fr0mhell Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Larry H. сказал: Центровой «Нового Орлеана» Демаркус Казинс набрал 44 очка, 24 подбора и 10 передач в матче с «Чикаго», который завершился победой его команды во втором овертайме – 132:128. Казинс сделал первый трипл-дабл с линейкой 40-20-10 за 50 лет. Последний раз подобное удавалось Уилту Чемберлену 18 марта 1968 года, когда легендарный центровой набрал 53 очка, 32 подбора и 14 передач. Казинс провел на площадке 52 минуты, реализовав 13 из 29 с игры, включая 5 из 11 из-за дуги, плюс 13 из 14 с линии. На его счету также 4 перехвата и 1 блок-шот при 5 потерях. Антошка еще 34+9 добавил, и все равно с большим трудом обыграли Буллс во втором ОТ чтобы иметь шансы на что-то большее с таким составом, чем первый раунд, надо обоим по 45 очков минимум в каждом матче набирать никакой ваще химии одни статодро Два больших, которые постоянно штампуют огненную стату и еле цепляются за ПО. Новый Орлеан знатнейшая помойка. Нью Орлеан Статодротс Изменено 23 января, 2018 пользователем fr0mhell
Allen_Answer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 16 минут назад, fr0mhell сказал: Два больших, которые постоянно штампуют огненную стату и еле цепляются за ПО. Новый Орлеан знатнейшая помойка. Нью Орлеан Статодротс Если в команде короля на мвз будет дэвис и кузинс- я знаю куда переедет мой кардиган летом и связочка Джеймс кузинс дэвис будет трахать всех Изменено 23 января, 2018 пользователем Allen_Answer
fr0mhell Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: Если в команде короля на мвз будет дэвис и кузинс- я знаю куда перейдёт мой кардиган Надеюсь, Приправа спасет их от зашквара с Кардиганом Переходсом
Allen_Answer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, fr0mhell сказал: Надеюсь, Приправа спасет их от зашквара с Кардиганом Переходсом Кто такой приправа ? ксати там вашик разваливается ещё может быть им нужен лав плюс исайя с жижиком и не нужен уолль? а ещё может лав нужен Оклахоме , а оклахоме не нужны пол года контракта пола георга? или кому нибудь вообще нужны крадер с исайя? Изменено 23 января, 2018 пользователем Allen_Answer
fr0mhell Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Allen_Answer сказал: Кто такой приправа ? Карри Только что, Allen_Answer сказал: может быть им нужен лав плюс исайя с жижиком и не нужен уолль? А потом Кардиган свалит после очередного слива, оставив Стену наедине со своими мешками картошки 1
Allen_Answer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, fr0mhell сказал: Карри А потом Кардиган свалит после очередного слива, оставив Стену наедине со своими мешками картошки Для Уоля важны только деньги Вообще лава можно менять хоть на кого с трехой-хуже не будет сколько лав кидает открытых трёх в молоко это капец смит и того хуже Подборы все равно 52-28 в пользу соперников Кливленда бывают обычно - хуже тоже не будет вообщем жду связку джемпер-уоль 1
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Какому херу вообще нужен Кевин. Во что привратиться может помойка "Кавс" с Джорджиком? -1
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 23 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Для Уоля важны только деньги Вообще лава можно менять хоть на кого с трехой-хуже не будет сколько лав кидает открытых трёх в молоко это капец смит и того хуже Подборы все равно 52-28 в пользу соперников Кливленда бывают обычно - хуже тоже не будет вообщем жду связку джемпер-уоль У Стены запрет на обмен до 26-07-2018 из-за продления. Так что остается только постирать Кардиган. То ли в слезах, то ли в ссанине 5
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вместо Энтони - Джордж, например? Ноооу! -1
Allen_Answer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 57 минут назад, fr0mhell сказал: У Стены запрет на обмен до 26-07-2018 из-за продления. Так что остается только постирать Кардиган. То ли в слезах, то ли в ссанине можно тогда гортата с портером вместо этого мешка лава с шампертом Изменено 23 января, 2018 пользователем Allen_Answer
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Если в команде короля на мвз будет дэвис и кузинс- я знаю куда переедет мой кардиган летом и связочка Джеймс кузинс дэвис будет трахать всех Кардиган Переездс)))))))) 9 минут назад, Allen_Answer сказал: можно тогда гортата с портером вместо этого мешка лава с шампертом ты Гортата видел вообще? будешь потом опять на партнеров валить, только теперь уже по делу 1
Allen_Answer Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, Larry H. сказал: Кардиган Переездс)))))))) ты Гортата видел вообще? будешь потом опять на партнеров валить, только теперь уже по делу Я видел Питона - хуже уже не может быть
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я видел Питона - хуже уже не может быть Питон Жамса?
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 в ожидании "чуда") на ASG 2018
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А лузерства Карри продолжаются без базара. -1
Легенда Larry H. Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Я видел Питона - хуже уже не может быть 4
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 23 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: можно тогда гортата с портером вместо этого мешка лава с шампертом Не понимаю твоих претензий по Лаву, пацан показывает чуть ли не лучшие проценты в атаке, только подбирает похуже в сравнении с прошлым сезоном. При этом он и играет на 3 минуты меньше. Учитывая деграднувших Смита и Тристана это просто праздник какой-то. Дристан и Смит стухли получив свое бабло. Шутка ли, 5+6 за 16 лямов и 7 очков за 14, по 3 года каждому. Труп Шамперта тоже никому не нужен, тем более с его десяткой. А игроки, которые хоть кому-то могут быть интересны, Краудер, Корвер, Грин, Исайя и Вейд, все вместе стоят 23 ляма. Еще есть высокий пик, который никто не хочет менять, потому что Бурбон не говорит о своих планах. Можно говорить что угодно про Лава, Крауера, Исайю и всех остальных, но корень зла именно в Бурбоне. Он все под себя подмял и всем уже порядком надоел. Кайри не согласился на роль парня, который спасает королевскую жопу, а в остальное время о нем никто не помнит. Корешок Мело не поехал в Кливленд, а выбрал Окс. Так что пускай лучший игрок мира играет со своими мешками картошки сам. Очень надеюсь, что его окропят зеленым и перевернут эту страницу истории лиги 8
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 23 января, 2018 У Липрона снова плохие партнёры. Вот это да ! Никогда такого не было и вот снова 9
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А это ещё раз говорит о том, что курочка деграднула. Щит. Сколько раз я это слышала - как будто в ухе прозвенело - но что поделать... худший процент по трёшкам среди лидеров сезона по трёхочковым, имеющим больше 2 тыс. трёх за карьеру. Да нет - молодой он. А вообще - побазарить вы: идите базарьте в иное место отсель. 62 место по би-рефу? Да как он смеет?! Процент трёх - четвёртое место, учитывая, что даже у ней тренер больше имеет. Кто деграднула-то? Деграднула лига. Ой, то есть курочка. Изменено 23 января, 2018 пользователем MuGGs -2
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 8 место в эффективности бросков? Парень растёт!
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 - . {Con otro cola} Да и ходи в магазин как Айверсон. Спасибо! -2
Легенда Bullettime Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Бля, Ананасир уже поллиги за последние пару сезонов в Кавс обменял Изменено 23 января, 2018 пользователем Bullettime
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Он конечно не Уилт Ч., но и годы, т.е. Лига НБАшная уже не та что была раньше так что такой трипл Вестбруку только снится 1
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Есть в истории triple-dobbler с 20+20+20 в коэффициенте? Вот, что я скажу тебе, Каз... Бу. Смачно ставить. По вене бикарбонат. ДА! -2
MuGGs Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Считают трёхочковые в замен броскам таким гаям из прошедших времён - когда разговаривать научишься Онассис, - свистни. {Это не панацея.} Трёхи - это пережиток прошедших времён сами по себе по мне. Уэс и такие же гаи сейчас - это то, что дюже на такие же достижения, а не на трёхи по идее. Такие же просто трёхи, каких нет в 50-е - 80-е гг., - уже имевшие виды на те же статы типа уставшие прогрессирующе и прочие как яйцы давят - оказываются ненужными и убираются энбиэевскими наёмными ассасинами. Это огромное препятствие по феминистам так данкуй. Но гаи типа Виана Хосе не сдаются. -3
Рекомендуемые сообщения