Crossover7 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Епти я еще со слухов про вадю говорил что нах вадя не нужен что значит переобуться ?? я даже матч не смотрел сегодня, а про томсона сказал по первым двум матчам и это никак не связано с Орландо , да и про вадю тоже никак не связано с Орландо Подскажи лучше чей бот этот Дэнни Эйндж? мой так как вадя и томпсон могут быть плохими, если эта команда собрана чтобы побеждать (ВИДИМО НЕ ДОННУЮ ОРЛАНДУ, БГГГ)))). плюс восхитетельная глубина состава
Allen_Answer Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Crossover7 сказал: мой так как вадя и томпсон могут быть плохими, если эта команда собрана чтобы побеждать (ВИДИМО НЕ ДОННУЮ ОРЛАНДУ, БГГГ)))). плюс восхитетельная глубина состава Бля, ты совсем даун или как ? кливленд вынесет любую команду Востока и запада при надобности, за исключением ГСВ собрана побеждать это значит цель чемпионство , а регулярка им нахер не нужна , не позорься сгинь Изменено 22 октября, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Bullettime Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 Рассел продолжает надрачивать триплы. Похоже, эту менталити из него уже ничем не вышибешь. 11 часов назад, Edel Weiss сказал: У меня тут назрел вопрос на засыпку... Есть ли сейчас в лиге кто-то круче Корвера в плане кэтч-н-шут? Клей бросает больше с почти таким же процентом. Вот Корвер времен Атланты был лучшим. 2 минуты назад, Crossover7 сказал: мой так как вадя и томпсон могут быть плохими, если эта команда собрана чтобы побеждать (ВИДИМО НЕ ДОННУЮ ОРЛАНДУ, БГГГ)))). плюс восхитетельная глубина состава да там по первому матчу уже было видно, шо им пезда. Роуз+Вейд в старте в эпоху трехочковыго баскетбола - ахеренная история.
Легенда Illmatic Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 А стартовый беккорт в виде теодосис-беверлу никого не смутил?
Allen_Answer Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, Bullettime сказал: да там по первому матчу уже было видно, шо им пезда. Роуз+Вейд в старте в эпоху трехочковыго баскетбола - ахеренная история. Согласен про поезд я давно не видел такой апатии в первом матче сезона в середине сезона наверное СД вообще петь будут все вместе про то как у Кавс все плохо ....
Легенда Bullettime Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Illmatic сказал: А стартовый беккорт в виде теодосис-беверлу никого не смутил? Ну тут хотя бы один может и трешку попасть, и отзащищаться. Чемпион Старперс Цитата Самая старая команда лиги это "Кливленд", где средний возраст игроков составляет чуть больше 30 лет.
Crossover7 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: в середине сезона наверное СД вообще петь будут все вместе про то как у Кавс все плохо .... Переобуться за 4 часа -1
Легенда Larry H. Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: кливленд вынесет любую команду Востока и запада при надобности, за исключением ГСВ ну, видимо, пока еще надобности нет, будем ссылаться на ето
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 Янис 44 очка при 74 процентах с игры. Походу он взломал баскетбол.
Allen_Answer Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 16 минут назад, Crossover7 сказал: Переобуться за 4 часа Бляяяя)) в чем заключается переобув если в двух постах один смысл что кавс забьет в середине сезона на игру и в том что СД будет петь как у Кавс все плохо? Алле? ты здесь вообще ?
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2017 АХХАХАХАХАХ INACTIVE PLAYERS ORL: Jamel Artis, Aaron Gordon, Elfrid Payton, Adreian Payne CLE: Derrick Rose, Isaiah Thomas, John Holland, London Perrantes Лондон Перрантес 12
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 6 часов назад, saddatx сказал: начинайте обсуждать умничку Гьянниса, и мусолить его средние, пробежки и прочую шляпу а я посмотрю и побгггкаю, бгггг))) Главное же бросок. Не могут люди к новым реалиям привыкнуть. 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Первый пик. Процесс полным ходом вуахаха Травма плеча + новая техника броска. В коледже он поливал трехи нормально, так что лучше за здоровье Хейворда переживайте.
Легенда Larry H. Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mettaphysics/1446116.html
Легенда diman4eg Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: херасе у курочки пригорело Перенес свои таланты к Курви в раздевалку
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 Хуянис хоты бы из под кольца забивает с процентом 80. А Сиеменс и того не умеет, лишь жалкие 50% заковыривает. Даже прости господи прикорм не настолько убог, как ета пародия на спортсмена.
holy shit Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 3 часа назад, Allen_Answer сказал: кливленд вынесет любую команду Востока и запада при надобности -34 от орланды дома за 8 минут до конца игры
Легенда Saner Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 Ахаха Ухухух Хи-хи-хи Жорж 22 броска Мыло 26 бросков Вестбрик 11 бросков Вангую в соедующем матче 25 бросков и 0 ассистов Клумба конечно крут, но не бросает даже когда остается один в шести метрах от кольца Это ему еще аукнется
Легенда Bullettime Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 37 минут назад, Saner сказал: Вангую в соедующем матче 25 бросков и 0 ассистов Сомнительно. Ставлю на то, что будет надрачивать себе триплы в этом сезоне в попытке побить прошлогодний рекорд. Мания триплдаблов поглотила его.
BOLIK Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 8 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: Хуянис хоты бы из под кольца забивает с процентом 80. А Сиеменс и того не умеет, лишь жалкие 50% заковыривает. Даже прости господи прикорм не настолько убог, как ета пародия на спортсмена. Ну конечно же Бен в третьей игре в карьере уже должен был играть не хуже Янниса и Леброна, спасибо за сравнение.
atm_13 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 11 часов назад, Allen_Answer сказал: собрана побеждать это значит цель чемпионство , а регулярка им нахер не нужна , Боюсь даже спросить - это как?? Танковать будут?? Но, я больше хочу спросить главных аналитиков СД - что вообще происходит?? Смотрю результаты и... прямо выворачивает наизнанку. Ранний старт?? Люди по привычке "пресизон" еще играют?? Или череда случайностей?? Хочется прояснить для себя.
Wеiss Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 14 минут назад, atm_13 сказал: что вообще происходит?? Хочется прояснить для себя. А не рановато ли прояснять? Пока ясно только, что Массачусетс грустит. И лично семья Хейворда. Вернее переосмысливают. А в остальном пока рано что-то прояснять.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 4 часа назад, Saner сказал: Клумба конечно крут, но не бросает даже когда остается один в шести метрах от кольца Зачем? Если можно воткнуть через пятерых 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Там санс уволили Уотсона и Блэтцо такой
Легенда saddatx Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Опубликовано 23 октября, 2017 3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Там санс уволили Уотсона и Блэтцо такой оказывается, что Блецо сначала написал твит, а потом уже на этом основании уволили Вотсона - в стиле раннего Дырона короче.. 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Я готов признать,что при всей глупости Клаксона он пока в 2.5 матчей чуть ли не лучший игрок Лал
Рекомендуемые сообщения