harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.01.2018 в 00:35, Allen_Answer сказал:

Когда ещё можно увидеть что бы джордж и труп мело за 36 минут забили 65 Очков?

конечно - против Кливленда 

валят все 

разок и палки стреляют

сколько игр Оклахомы смотрел - это тихий ужас , 

это какое же дно Кавс в защите, раз оклахома кажется топом 

ааа то есть это не в самой защите дело? какая она у Клива 29 в лиге??

Опубликовано
12 часов назад, BOLIK сказал:

На востоке нет от кого вылетать, Леброн тут всех в одну калитку вынесет САМ, тут можете скринить хоть сто раз. А на западе есть ГС, Рокетс и ОКС которые точно сильнее нынешнего ростера Кавс.

А то что ты написал про ГС - Кавс, относится абсолютно к всем в лиге, кроме Рокетс.

В 73 вин тим добавили второго лучшего игрока лиги. Они убили лигу на лет 5. Год уже прошел. Это все пока не плачут как они надоели и какой это читерский был переход. Вы подождите еще 3 года и 3 их гайки. Тогда посмотрите на 3 гайки Леброна совсем по другому. У людей типа Хардена, Пола, Вестбрука, Энтони, Джорджа, Леонарда, Дэвиса их не будет вообще, а Леброн будет тем кто отыграл 1-3 против лучшей команды в истории регулярки. Можете и это заскринить.

А Леброна я не выгораживаю. Ошибка его как ГМа что в этом году у команды нет защиты. Нет рим протекшина в первую очередь. Персонально еще есть кому сыграть, но под кольцом дыра.

Это ты про последние три игры Бостона? Фила и Орландо абсолютно по делу и по игре выносят вперед ногами "лидера" востока. И это абсолютно по игре. При гениальной игре Ирвинга против Орландо. Ну нет у Бостона банки. Нет. И не будет. Из за гения Стивенса и унылости востока Бостон и будет первым, но против ГС у востока шансов нет, максимум 1 игра на скиле Леброна.

С отьездом Джорджа, Леброну тут еще года 3 играть не будет с кем. Ровно как и года 3 еще ГС будет Леброна нагибать. Если тот конечно в H-town не переедет.

Ага, а в конце карьеры когда будет в топ5 по ассистам и по очкам раскажите мне про ПЕР.

Болик ты что то поумнел или понял как играется в баскет)). Салдофона ошибка была Летом , когда посрался с Кайренышем , и не стало больше ретуалов совместных. Клоп есче пока съигрывается с Лебро но характер у него мерзкий клоповий , если съиграются порвут всех и голду и хью да всех))) И да ты прав Лебро в одного вынесет всех на востоке , но пока салдофон есче не поверил в себя до нужного лвл , чтоб в одного и голду выносить , а он это легко может !

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Болик ты что то поумнел или понял как играется в баскет)). Салдофона ошибка была Летом , когда посрался с Кайренышем , и не стало больше ретуалов совместных. Клоп есче пока съигрывается с Лебро но характер у него мерзкий клоповий , если съиграются порвут всех и голду и хью да всех))) И да ты прав Лебро в одного вынесет всех на востоке , но пока салдофон есче не поверил в себя до нужного лвл , чтоб в одного и голду выносить , а он это легко может !

а как же Дрей?

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

а как же Дрей?

44 минуты назад, harshmetal сказал:

А как же карамелька? Я думал мело91 фанбой 

Эти двое лидеры своих команд и тащат их , я их уважаю , что то мне нравится в их игре что то нет , но я не фанат ихней, как впрочем и Леброна бггг.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

Эти двое лидеры своих команд и тащат их , я их уважаю , что то мне нравится в их игре что то нет , но я не фанат ихней, как впрочем и Леброна бггг.

comment_IvKgFbVPVXf9TVTYL8eBMUFjqcvcuosL

Опубликовано

Вообще как я вам и обещал можете гдето там поискать мои посты бгггг Мело к матчу всех звезд стал единогласным Лидером команды (для прессы всем сказал , что это Пук , дабы не расплавился расс) и натянули ОКС всех возможных претендентов на гайки, причем Жестко так натянули!!!!

Опубликовано
30 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

Но если бы его не сделали лучше, Минька до сих пор би болталась рядом со Сракаментой. Получается, прикорм спас ету франшизу от вечного прозябания.

спас от тунца?бггг

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, СOMPTON сказал:

камера без бати осталась

главное что пирог никуда не делся

Опубликовано

Ну чё, как Диваца тушить будем? А, девицы?

Под эту а Капеллу а танцуем все. Владе, ты-кто-такой-до-свиданья! Всё в бороде Хардена. Въедливые боты.

Сёдня Винс - завтра Харден! Картер - Харден - созвучные даже.

• Легенда
Опубликовано

Центровой «Нового Орлеана» Демаркус Казинс набрал 44 очка, 24 подбора и 10 передач в матче с «Чикаго», который завершился победой его команды во втором овертайме – 132:128.

Казинс сделал первый трипл-дабл с линейкой 40-20-10 за 50 лет. Последний раз подобное удавалось Уилту Чемберлену 18 марта 1968 года, когда легендарный центровой набрал 53 очка, 32 подбора и 14 передач.

Казинс провел на площадке 52 минуты, реализовав 13 из 29 с игры, включая 5 из 11 из-за дуги, плюс 13 из 14 с линии. На его счету также 4 перехвата и 1 блок-шот при 5 потерях.

Антошка еще 34+9 добавил, и все равно с большим трудом обыграли Буллс во втором ОТ

чтобы иметь шансы на что-то большее с таким составом, чем первый раунд, надо обоим по 45 очков минимум в каждом матче набирать

никакой ваще химии

одни статодро

Опубликовано
13 минут назад, Larry H. сказал:

Центровой «Нового Орлеана» Демаркус Казинс набрал 44 очка, 24 подбора и 10 передач в матче с «Чикаго», который завершился победой его команды во втором овертайме – 132:128.

Казинс сделал первый трипл-дабл с линейкой 40-20-10 за 50 лет. Последний раз подобное удавалось Уилту Чемберлену 18 марта 1968 года, когда легендарный центровой набрал 53 очка, 32 подбора и 14 передач.

Казинс провел на площадке 52 минуты, реализовав 13 из 29 с игры, включая 5 из 11 из-за дуги, плюс 13 из 14 с линии. На его счету также 4 перехвата и 1 блок-шот при 5 потерях.

Антошка еще 34+9 добавил, и все равно с большим трудом обыграли Буллс во втором ОТ

чтобы иметь шансы на что-то большее с таким составом, чем первый раунд, надо обоим по 45 очков минимум в каждом матче набирать

никакой ваще химии

одни статодро

Сейчас должна тётя Витя ворваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу