harshmetal
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Епти

я еще со слухов про вадю говорил что нах вадя не нужен

что значит переобуться ??

я даже матч не смотрел сегодня, а про томсона сказал по первым двум матчам и это никак не связано с Орландо , да и про вадю тоже никак не связано с Орландо 

Подскажи лучше чей бот этот Дэнни Эйндж? 

мой

так как вадя и томпсон могут быть плохими, если эта команда собрана чтобы побеждать (ВИДИМО НЕ ДОННУЮ ОРЛАНДУ, БГГГ)))). плюс восхитетельная глубина состава

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Crossover7 сказал:

мой

так как вадя и томпсон могут быть плохими, если эта команда собрана чтобы побеждать (ВИДИМО НЕ ДОННУЮ ОРЛАНДУ, БГГГ)))). плюс восхитетельная глубина состава

Бля, ты совсем даун или как ?

кливленд вынесет любую команду Востока и запада при надобности, за исключением ГСВ

собрана побеждать это значит цель чемпионство , а регулярка им нахер не нужна , 

не позорься 

сгинь 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

Рассел продолжает надрачивать триплы. Похоже, эту менталити из него уже ничем не вышибешь.

11 часов назад, Edel Weiss сказал:

У меня тут назрел вопрос на засыпку... Есть ли сейчас в лиге кто-то круче Корвера в плане кэтч-н-шут?

Клей бросает больше с почти таким же процентом. Вот Корвер времен Атланты был лучшим.

2 минуты назад, Crossover7 сказал:

мой

да там по первому матчу уже было видно, шо им пезда. Роуз+Вейд в старте в эпоху трехочковыго баскетбола - ахеренная история.

Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

да там по первому матчу уже было видно, шо им пезда. Роуз+Вейд в старте в эпоху трехочковыго баскетбола - ахеренная история.

Согласен про поезд 

я давно не видел такой апатии в первом матче сезона 

в середине сезона наверное СД вообще петь будут все вместе про то как у Кавс все плохо .... 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Illmatic сказал:

А стартовый беккорт в виде теодосис-беверлу никого не смутил? 

Ну тут хотя бы один может и трешку попасть, и отзащищаться.

Чемпион Старперс

Цитата

Самая старая команда лиги это "Кливленд", где средний возраст игроков составляет чуть больше 30 лет.

Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

в середине сезона наверное СД вообще петь будут все вместе про то как у Кавс все плохо .... 

Переобуться за 4 часа

Безымянный.png

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Allen_Answer сказал:

кливленд вынесет любую команду Востока и запада при надобности, за исключением ГСВ

ну, видимо, пока еще надобности нет, будем ссылаться на ето

Опубликовано
16 минут назад, Crossover7 сказал:

Переобуться за 4 часа

Безымянный.png

Бляяяя))

в чем заключается переобув если в двух постах один смысл что кавс забьет в середине сезона на игру и в том что СД будет петь как у Кавс все плохо?

Алле? ты здесь вообще ?

Опубликовано
6 часов назад, saddatx сказал:

начинайте обсуждать умничку Гьянниса, и мусолить его средние, пробежки и прочую шляпу

а я посмотрю и побгггкаю, бгггг)))

Главное же бросок. Не могут люди к новым реалиям привыкнуть.

3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

Первый пик. Процесс полным ходом вуахаха

Травма плеча + новая техника броска. В коледже он поливал трехи нормально, так что лучше за здоровье Хейворда переживайте.

• Легенда
Опубликовано

Хуянис хоты бы из под кольца забивает с процентом 80. А Сиеменс и того не умеет, лишь жалкие 50% заковыривает. Даже прости господи прикорм не настолько убог, как ета пародия на спортсмена.

Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

кливленд вынесет любую команду Востока и запада при надобности

-34 от орланды дома за 8 минут до конца игры

:no:

• Легенда
Опубликовано

Ахаха

Ухухух

Хи-хи-хи

Жорж 22 броска

Мыло 26 бросков

Вестбрик 11 бросков

Вангую в соедующем матче 25 бросков и 0 ассистов

Клумба конечно крут, но не бросает даже когда остается один в шести метрах от кольца

Это ему еще аукнется

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Saner сказал:

Вангую в соедующем матче 25 бросков и 0 ассистов

Сомнительно. Ставлю на то, что будет надрачивать себе триплы в этом сезоне в попытке побить прошлогодний рекорд. Мания триплдаблов поглотила его.

Опубликовано
8 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

Хуянис хоты бы из под кольца забивает с процентом 80. А Сиеменс и того не умеет, лишь жалкие 50% заковыривает. Даже прости господи прикорм не настолько убог, как ета пародия на спортсмена.

Ну конечно же Бен в третьей игре в карьере уже должен был играть не хуже Янниса и Леброна, спасибо за сравнение. 

Опубликовано
11 часов назад, Allen_Answer сказал:

собрана побеждать это значит цель чемпионство , а регулярка им нахер не нужна

Боюсь даже спросить - это как?? Танковать будут??

Но, я больше хочу спросить главных аналитиков СД - что вообще происходит?? Смотрю результаты и... прямо выворачивает наизнанку. Ранний старт?? Люди по привычке "пресизон" еще играют?? Или череда случайностей?? Хочется прояснить для себя.

Опубликовано
14 минут назад, atm_13 сказал:

что вообще происходит??

Хочется прояснить для себя.

А не рановато ли прояснять? Пока ясно только, что Массачусетс грустит. И лично семья Хейворда. Вернее переосмысливают. А в остальном пока рано что-то прояснять.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Saner сказал:

Клумба конечно крут, но не бросает даже когда остается один в шести метрах от кольца

Зачем? Если можно воткнуть через пятерых

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Ноэл Галлахер сказал:

Там санс уволили Уотсона и Блэтцо такой 

IMG_20171023_021217.jpg

оказывается, что Блецо сначала написал твит, а потом уже на этом основании уволили Вотсона - в стиле раннего Дырона короче..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627953-regulyarnyy-sezon-1718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу