harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

Купон Биглион зачем-то играет по 35 минут против резервистов соперника в уже проигранных к перерыву матчах, тогда как остальные партнеры 20-25. Набивает статку, чтобы Аналасиврн потом тыкал в его 25 очков.

Как же ты заебал извини

ты долбаеб или как?

Опубликовано (изменено)

Ребята

Да Бог с ним с Леброном, 

Но 0 из 10 до перерыва и 2-15 после перерыва это дело?

или 1 из 8

Я конечно понимаю, что всем по чую на игры кавс и все смотрят халаты, но что вы можете сказать про Джи Ара? объективно ли мое суждение что  хуже игрока сейчас в кавс и возможно в лиге, выходящих в старте нет

Такой резкой деградации я никогда не видел, вот что значит негр получил свои бабки

И что там по Лю? 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Allen_Answer сказал:

Ребята

Да Бог с ним с Леброном, 

или 1 из 8

Я конечно понимаю, что всем по чую на игры кавс и все смотрят халаты, но что вы можете сказать про Джи Ара? объективно ли мое суждение что  хуже игрока сейчас в кавс и возможно в лиге, выходящих в старте нет

Такой резкой деградации я никогда не видел, вот что значит негр получил свои бабки

И что там по Лю? 

Питон Джеймс делает партнеров лучше

или нет...

Опубликовано
7 минут назад, Larry H. сказал:

Питон Джеймс делает партнеров лучше

или нет...

Ты меня заебал

поставил тебя в игнор и шлю на х у й 

Вся твоя суть  -выехать на троллинге Короля

Других хоть читать можно и они писать тексты могут , а ты просто долбаеб, одно и то же , когда всем по х у й, ты все ищешь за что бы зацепиться в игре Кливленда

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, San Antonio Spurs сказал:

ЛарриХ где питон на аве?

обиделся на него и на Орландо

24 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Ты меня заебал

Других хоть читать можно и они писать тексты могут , а ты просто долбаеб, одно и то же , когда всем по х у й, ты все ищешь за что бы зацепиться в игре Кливленда

дурик, почему когда игроки приходят в Клив, то они со временем начинают играть хуже, находясь бок о бок с Кумиром Малолеток?

где тут троллинг?

не доходит?

Джиар еще когда либо в карьере играл так плохо? уже все все поняли, но до тебя так и не дошло видимо

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Benny the Bull сказал:

Какие лица/имена в ТОПе
DTPFQcSWAAA5KGy.jpg

дутая статистика

Ранец начал с 19, Вилт хз, Микол так вообще в 21 играть стал

сами знаете кто пришел в НБА в 18 лет

и копа тоже, но того хотябы с первых игр в старт не ставили чтобы он свои 39% набрасывал за сезон

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, всегдаправ сказал:

Если бы у акронской шлюпки были яйца - к концу карьеры был бы на первом месте по очкам. 

Хотя он и так первый среди игроков кто может играть только первые 3 четверти

да ему если захотят - весь сезон сделают как последний матч копы чтобы догнал Карима

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

да ему если захотят - весь сезон сделают как последний матч копы чтобы догнал Карима

только копа в последнем матче отыграл очков 10 в одно рыло и выиграл игру, а прикорм промажет клатч штрафы как всегда

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Боюсь чтоб прикорм набрал 60 очков в возрасте 38 лет ему нужно будет сыграть матч с 10 овертаймами против школьников

• Легенда
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, holy shit сказал:

Боюсь чтоб прикорм набрал 60 очков в возрасте 38 лет ему нужно будет сыграть матч с 10 овертаймами против школьников

боюсь тебя огорчить но он уже набирал 50+ в возрасте 43 года (в начале сезона)

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

Ты меня заебал

все по делу

Опубликовано
44 минуты назад, Larry H. сказал:

боюсь тебя огорчить но он уже набирал 50+ в возрасте 43 года (в начале сезона)

Боюсь тебя огорчить, но 50+ не равно 60

Опубликовано
5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

Даже Питон делает партнеров лучше лучше чем Питон Причесон 

6 часов назад, Larry H. сказал:

или нет...

Опубликовано
6 часов назад, Allen_Answer сказал:

Ребята

Да Бог с ним с Леброном, 

или 1 из 8

И что там по Лю? 

чувачок, угадай кто подписал смета когда уже всем было ясно, что он закончился в бацкетболе
также ты писал, что клопа с кровлей мало за ирвинга, но назови кто был дал больше после сториса который опять же выдал ппрекорм)?
пс: я бы советовал тебе не менять привычную тебе модель общения, продемонстрированную выше, и не использовать слишком сложные для тебя слова, ибо утопия - это не обмен клопа с кровлей, а проеб прекорма

Опубликовано

Леберон менеджерс начал выкидывать корешей на обмен

есть ощущение, что в следующем сезоне его никто не подпишет даже как фри агента 

Спойлер

После 0-4 от бостона в первом раунде

И будет завершать свою песню в кливленде

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Crossover7 сказал:

чувачок, угадай кто подписал смета когда уже всем было ясно, что он закончился в бацкетболе
также ты писал, что клопа с кровлей мало за ирвинга, но назови кто был дал больше после сториса который опять же выдал ппрекорм)?
пс: я бы советовал тебе не менять привычную тебе модель общения, продемонстрированную выше, и не использовать слишком сложные для тебя слова, ибо утопия - это не обмен клопа с кровлей, а проеб прекорма

Чувачок 

Милуоки давали мидлтона брогдона и пик но новый гм посчитал что полугодовалый айзеа и крадер с жигичем лучше этого - вот это утопия 

И вопрос был не в том кому давали контракт, а в том согласны ли вы что Смит это самый худший игрок стартовой пятерки в нба

и не чуй меня тыкать про контракты его корешков - мне насрать 

кливленд добился за 2 года того, что  28 клубов в лиге не могут добиться десятилетиями без корешков но с охеренной системой и охеренными тренарами

кливленд это добился без тренера , и защиты - просто взял и с этими самыми корешками стали чемпионами, нагнув перед этим лучшую команду ща всю историю

да Кливленд должен зад целовать ему ещё 5 лет после того когда он снова смоется оттуда, а они жалеют сранный пик , скорее всего из 2-ого десятка, в обмен на джордана, при этом скинув корешка того самого с толстой жопой

Изменено пользователем Allen_Answer
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу