MuGGs Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Что-нибудь из жёстких моментов? Подсоединяйтесь к защите мы-из-Кэмдена. Special for ya'll. Жёсткие забавы. Также на замок закроем ротик с чиками. Скажите спасибо сами знаете кому. Вот так. Apocalypse! -1
MuGGs Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Десятка Майка даёт с соответствием победы при этих статсах звание MIP. Кто-то не ударить в ровный бит вообще не может? Я. -1
fr0mhell Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Там Игрон ГМс пытается обменять самолично подписанные мешки картошки (Смит и Кардашьян) на Деандрия и огненного Лу. Представляю как Джерри Вест и нынешний ГМ Клипперц обоссывались со смеху 1
Легенда Larry H. Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 36 минут назад, fr0mhell сказал: Там Игрон ГМс пытается обменять самолично подписанные мешки картошки (Смит и Кардашьян) на Деандрия и огненного Лу. Представляю как Джерри Вест и нынешний ГМ Клипперц обоссывались со смеху проблема в том, что учитывая, как тащит лига Генерона Менеджерса, он может получить такой пакет за пару защищенных пиков второго раунда 2043 года и какашку Ричарда Джефферсона
Ricardo_Hook Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Хорнетс чуть ли не половину команды обменять готовы. Подпишут всякий хлам, потом чешут репу - куда бы их деть?
fr0mhell Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 54 минуты назад, Larry H. сказал: какашку Ричарда Джефферсона Он теперь в Дэнвере свои самородки высиживает
justf1ne Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 возможно, кому-нибудь следующая информация окажется полезной, а, возможно, я один такой дремучий совсем недавно открыл для себя как смотреть матчи нба в отличном качестве - ссылки в большом количестве и ХД картинкой выкладываются добрыми людьми на реддите. там есть специальный топик который легко найти через поисковик. всем добра и смачного унижения Эпсилона Протеза сегодня Вестбриком 2
Crossover7 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 че прикорму деандре дадут даром или еще и смита скинут подальше?
SINATRA Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Только что, justf1ne сказал: возможно, кому-нибудь следующая информация окажется полезной, а, возможно, я один такой дремучий совсем недавно открыл для себя как смотреть матчи нба в отличном качестве - ссылки в большом количестве и ХД картинкой выкладываются добрыми людьми на реддите. там есть специальный топик который легко найти через поисковик. всем добра и смачного унижения Эпсилона Протеза сегодня Вестбриком запорожье че село совсем?
Легенда Larry H. Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, justf1ne сказал: возможно, кому-нибудь следующая информация окажется полезной, а, возможно, я один такой дремучий совсем недавно открыл для себя как смотреть матчи нба в отличном качестве - ссылки в большом количестве и ХД картинкой выкладываются добрыми людьми на реддите. там есть специальный топик который легко найти через поисковик. всем добра и смачного унижения Эпсилона Протеза сегодня Вестбриком да его пока не то что Веприск, а даже Адамс унижает
Легенда Larry H. Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Cyd сказал: у Кавс паркет шикарен 1 из 2 с линии, 0 из 1 ФГ, 1 ассист за 5 минут. это ты называешь шикарен? Изменено 20 января, 2018 пользователем Larry H.
Cyd Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Только что, Larry H. сказал: 1 из 2 с линии, 0 из 1 ФГ, 1 ассист за 5 минут. это ты называешь шикарен? в прямом смысле площадка классно раскрашена))
Легенда Larry H. Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 ну во. все основные игроки окс сели, даже статодро Весприк. остался Прикорм. ща будет по стандарту стату набивать на резервистах.
Легенда Картман Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 59 минут назад, Crossover7 сказал: мелка в салянку обосывал корма ну прикорм то тебя обоссал как минимум дважды. кстати после второго раза мы так и не дождались скринов 1
Crossover7 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Только что, Картман сказал: ну прикорм то тебя обоссал как минимум дважды. кстати после второго раза мы так и не дождались скринов понятно но нет
Allen_Answer Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Что должно произойти что смит выходил со скамьи , ну или хотя бы не более 15 играл ? пора возвращать Тристана в старт и садить кродера совсем как инородное тело и да хуже зрелища чем король и убийца я не видал в баскетболе подитожу смит лох от кроссовера жду скрины с 7-ого матча 1
Crossover7 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 6 минут назад, Allen_Answer сказал: от кроссовера жду скрины с 7-ого матча в этом и пяти не будет)
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 8 минут назад, Allen_Answer сказал: хуже зрелища чем король я не видал в баскетболе НАКАНЕЦТА
Легенда Картман Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: в этом и пяти не будет) ну это не отменяет того факта что скринов так и нет
Allen_Answer Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 12 минут назад, Crossover7 сказал: в этом и пяти не будет) О 2018 с тобой я буду везти диалог после твоего объяснения за 2016
Allen_Answer Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Когда ещё можно увидеть что бы джордж и труп мело за 36 минут забили 65 Очков? конечно - против Кливленда валят все разок и палки стреляют сколько игр Оклахомы смотрел - это тихий ужас , это какое же дно Кавс в защите, раз оклахома кажется топом 1
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 22 минуты назад, Allen_Answer сказал: О 2018 с тобой я буду везти диалог после твоего объяснения за 2016 куда повезешь?
Рекомендуемые сообщения