Популярный пост ROKER-777 Опубликовано 12 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 Тут недавно пошло восхищение Леброном дескать как он много играет в своем возрасте..Вам страшно за Леброна, который в 33 года играет по 37 минут за игру? Карл Мэлоун играл по 38 минут в 38 лет! В возрасте 36-39 лет Мэлоун вышел в стартовом составе в 324 из 328 возможных игр и набирал 22,9 + 8,5 + 4,3 при 36,5 минутах за игру! Джордан в сезоне 02-03 сыграл все 82 игры за Визардз а ему было 40. Мельчают игроки,мельчают... 5
st_ Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 35 минут назад, Railsplitter сказал: ЛеБедь Припев? дебедон уж тогда
Allen_Answer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, Larry H. сказал: Купон Биглион зачем-то играет по 35 минут против резервистов соперника в уже проигранных к перерыву матчах, тогда как остальные партнеры 20-25. Набивает статку, чтобы Аналасиврн потом тыкал в его 25 очков. Как же ты заебал извини ты долбаеб или как? -1
Allen_Answer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Ребята Да Бог с ним с Леброном, Но 0 из 10 до перерыва и 2-15 после перерыва это дело? или 1 из 8 Я конечно понимаю, что всем по чую на игры кавс и все смотрят халаты, но что вы можете сказать про Джи Ара? объективно ли мое суждение что хуже игрока сейчас в кавс и возможно в лиге, выходящих в старте нет Такой резкой деградации я никогда не видел, вот что значит негр получил свои бабки И что там по Лю? Изменено 12 января, 2018 пользователем Allen_Answer 1
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 7 минут назад, Allen_Answer сказал: Ребята Да Бог с ним с Леброном, Но 0 из 10 до перерыва и 2-15 после перерыва это дело? или 1 из 8 Я конечно понимаю, что всем по чую на игры кавс и все смотрят халаты, но что вы можете сказать про Джи Ара? объективно ли мое суждение что хуже игрока сейчас в кавс и возможно в лиге, выходящих в старте нет Такой резкой деградации я никогда не видел, вот что значит негр получил свои бабки И что там по Лю? Питон Джеймс делает партнеров лучше или нет... 1
Allen_Answer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 7 минут назад, Larry H. сказал: Питон Джеймс делает партнеров лучше или нет... Ты меня заебал поставил тебя в игнор и шлю на х у й Вся твоя суть -выехать на троллинге Короля Других хоть читать можно и они писать тексты могут , а ты просто долбаеб, одно и то же , когда всем по х у й, ты все ищешь за что бы зацепиться в игре Кливленда -2
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 13 минут назад, Larry H. сказал: Питон Джеймс делает партнеров лучше или нет... Даже Питон делает партнеров лучше лучше чем Питон Причесон 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 Какие лица/имена в ТОПе
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 ЛарриХ где питон на аве?
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: ЛарриХ где питон на аве? обиделся на него и на Орландо 24 минуты назад, Allen_Answer сказал: Ты меня заебал поставил тебя в игнор и шлю на х у й Вся твоя суть -выехать на троллинге Короля Других хоть читать можно и они писать тексты могут , а ты просто долбаеб, одно и то же , когда всем по х у й, ты все ищешь за что бы зацепиться в игре Кливленда дурик, почему когда игроки приходят в Клив, то они со временем начинают играть хуже, находясь бок о бок с Кумиром Малолеток? где тут троллинг? не доходит? Джиар еще когда либо в карьере играл так плохо? уже все все поняли, но до тебя так и не дошло видимо
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 поддержал его или же просто отдал аванс(ы) 1
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 8 минут назад, Benny the Bull сказал: Какие лица/имена в ТОПе дутая статистика Ранец начал с 19, Вилт хз, Микол так вообще в 21 играть стал сами знаете кто пришел в НБА в 18 лет и копа тоже, но того хотябы с первых игр в старт не ставили чтобы он свои 39% набрасывал за сезон 2
всегдаправ Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Если бы у акронской шлюпки были яйца - к концу карьеры был бы на первом месте по очкам. Хотя он и так первый среди игроков кто может играть только первые 3 четверти 1
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 6 минут назад, всегдаправ сказал: Если бы у акронской шлюпки были яйца - к концу карьеры был бы на первом месте по очкам. Хотя он и так первый среди игроков кто может играть только первые 3 четверти да ему если захотят - весь сезон сделают как последний матч копы чтобы догнал Карима 1
всегдаправ Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: да ему если захотят - весь сезон сделают как последний матч копы чтобы догнал Карима только копа в последнем матче отыграл очков 10 в одно рыло и выиграл игру, а прикорм промажет клатч штрафы как всегда 3
holy shit Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: да ему если захотят - весь сезон сделают как последний матч копы чтобы догнал Карима Боюсь чтоб прикорм набрал 60 очков в возрасте 38 лет ему нужно будет сыграть матч с 10 овертаймами против школьников 2
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 13 минут назад, holy shit сказал: Боюсь чтоб прикорм набрал 60 очков в возрасте 38 лет ему нужно будет сыграть матч с 10 овертаймами против школьников боюсь тебя огорчить но он уже набирал 50+ в возрасте 43 года (в начале сезона) Изменено 12 января, 2018 пользователем Larry H.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Ты меня заебал поставил тебя в игнор и шлю на х у й Вся твоя суть -выехать на троллинге Короля Других хоть читать можно и они писать тексты могут , а ты просто долбаеб, одно и то же , когда всем по х у й, ты все ищешь за что бы зацепиться в игре Кливленда все по делу 1
holy shit Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 44 минуты назад, Larry H. сказал: боюсь тебя огорчить но он уже набирал 50+ в возрасте 43 года (в начале сезона) Боюсь тебя огорчить, но 50+ не равно 60
SINATRA Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 CLEVELAND, WE'VE (AGAIN) GOT A PROBLEM 1
Maxwellmax Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Даже Питон делает партнеров лучше лучше чем Питон Причесон 6 часов назад, Larry H. сказал: или нет...
fr0mhell Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Волшебно. Великолепная оценка дифенса лучшего игрока в мире (с). Прекраснее только оценка его игры в посте 3
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 6 часов назад, Allen_Answer сказал: Ребята Да Бог с ним с Леброном, Но 0 из 10 до перерыва и 2-15 после перерыва это дело? или 1 из 8 Я конечно понимаю, что всем по чую на игры кавс и все смотрят халаты, но что вы можете сказать про Джи Ара? объективно ли мое суждение что хуже игрока сейчас в кавс и возможно в лиге, выходящих в старте нет Такой резкой деградации я никогда не видел, вот что значит негр получил свои бабки И что там по Лю? чувачок, угадай кто подписал смета когда уже всем было ясно, что он закончился в бацкетболе также ты писал, что клопа с кровлей мало за ирвинга, но назови кто был дал больше после сториса который опять же выдал ппрекорм)? пс: я бы советовал тебе не менять привычную тебе модель общения, продемонстрированную выше, и не использовать слишком сложные для тебя слова, ибо утопия - это не обмен клопа с кровлей, а проеб прекорма 1
holy shit Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Леберон менеджерс начал выкидывать корешей на обмен есть ощущение, что в следующем сезоне его никто не подпишет даже как фри агента Спойлер После 0-4 от бостона в первом раунде И будет завершать свою песню в кливленде 1
Allen_Answer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Crossover7 сказал: чувачок, угадай кто подписал смета когда уже всем было ясно, что он закончился в бацкетболе также ты писал, что клопа с кровлей мало за ирвинга, но назови кто был дал больше после сториса который опять же выдал ппрекорм)? пс: я бы советовал тебе не менять привычную тебе модель общения, продемонстрированную выше, и не использовать слишком сложные для тебя слова, ибо утопия - это не обмен клопа с кровлей, а проеб прекорма Чувачок Милуоки давали мидлтона брогдона и пик но новый гм посчитал что полугодовалый айзеа и крадер с жигичем лучше этого - вот это утопия И вопрос был не в том кому давали контракт, а в том согласны ли вы что Смит это самый худший игрок стартовой пятерки в нба и не чуй меня тыкать про контракты его корешков - мне насрать кливленд добился за 2 года того, что 28 клубов в лиге не могут добиться десятилетиями без корешков но с охеренной системой и охеренными тренарами кливленд это добился без тренера , и защиты - просто взял и с этими самыми корешками стали чемпионами, нагнув перед этим лучшую команду ща всю историю да Кливленд должен зад целовать ему ещё 5 лет после того когда он снова смоется оттуда, а они жалеют сранный пик , скорее всего из 2-ого десятка, в обмен на джордана, при этом скинув корешка того самого с толстой жопой Изменено 12 января, 2018 пользователем Allen_Answer -2
Рекомендуемые сообщения