Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 Папин бродяга, мамин симпатяга 3
Легенда diman4eg Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 Норм лук кстати, если черную базу под низ одеть -4
Популярный пост THE DEE MAN Опубликовано 26 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 января, 2018 13 минут назад, diman4eg сказал: Норм лук кстати, если черную базу под низ одеть Придется тебе в репу минусануть 7
Crossover7 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 слишком много внимания к жакету расола, когда прекорм еще и писать не умеет по англиске по англиске пидорас ты говоришь по англиске? 3
Легенда God save me Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Crossover7 сказал: слишком много внимания к жакету расола, когда прекорм еще и писать не умеет по англиске по англиске пидорас ты говоришь по англиске? Dildo Deal
Allen_Answer Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Посмотрел зарплатную ведомость Нью Орлеана совсем все не так плохо оказывается у них нужно сбагрить последние годы контрактов Ашика и Алекса Аджинке, что вполне реально и место для 2-ух максималок будет , Джеймсу и Казинсу, учитывая что Казинку можно подписывать сверху далее подписать всяких уйэйдов Роузов Гринов и надирать задницу ГСВ благо и владелец у Орлеана бестолковый
Легенда Khusain Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 Чет чуйка, что Казинц порвал ахилл, либо растянул его сильно минимум на месяцок.
Allen_Answer Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 5 минут назад, Khusain сказал: Чет чуйка, что Казинц порвал ахилл, либо растянул его сильно минимум на месяцок. Да( судя по всему только вроде Орлеан стал более менее показывать игру(( ну Ахилл не колено , все же лучше так
Легенда Illmatic Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 11 минут назад, Allen_Answer сказал: Да( судя по всему только вроде Орлеан стал более менее показывать игру(( ну Ахилл не колено , все же лучше так Куда теперь перевозить таланты? 1
Allen_Answer Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 5 минут назад, Illmatic сказал: Куда теперь перевозить таланты? В орлеан, сас или остаться в кавс
Легенда Khusain Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 Ощущение, что эти черти жутко достали Лава) 4
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Вроде подтвердили ,что левый Ахилл порвал Жаль (
MuGGs Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Отвечай, кто прикорм, сука! Это напоминает слегка разборки в СССР во время нэп-капитализации или чёто такого, когда наркомы следили за выполнением производства. Кому-то скажешь, бывало, у тебя недосдача, да стуканёшь там, разок, для проформы, - вот и гнёт увольнения висит на всю жизнь. Вы бы разобрались, кто прикорм там уже, а то как-то есть! Мы являемся рабочим населением. Я очень сожалею разным безработным и инвалидам, но нужно и в новые времена говорить в тех рамках, которые диктуют новое время. Которое диктует МигХТс и (у меня есть выход) собираем мобилы дяденьке на именины, обещаю, все заговорим. Я всё сказал. И хватит минусить, иначе вон чё будет! Может и сочиняю, конечно, но назвать лучшего игрока НБА ЛеБрона - так - это можно терпеть один раз, два раза, но на третий уже детские перестановки-гиперболы уже не смешны, как правило. Вообще, прикорм это Мартин - Me - Хосе (и это мой ник) - так что: отстаньте, в НБА любой посол, имеющий приглашения но играющий в Европе (как я уже говорил это по латыни) ценится, а это то, что называется "прикорм" в молодёжном слэнге. Спасибо! Хватит уже срать в душу. Вы бы, маминкины сынки, имели бы на настоящий момент приглашения в Джи-Лигу, работали, - тогда бы и говорили бы. Кто и прикорм - я - на самом деле. Но это будет длиться недолго. А говно в ваших головах надо выбивать молотилом. -5
MuGGs Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Прикорм по испански - sen'uelo - а я и всё всем разъяснил, как и ЛеБрон сегодня: 8-ой подряд трипл-дабл. Кто прикорм? Ой, можно здесь какой-то desesperado - hmm, nham, nham, - у меня трипл-дабл - я и прикорм. Угу, в лиге МБЛ. Что и прикорм АСБ была. Я тебя ещё из ложечки покормлю, сынок. Я люблю прикорм. Мартин Хосе тихо уминает в сторонке сушки. Как на разминке тренировке сборной России - молодёжной. ПРИ этом - прикорм всё так же важен для каждого форумчанина. -5
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 Здоровья легенде Сакроменти. 3
151 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 13 часов назад, diman4eg сказал: Норм лук кстати, если черную базу под низ одеть это проявление расизма. Он и так черный. 2
holy shit Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 @Дядя Витя держись У Казинса еще будет шанс сыграть в ПО
Легенда Khusain Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 1 час назад, Khusain сказал: Чет чуйка, что Казинц порвал ахилл, либо растянул его сильно минимум на месяцок. Бл, так и думал. Нельзя было играть с судьбой и так нагло претендовать на плов. Здоровья.
SINATRA Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 ТЕПЕР УЖЕ КАЗИНСУ ПРЕДЕТСО УБЕГАТЬ ЛЕТОМ В КАВС ДОИГРИВАТЬ ЗА ГАЙКОЙ
151 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Теперь Прикорм, в случае проигрыша на мвз, может отмаз включить. Казу здоровья. Изменено 27 января, 2018 пользователем 151
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2018 Легенда Опубликовано 27 января, 2018 обида еаная очень странное повреждение возможно ето закат кузинса
SINATRA Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 там видно как левая ступня внтур уходит немного
всегдаправ Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Дядя Витя, держись кузинцу здоровья
Ricardo_Hook Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Сдается мне это был последний матч Казинса за Пеликанов. Если разговоры об обмене Дэвиса окажутся правдой, Каз еще до подтверждения слиняет из Нью Орлеана.
Рекомендуемые сообщения