

Я тоже не понимаю зачем он в квац 

Давай  ссыль

Опубликовано
47 минут назад, Тони Бачелло сказал:

мужик накачался и по молодости пропихивал оппонентов с тройного шага при попустительстве лиги. А когда его деффит кавай, игудала или просто стал пердуном - остается стучать в пол и показывать пальцами какую комбинацию будем играть (все в команде знают что комбинаций у них нет). А потом отдать мяч подбежавшемау на расстояние метра жиару чтоб через 3 секунды получить обратно и ещё 7 секунд стучать мячом и показывать пальцами комбинации. Потом конвульсивная скидка на лава/жиара вот и все искусство.

либрон - тупиковая ветвь развития профессионального бацкетболиста

Мне вот не понятно почему опять перестали играть на корвера

Когда шла победная серия Кливленда корвера выводили очень много и бывало он пару раз даже клал по 18 Очков за четверть 

и вот куда-то все делось...

Опубликовано
9 часов назад, Allen_Answer сказал:

единственное что поможет в этом году Кливленду в борьбе за чемпионство это приобретение каким то чудом пола Джорджа и Эвери Бредли и чудом оставшегося при этом Кевина Лава 

остальное не поможет и мне уже не интересно стало ( большая пропасть между ГСВ Хьюстоном и остальной лигой)

Я смирился с провалом этого года Кливленда 

живу следующим годом и межсезоньем 

десижн в Орлеан, Хьюстон или сан Антонио 

так же буду спокоен если он останется в Кливленде стареть до конца

и да 

стивенс и Эйндж главные разводилы  этой лиги

все, кто покинул  их в этом сезоне - в других командах просто дно, за исключением  Эвери Бредли, и я боюсь представить кем будет маркус смерд после окончания контракта 

Как я писал ранее обмен Ирвинга получился обмен на Пик во втором десятке , поломанного полугодовалого мерзкого клопа и скамеечника ещё более мерзкого мертвейшего  Краудера

и в последнем чемпионском  походе за следующие  50 лет вместо усиления команды мы получили клопа вместо Ирвинга - смеюсь истерическим смехом 

жаль что недотренер  понял, что краудер игрок замены в Кливленде спустя 50 матчей 

да прикорму надо памятник ставить за те обмены что он проводил, 

Лав, Фрай , шамперт, смит, корвер, уйэд, грин, ричард Джефферсон , дерон Уильямс, роуз, богут -все понимают куда  они шли и кто ихобменивал - едиственный его косяк как ГМ это контракты Смита и Томсона- да и в принципе без Томпсона они бы не стали чемпионами , да и молод он и судя последнему матчу не все потеряно у него - поэтому и это простительно , а вот со смитом он обосрался-его бы 5-7 миллионов были бы к месту во время обмена этого дерьма 

Единственную сделку провели за 4 года без его согласия и обосрались   И я не удивлюсь если потом всплывёт что они зажили какой нить пик для Финикса и остались без бледсоу и джорджа 

Ты что в такой же депресси как Клоп?) Лебро реанемировал Розу , шас Клопа и тебя из депресси выведет! Обмен был дуратский с Бостоном , это да , больше всего приграли от обмена сам Кайренышь и Лебро, Выйграл клуб Бостон. Кайри уйдет из Бостона скоро, ему там не нравится видно же. 

23 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Когда шла победная серия Кливленда корвера выводили очень много и бывало он пару раз даже клал по 18 Очков за четверть 

Да некуда нечего не делось в плофе будет норм. Flash есче всех катанет , будет в плофе в старте выходить , такая задумка. Лебро уже давно понял что нех подстраиваться под игру Голды , а надо играть в свою игру и чтоб Голда подстраивалась , поэтому козыри в рукове.Flash в отличной форме , ждет плофа , походу из-зи этого есче недовольство в команде. 

Держись там вообщем , и выползай из депресиии)))) , а то вон дядя Витя вооще походу канул в лета

2 часа назад, Illmatic сказал:

Не удивительно ))) поныть то Клопик любит, ша люлей огребет )

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, Wu-tang1 сказал:

дуратский 

козыри в рукове.

вообщем 

дядя Витя  канул в лета

Школа Спеца?
И куда там ДВ канул?

15 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Кайри уйдет из Бостона скоро, ему там не нравится видно же. 

Око Саурона сказало? (я не про прикорма)

Опубликовано
6 минут назад, God save me сказал:

Школа Спеца?
И куда там ДВ канул?

Око Саурона сказало? (я не про прикорма)

Ну тут баскетбольный форум а не по русскому языку ) бро. Я игры смотрю Бостона , вижу что там как , конечно с помощью Ока Саурона ). 

Ирвинг уже понял что в Бостоне он раб.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Wu-tang1 сказал:

Ну тут баскетбольный форум а не по русскому языку ) бро. Я игры смотрю Бостона , вижу что там как , конечно с помощью Ока Саурона ). 

Ирвинг уже понял что в Бостоне он раб.

не бро ты мне, (цитата фильма Балабанова)
Видно по твоим словам,что смотришь не Оком, а Очком

Опубликовано

Вот ты же умным себя считаешь. Видишь как Лига правила поменяла по сравнению с прошлым сезоном. Свистятся пробежки , не свистятся толчки в краске , которые свистелись в том году , блогодоря которым Клоп на линию встовал , как и Хугарден.

1 минуту назад, God save me сказал:

не бро ты мне, (цитата фильма Балабанова)
Видно по твоим словам,что смотришь не Оком, а Очком

Ааааа задымился чтоли), Оскарбления пошли) , будь умнее бро

Через Око Саурона смотрю , ты же сам написал

Бостон – столица и самый крупный город штата Массачусетс. Он основан в 1630 году и является старейшим городом США. Бостон сыграл ключевую роль в американской войне за независимость. Главные исторические достопримечательности связаны пешим маршрутом "Тропа cвободы" длиною 2,5 мили. Одна из точек на этом пути – здание Фанел-Холл, где раньше собирались борцы за свободу страны. Теперь здесь находится популярный рынок. Это обманывают тебя. На нигерах в Бостоне как делали денги так и будут делать !

Не просто так топ звезды в NBA в Бостон идти не желают)))

ЛАЛ противоположность --- бардель

Два топ Клуба , как были так и остались

Опубликовано
56 минут назад, Allen_Answer сказал:

Ты путаешь причину со следствием

когда Корвер клал по 6 трех за четверть, тогда Кливленд выигрывал

тогда он и играл по 25-30 минут

а теперь играет в последних трех играх по 15 минут, теперь понятно почему побед нет?

Опубликовано
1 минуту назад, holy shit сказал:

Ты путаешь причину со следствием

когда Корвер клал по 6 трех за четверть, тогда Кливленд выигрывал

тогда он и играл по 25-30 минут

а теперь играет в последних трех играх по 15 минут, теперь понятно почему побед нет?

Клопу время выделили , дабы вливался в ростер ! Все очевидно

Ротация из-зи клопика поменялась , а сыгроности то НОЛЬ

Опубликовано (изменено)

Кстати угадайте какой слабый партнер за последние 8 игр выбросил 5/31 с дуги и в январе имеет 21% с дуги?

фикс

Изменено пользователем holy shit
Опубликовано
Только что, holy shit сказал:

Кстати угадайте какой слабый партнер за последние 8 игр выбросил 8/33 с дуги?

Лебро видимо 

Главное правило в баскетболе - незнаешь что делать с мячом уж лучше пульни в кольцо дабы небыло перехватов и быстрых отрывов, а там можно и за подбор поборотся

KB24 именно так и делал , когда днори были в команде ! Тебе ли не знать)))))

И это правильно

81 

И за это я уважаю и понимаю Клопачку ) , надо быть сильным морально , чтоб такое делать, критики потому что Вагоны льются

Тот открыт , этот открыт, да смысл пасса ,если потеря или есче чего похуже 

Лучше пульнуть, сам так делал много раз

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

у меня есть подозрение, что негры квасовские начали банить беляшей аки лав и корвер

• Легенда
Опубликовано

Корвер играл лучше прикорма

Это не позволительно

Поэтому же иринга сгнобили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу