Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Bullettime сказал: Бля, Ананасир уже поллиги за последние пару сезонов в Кавс обменял Мне нравится эта черта как сливадротин, так и лалодротин (по крайней мере в ближайшем прошлом) - сидеть и думать об обменах только с точки зрения кайфов своей ненаглядной командочки, при этом совершенно не заботясь о том, с какого перепуга это должно удовлетворять потенциального партнера по обмену. И еще негодовать по поводу, почему же обмен не проводят. 4
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Пока прикорм сгрызает последний ноготь и проперживает последние труханы, короткометражка Копи Барина удостоилась номинации на Оскар Изменено 23 января, 2018 пользователем Ноэл Галлахер 3
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Жордан+Прикорм+Берд+Чемберлен+Рассел = 0 номинаций Коба — 1. Вопрос о лучшем в истории закрыт 1
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 14 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Жордан+Прикорм+Берд+Чемберлен+Рассел = 0 номинаций Коба — 1. Вопрос о лучшем в истории закрыт ну так ему подвезли ее Шак Газоль режиссеры, сценаристы, операторы. и в актерах там скорее всего есть Прикорм. так что так себе достижение
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Газон Камаз поход на нерадивого автовладельца, который купил за бешеные бабки хорошую машину, угандошил ее в хлам и (рассказывая какая говно машина) пытается вчухать ее на Авито за изначальную стоимость. 2
SINATRA Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 непонятно вообще зачем ето корито белое лава брали и питалис из него игрока зделать сидел мусорил статку в дремучей дире миннесоты или милуоки или где там, а тут сходу за величие боротса отправили неудивително что он с подливой дал в первий год героическми убежал в раздевалку прямо посреди плова, затем у голден стейта брал за щоку стабильно и болше ничем выдаюсчимса не запомнилсо виггинс щас би зачотно за спиной Брона шестерил, отзасчищатсо там, изи пойнтс с ноу лука или клатч ассиста набрать 2
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 января, 2018 18 часов назад, Larry H. сказал: Прикорм делает команды НБА лучше не только команды обычно каждый дифенсер Прикорма (особенно в финалах) сразу становится элитным защитником а каждый, против кого дифенсит сам Прикорм - элитным снайпером 13
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Да, побег в раздевалку был самым скоростным на моей памяти, до сих пор ржачно. Схватился за пакшу и мимо всех просто замчал молча с целеустремленностью усейнабола и гримасой фродо на лице. С такой скоростью тока липрон убегал в трибуну после проигрыша в финале. Вжжжжжжжж!!!! 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Цитата изи пойнтс с ноу лука или клатч ассиста набрать ИзиПойнтс Клатчассистс 1
holy shit Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Вообще лава можно менять хоть на кого с трехой-хуже не будет сколько лав кидает открытых трёх в молоко это капец Ох уж этот Кевин Лав как он посмел кидать 40% с дуги играя в команде с королем? Слабый партнер 13 минут назад, СOMPTON сказал: виггинс щас би зачотно за спиной Брона шестерил, отзасчищатсо там, изи пойнтс с ноу лука или клатч ассиста набрать Помню тоже самое писали фанаты королевы с приходом Роуза летом
Oh Long Johnson Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: Жордан+Прикорм+Берд+Чемберлен+Рассел = 0 номинаций Коба — 1. Вопрос о лучшем в истории закрыт Оскар за короткометражку, это как МВП Летней лиги)
Популярный пост THE DEE MAN Опубликовано 23 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 января, 2018 8 минут назад, Evil Genius сказал: не только команды обычно каждый дифенсер Прикорма (особенно в финалах) сразу становится элитным защитником а каждый, против кого дифенсит сам Прикорм - элитным снайпером Вообще то МВП финальной серии 5
Oh Long Johnson Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 8 часов назад, Allen_Answer сказал: Если в команде короля на мвз будет дэвис и кузинс- я знаю куда переедет мой кардиган летом и связочка Джеймс кузинс дэвис будет трахать всех На Западе это семь финалов первых раундов подряд. А Кузинс с Девисом будут выдавать стату типа 30 + 15 в сумме.
Allen_Answer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, Oh Long Johnson сказал: На Западе это семь финалов первых раундов подряд. А Кузинс с Девисом будут выдавать стату типа 30 + 15 в сумме. Вангую то, что мой любимый кардиган с молодыми и задорными кузином и дэвисом будет топчик Я даже представить боюсь что это за командочка будет ролевики типа джеффа Грина роуза вади будут вставать в очередь что бы поиграть там попробуй удержи такую команду когда будет такая мощь в передней линии вангую переход джекета именно туда на минималку как там кстати с баблом у Орлеана если избавиться от соломана хила и учитывая, что кузин будет свободный и его можно подписать после подрисания кардигана? Изменено 23 января, 2018 пользователем Allen_Answer
Oh Long Johnson Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Вангую то, что мой любимый кардиган с молодыми и задорными кузином и дэвисом будет топчик Я даже представить боюсь что это за командочка будет ролевики типа джеффа Грина роуза вади будут вставать в очередь что бы поиграть там попробуй удержи такую команду когда будет такая мощь в передней линии вангую переход джекета именно туда Пулялки при >40% с трёшки исполнят реквием для твоей передней линии. А защищаться на дуге в твоём топчике некому. 1
Allen_Answer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Пулялки при >40% с трёшки исполнят реквием для твоей передней линии. А защищаться на дуге в твоём топчике некому. Что бы пулять нужно будет усадить или игуадалу или Дюранта или ты думаешь кузин будет вдавливать в паркет игуадалу ? с пачулькой пулялочки будут играть не 15 минут а 35 за матч Изменено 23 января, 2018 пользователем Allen_Answer
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, THE DEE MAN сказал: Вообще то МВП финальной серии Дешону и Матрице не дали( -1
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 За повторно и СССР минусы ставят? Форум закрыт. Но повезёт и тут. Завтра на СД-контест. I got this s**t off top. With mines on top - yeah. -2
Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 50 минут назад, Allen_Answer сказал: Что бы пулять нужно будет усадить или игуадалу или Дюранта или ты думаешь кузин будет вдавливать в паркет игуадалу ? с пачулькой пулялочки будут играть не 15 минут а 35 за матч Ну а в клутче кто будет решать? Этован Моор? 40 минут назад, God save me сказал: Дешону и Матрице не дали( Ухты ж еп. Я уже и забыл, что он за свою великую карьеру и у далласа успел принять. Ещё бы хустон добавить и Техас закрыт 1
Allen_Answer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 31 минуту назад, Illmatic сказал: Ну а в клутче кто будет решать? Этован Моор? Холидей Девис кузинс и мой свитер
Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 15 минут назад, Allen_Answer сказал: Девис кузинс Только один биг на моей памяти решал в клутче на регулярной основе, почему так сложилось? У него был ацкий бросок, ето не к тем двоим. А сунуть из под дырки получается раз на 10 матчей
Легенда God save me Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 20 минут назад, Illmatic сказал: Только один биг на моей памяти решал в клутче на регулярной основе, почему так сложилось? У него был ацкий бросок, ето не к тем двоим. А сунуть из под дырки получается раз на 10 матчей ты про Новицку? Гарнетт в Миньке тоже концовки тащил. Да и в Бостоне тоже. А у АД нормальная треха Спойлер
Crossover7 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 как же тут влажненько ммм))ансвир идеальная щелочка конечно) 1
Рекомендуемые сообщения