harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Railsplitter сказал:

Cleveland.com: Игроки «Кавальерс» жалуются на то, что Леброн замедляет движение мяча ради «ассистов»

Вуахаха так сказать 

Ассистон Замедлятс

Когда люди пишут про Чемберлена, мол больше не будет такого УНИКАЛЬНОГО АТЛЕТА, они забывают Прикорма. Гаек больше, медийность выше, уровень статодротства НЕДОСЯГАЕМ

Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

Почему хахол болек и алена ансвер забывают про то как лига дисквалифицировала лучшего защитного игрока и сердце гсв в финале на олин матч, когда тыкают всем тем типа великим камбеком?

дауны

ПОЧЕМУ БРОНООЗАБОЧЕННИЕ ПИШУТ ПРО ШОЛЬНОЙ БРОСОК РЕЯЛЛЕНА, ХОТЯ ИГРУ ВИТАЩИЛ БРОН?

ДАУНЫ

Опубликовано
6 минут назад, СOMPTON сказал:

ПОЧЕМУ БРОНООЗАБОЧЕННИЕ ПИШУТ ПРО ШОЛЬНОЙ БРОСОК РЕЯЛЛЕНА, ХОТЯ ИГРУ ВИТАЩИЛ БРОН?

ДАУНЫ

На помойку бы он себя вытащил, не случись этот бросок

Опубликовано
Только что, dmytry сказал:

На самом деле игру выиграл вахтёр, который арену открыл, без него ничего бы не было

1-1 с вахтером, вырубившим кондер в финале 14

Опубликовано

ИИСУСЕ

ЗА ВИЧЕТОМ ПОСЛЕДНЕЙ МЕНУТИ АЖ 1 ПРОМАХ И ПОТЕРЯ

УСПЕХ Я ЩЕТАЮ

ЕСЛИ Б НЕ КОРОЛЬ РОЯЛИН В ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ СЕДЕЛ БИ НА СКАМЕЙКЕ, СТЕРАЯ ПОСЛЕДНИЕ ВОЛОСЕНКИ НА ГОЛОВЕ ПОЛОТЕНЦЕМ ТЯЖКО ДУМАЯ КУДА БИ ДАЛЬШЕ УДРАТЬ ЗА ГАЙКОЙ

Опубликовано
4 минуты назад, СOMPTON сказал:

ИИСУСЕ

ЗА ВИЧЕТОМ ПОСЛЕДНЕЙ МЕНУТИ АЖ 1 ПРОМАХ И ПОТЕРЯ

УСПЕХ Я ЩЕТАЮ

ЕСЛИ Б НЕ КОРОЛЬ РОЯЛИН В ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ СЕДЕЛ БИ НА СКАМЕЙКЕ, СТЕРАЯ ПОСЛЕДНИЕ ВОЛОСЕНКИ НА ГОЛОВЕ ПОЛОТЕНЦЕМ ТЯЖКО ДУМАЯ КУДА БИ ДАЛЬШЕ УДРАТЬ ЗА ГАЙКОЙ

Если б не роялин, Бурбон сидел бы в раздевалке, ища хэирлайн и тяжко думая, как жить с позорными 1/4 в финале, из которых 1/3 в биг трио

Опубликовано
Только что, fr0mhell сказал:

Если б не роялин, Бурбон сидел бы в раздевалке, ища хэирлайн и тяжко думая, как жить с позорными 1/4 в финале, из которых 1/3 в биг трио

НО В ИТОГЕ ОН ВИШЕЛ НА СЕДЬМУЮ ИГРУ ГДЕ РАЗМАЗАЛ СПЕРЦ В КЛАТЧЕ

Опубликовано
Только что, СOMPTON сказал:

НО В ИТОГЕ ОН ВИШЕЛ НА СЕДЬМУЮ ИГРУ ГДЕ РАЗМАЗАЛ СПЕРЦ В КЛАТЧЕ

Должен же он хоть иногда оправдывать свое "Нот ван, нот ту" и "Я лучший игрок в мире"

• Легенда
Опубликовано

Не, ну я всегда говорил - 7й матч финала 2013 и серия против Пистонс 2007 - единственные его трай достижения за карьеру.

Опубликовано
2 часа назад, Railsplitter сказал:

Cleveland.com: Игроки «Кавальерс» жалуются на то, что Леброн замедляет движение мяча ради «ассистов»

Вуахаха так сказать 

Бестплееринзеворд

1 час назад, СOMPTON сказал:

ДАУНЫ

Ну ты и обосрался

вухахахаха

Опубликовано
2 часа назад, Railsplitter сказал:

Цитата

Одноклубникам Леброна якобы не нравится то, что 4-кратный MVP не торопится расставаться с мячом, пока не найдет продолжение атаки, которое с высокой вероятностью обернется для него результативной передачей.

ждем вторую часть великого ресерча от культового сервиса тонистатс.

• Легенда
Опубликовано

Первый кореш пошел

Цитата

«Кливленд» заинтересован в обмене бигмена Тристана Томпсона перед дедлайном, пишет инсайдер Yahoo! Sports Шэмс Чарания. 

«Кавальерс» готовы расстаться с Томпсоном в выгодной для себя сделке. Один из возможных вариантов для клуба из Огайо – обмен с «Клипперс», в котором участвовал бы Деандре Джордан.

Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

Ну ты и обосрался

вухахахаха

ТОГДА ПОЧЕМУ ТРУСИ В ЖОЛТО-КОРИЧНЕВОМ У ТЕБЬЯ?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, diman4eg сказал:

Не, ну я всегда говорил - 7й матч финала 2013 и серия против Пистонс 2007 - единственные его трай достижения за карьеру.

и то,

гибсон последнюю затащил

Опубликовано
6 часов назад, Allen_Answer сказал:

действительно тяжело побеждать с некоторыми 

тяжело побеждать куру на травме и дисквалифицированного грина, бггг

Опубликовано
3 часа назад, dmytry сказал:

На самом деле игру выиграл вахтёр, который арену открыл, без него ничего бы не было

Не зря же в Кливленде вахтёрам и уборщицам гайки выдали.

Снимаю шляпу - понимают в организации, кто реально затащил.

Опубликовано
Цитата

Глория громко заявила о себе с первого же дня как её сын вступил на паркет арен клуба НБА. Она безудержно его поддерживала, постоянно что-то кричала и своей неугасающей активностью напоминала бесперебойно работающую турбину на атомной электростанции. Она с первой же встречи попала в моё поле зрения. Она знает всех и каждого на площадке по имени и не упускает случая пустить в ход своё обаяние.

«Эй, Тимми, малыш, как поживаешь, а?», - щебетала она. «Покажи мне любовь, Тимми. Нам сегодня перепадёт немножко твоей любви, да?»

Конечно, она имела в виду «Кавальерс» и благосклонное отношение судей, но из её уст каждое слово звучало предельно обольстительно.

«Я посмотрю на твоё поведение, детка», - отвечал я игриво.

Неважно, стоял ли я прямо под кольцом всего в паре метров от неё или был на противоположном конце площадки – я всегда отчётливо слышал её голос. Она постоянно привлекала к себе внимание и отвлекала таким образом судей от игры. Не упускала она шанса и пофлиртовать со мной во время исполнения кем-то штрафных.

«Тимми, скажи в каком номере гостиницы ты остановился, и я обязательно загляну в гости», - игриво хихикала она.

Я делал всё что в моих силах, чтобы сдержать улыбку. Порой её присутствие ощущалось так явно, что мне казалось, что она стоит прямо у меня за спиной и шепчет мне на ухо. Мне не приходит на ум ни одного конкретного эпизода, но я точно уверен, что в паре ситуаций из-за неё я пропустил несколько свистков. Она одурманивала меня своим голосом, словно сирена, и я проглатывал свисток, не в силах ей противостоять. Потрясающая женщина!

(c) Тим Донахи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу