Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 января, 2018 15 минут назад, Allen_Answer сказал: Вопрос на засыпку считается ли что Ирвинг прогнил в тот самый момент когда начал угрожать ? или он молодец и все правильно сделал так как потому что прикорм ? он молодец и все правильно сделал так как потому что прикорм 15
Легенда Larry H. Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 26 минут назад, Allen_Answer сказал: Вопрос на засыпку считается ли что Ирвинг прогнил в тот самый момент когда начал угрожать ? или он молодец и все правильно сделал так как потому что прикорм ? возможно, Ирвинг просто искал возможность свалить от пердежей Прикорма всеми способами
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 Да любая причина сбежать от пердежа является уважительной. 2
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 36 минут назад, <")))>< сказал: Да любая причина сбежать от пердежа является уважительной. Ты кстати в 2016 че делал в июне? машину поменял? Или так же на 6-ке колесишь вдоль границе с украйной ?
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 16 минут назад, Allen_Answer сказал: Ты кстати в 2016 че делал в июне? машину поменял? Или так же на 6-ке колесишь вдоль границе с украйной ? На Байкале был по-моему в июне 16-го, лазил по сопкам, пил водку, парился в бане, выбегал и нырял в Байкал. Машину зачем менять? Семерка - наше все. Я ее еще внучкам оставлю, пущай боком валят по снегу. Докупил опеля старого в коллекцию, чобы и в нем ковыряться еще. 3
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 О, я понял, почему запретили везде транслировать драфт игроков в команды Чтобы каждый мог повыебываться, что его выбрали первым Судя по сегодняшним высказываниям в интервью
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, <")))>< сказал: На Байкале был по-моему в июне 16-го, лазил по сопкам, пил водку, парился в бане, выбегал и нырял в Байкал. Машину зачем менять? Семерка - наше все. Докупил опеля старого в коллекцию, чобы и в нем ковыряться еще. Что за жизнь такая грустная у тебя ? Зачем ковыряться в семерке и старом опеле ? приезжай в Ижевск сходим с тобой в «ижевские термы» приволжскую телку найдём тебе посидим я тебе объясню что Джеймс крут , а Джейсон кидда верно убрали как тебе ? Изменено 26 января, 2018 пользователем Allen_Answer
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Что за жизнь такая грустная у тебя ? Зачем ковыряться в семерке и старом опеле ? приезжай в Ижевск сходим с тобой в «ижевские термы» приволжскую телку найдём тебе посидим я тебе объясню что Джеймс крут , а Джейсон кидда верно убрали как тебе ? Да не грустная. Напротив, очень интересно реставрировать олдтаймеровые машины выходного дня. В выходной их реставрируешь, а на неделе ездиешь. Ну и потом, как ты мне сможешь объяснить, что жимс крут, если я всем объясняю, чо он осёл химический, играющий за счет пиара. А чо такое ижевские термы? Тюрьмы? Трюмы? Чо интересного в тюрьмах или трюмах, если это не трюмы наркоподлодки?
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: Да не грустная. Напротив, очень интересно реставрировать олдтаймеровые машины выходного дня. В выходной их реставрируешь, а на неделе ездиешь. Ну и потом, как ты мне сможешь объяснить, что жимс крут, если я всем объясняю, чо он осёл химический, играющий за счет пиара. А чо такое ижевские термы? Тюрьмы? Трюмы? Чо интересного в тюрьмах или трюмах, если это не трюмы наркоподлодки? Ну что реставривать в семёрке ? возьми нормальную тачку и телку там реставрируй надеюсь ты не пидар все таки
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 января, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: Ну что реставривать в семёрке ? возьми нормальную тачку и телку там реставрируй надеюсь ты не пидар все таки Не, я очень гетеросексуален. В свою очередь надеюсь, что ты пидар, было бы весело. 17
Легенда Larry H. Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, <")))>< сказал: В свою очередь надеюсь, что ты пидар, было бы весело. ну судя по его болельщицким вкусам, можно не сомневаться -1
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, <")))>< сказал: Не, я очень гетеросексуален. В свою очередь надеюсь, что ты пидар, было бы весело. Да хер тебе знает ведёшь себя как зануда и скряга 10 лет , как телки короче, которые вечно чем то недовольны , которым витаминов не хватает не улыбнуться не посмеяться Жалко даже иногда тебя в баскете не считая кардигана не плохо разбираешься вроде а так , интересы какие то странные - семерки с опелями реставрировать что там весёлого проводить время в тёплые южные ночи летом в гараже ? А потом ездить ещё неделю на карытах, что бы снова в гараже сидеть на реставрации ну хер знает вообщем , сомнительный персонаж ты 6 минут назад, Larry H. сказал: ну судя по его болельщицким вкусам, можно не сомневаться Ну чувак, ты то куда лезешь ? Изменено 26 января, 2018 пользователем Allen_Answer
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 26 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 января, 2018 11 минут назад, Allen_Answer сказал: Ну что реставривать в семёрке ? возьми нормальную тачку и телку там реставрируй надеюсь ты не пидар все таки 7 минут назад, <")))>< сказал: Не, я очень гетеросексуален. В свою очередь надеюсь, что ты пидар, было бы весело. 3 минуты назад, Larry H. сказал: ну судя по его болельщицким вкусам, можно не сомневаться 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Да хер тебе знает ведёшь себя как зануда и скряга 10 лет , как телки короче, которые вечно чем то недовольны , которым витаминов не хватает не улыбнуться не посмеяться Жалко даже иногда тебя в баскете не считая кардигана не плохо разбираешься вроде а так , интересы какие то странные - семерки с опелями реставрировать ну хер знает воющем , сомнительный персонаж ты Сходка фанатов милвейка, арланды и глора либерал жакета. Напоминает новогодний огонёк на первом канале 7
Легенда Larry H. Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, всегдаправ сказал: Сходка фанатов милвейка, арланды и глора либерал жакета. Напоминает новогодний огонёк на первом канале сходка лалодов : -1
всегдаправ Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 1 минуту назад, Larry H. сказал: сходка лалодов : Ты такой предсказуемый
Легенда <")))>< Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Да хер тебе знает ведёшь себя как зануда и скряга 10 лет , как телки короче, которые вечно чем то недовольны , которым витаминов не хватает не улыбнуться не посмеяться Жалко даже иногда тебя в баскете не считая кардигана не плохо разбираешься вроде а так , интересы какие то странные - семерки с опелями реставрировать что там весёлого проводить время в тёплые южные ночи летом ? А потом ездить ещё неделю на карытах, что бы снова в гараже сидеть на реставрации ну хер знает вообщем , сомнительный персонаж ты Ну чувак, ты то куда лезешь ? Ну у меня еще много интересов, но я тебе о них не расскажу, ибо ты строишь странные причинно-следственные связи, припишешь мне все людские пороки, а мне потом карму править. Тебе же я оценки давать не буду, а то они тебе чакры погнут, болеть будешь сильно.
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, <")))>< сказал: Ну у меня еще много интересов, но я тебе о них не расскажу, ибо ты строишь странные причинно-следственные связи, припишешь мне все людские пороки, а мне потом карму править. Тебе же я оценки давать не буду, а то они тебе чакры погнут, болеть будешь сильно. Ладно не унывай давай Изменено 26 января, 2018 пользователем Allen_Answer
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Иногда кажется,что ты опустился на самое дно,не переживай ,снизу обязательно постучит в_колледж не_ходилс 4
justf1ne Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Спецом взял себе Оладика в команду что бы тот его хоть на АСГ не унизил
SINATRA Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 правельно написаны исключительно фамилии потенциальних партнеров зы ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОГО УНИЖЕНИЯ КУРРЯТИНЫ ТРОИЦЕЙ БРОН-КИРИ-ЛАВ
Легенда Larry H. Опубликовано 26 января, 2018 Легенда Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: Спецом взял себе Оладика/подставь любую фамилию/ в команду что бы тот его хоть на АСГ не унизил или так
Allen_Answer Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Думаю Орлеан в лице Дэвиса Кузинца Джемса Холидея должны в следующем году нагнуть лигу смол болла
Лонгбичман Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Только что, Ноэл Галлахер сказал: Иногда кажется,что ты опустился на самое дно,не переживай ,снизу обязательно постучит в_колледж не_ходилс Веструк? написал Лузерон Финалуступаймс 1
Рекомендуемые сообщения