harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слишком много внимания к жакету расола, когда прекорм еще и писать не умеет по англиске
по англиске пидорас
ты говоришь по англиске?
english-motherfucker-do-you-speak-it.jpg

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Crossover7 сказал:

слишком много внимания к жакету расола, когда прекорм еще и писать не умеет по англиске
по англиске пидорас
ты говоришь по англиске?
english-motherfucker-do-you-speak-it.jpg

Dildo Deal

Опубликовано

Посмотрел зарплатную ведомость Нью Орлеана 

совсем все не так плохо оказывается у них 

нужно сбагрить последние годы контрактов Ашика и Алекса Аджинке, что вполне реально  и место для 2-ух максималок будет , Джеймсу и Казинсу, учитывая что Казинку можно подписывать сверху 

далее подписать всяких уйэйдов Роузов Гринов и надирать задницу ГСВ

благо и владелец у Орлеана бестолковый 

EFBDD53B-8ACB-4164-8D2F-22086329F096.png

Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

Чет чуйка, что Казинц порвал ахилл, либо растянул его сильно минимум на месяцок.

Да(

судя по всему 

только вроде Орлеан стал более менее показывать игру((

ну Ахилл не колено , все же лучше так 

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Allen_Answer сказал:

Да(

судя по всему 

только вроде Орлеан стал более менее показывать игру((

ну Ахилл не колено , все же лучше так 

Куда теперь перевозить таланты?

Опубликовано

Отвечай, кто прикорм, сука!

Это напоминает слегка разборки в СССР во время нэп-капитализации или чёто такого, когда наркомы следили за выполнением производства. Кому-то скажешь, бывало, у тебя недосдача, да стуканёшь там, разок, для проформы, - вот и гнёт увольнения висит на всю жизнь. Вы бы разобрались, кто прикорм там уже, а то как-то есть!

Мы являемся рабочим населением. Я очень сожалею разным безработным и инвалидам, но нужно и в новые времена говорить в тех рамках, которые диктуют новое время. Которое диктует МигХТс и (у меня есть выход) собираем мобилы дяденьке на именины, обещаю, все заговорим.

Я всё сказал. И хватит минусить, иначе вон чё будет! Может и сочиняю, конечно, но назвать лучшего игрока НБА ЛеБрона - так - это можно терпеть один раз, два раза, но на третий уже детские перестановки-гиперболы уже не смешны, как правило.

Вообще, прикорм это Мартин - Me - Хосе (и это мой ник) - так что: отстаньте, в НБА любой посол, имеющий приглашения но играющий в Европе (как я уже говорил это по латыни) ценится, а это то, что называется "прикорм" в молодёжном слэнге.

Спасибо!

Хватит уже срать в душу. Вы бы, маминкины сынки, имели бы на настоящий момент приглашения в Джи-Лигу, работали, - тогда бы и говорили бы. Кто и прикорм - я - на самом деле. Но это будет длиться недолго. А говно в ваших головах надо выбивать молотилом.

Опубликовано

Прикорм по испански - sen'uelo - а я и всё всем разъяснил, как и ЛеБрон сегодня: 8-ой подряд трипл-дабл.

Кто прикорм?

:lebronface: Ой, можно здесь какой-то desesperado - hmm, nham, nham, - у меня трипл-дабл - я и прикорм. Угу, в лиге МБЛ. Что и прикорм АСБ была. Я тебя ещё из ложечки покормлю, сынок.

:hotgirl: Я люблю прикорм.

Мартин Хосе тихо уминает в сторонке сушки. Как на разминке тренировке сборной России - молодёжной.

ПРИ этом - прикорм всё так же важен для каждого форумчанина.

Опубликовано
13 часов назад, diman4eg сказал:

Норм лук кстати, если черную базу под низ одеть

это проявление расизма. Он и так черный.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Чет чуйка, что Казинц порвал ахилл, либо растянул его сильно минимум на месяцок.

Бл, так и думал. Нельзя было играть с судьбой и так нагло претендовать на плов. Здоровья.

Опубликовано (изменено)

Теперь Прикорм, в случае проигрыша на мвз, может отмаз включить.

Казу здоровья.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Сдается мне это был последний матч Казинса за Пеликанов. Если разговоры об обмене Дэвиса окажутся правдой, Каз еще до подтверждения слиняет из Нью Орлеана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу