pechkin Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 41 минуту назад, Allen_Answer сказал: Смотришь игру айзеи и краудера и понимаешь какой Стивенс гений а эйндж уникум Как можно было обменять Ирвинга на это Не понимаю, о чем ты. Посмотрел щас 2 минуты игры - Краудер тащит в одиночку: треха + 2 штрафных + в защите мяч у противника просто отобрал, не дав выбросить. Да и вообще, он единственный, кто двигается без мяча. 1
BamBoobear Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Allen_Answer сказал: Смотришь игру айзеи и краудера и понимаешь какой Стивенс гений а эйндж уникум Как можно было обменять Ирвинга на это Нормально так переобулся в воздухе , то Ирвинг никакой , а теперь уже нахрен поменяли 2
Allen_Answer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 1 час назад, pechkin сказал: Не понимаю, о чем ты. Посмотрел щас 2 минуты игры - Краудер тащит в одиночку: треха + 2 штрафных + в защите мяч у противника просто отобрал, не дав выбросить. Да и вообще, он единственный, кто двигается без мяча. Бля ну посмотри тогда не 2 минуты а 3 минуты Лучше расскажи как это ? Получить Ирвинга за него, за того кто единственный двигается без мяча? а ведь мутный видит наперёд сохранил пик лал отдал ненужного движущего без мяча и травмированного карлика за Ирвинга вопрос почему все на сд знали что это был развод , а люди с зарплатой несколько миллионов этого не знают ? Может на откате? Вроде олтмэну по меркам НБА не много платят 35 минут назад, BamBoobear сказал: Нормально так переобулся в воздухе , то Ирвинг никакой , а теперь уже нахрен поменяли Найди мне запись где я писал что Ирвинг никакой ладно, только не после игр где он кидал 2-15 а в целом ? если найдёшь , дашь свой телефон Я тебе 100 рублей закину а про обмен я пищу конкретно на айзею травмированного и кроудера что это было читаемо , квас развел мутный в придачу дав пик бруклина , по всей видимости во втором десятке Изменено 12 января, 2018 пользователем Allen_Answer 1
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 9 минут назад, Allen_Answer сказал: а про обмен я пищу конкретно на айзею травмированного и кроудера что это было читаемо , квас развел мутный в придачу дав пик бруклина , по всей видимости во втором десятке а че фамилии не называешь и пальцем не кажешь? у Кавс есть генеральный менеджер со всей его ответственностью.
pechkin Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 7 минут назад, Allen_Answer сказал: ну посмотри тогда не 2 минуты а 3 минуты Посмотрел еще несколько минут. Приколол момент, когда в краске против больших Торонто защищались только Гном с Краудером. Где были остальные игроки - хз. Короче, дело не в донности Краудера и Гнома, а в донности тренера и руководства команды. По именам Кливленд тянет на сборную США. Жаловаться нечего. В Бостоне, вон, одни ноунеймы да ябусели играют, и норм играют. 3
Allen_Answer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Larry H. сказал: а че фамилии не называешь и пальцем не кажешь? у Кавс есть генеральный менеджер со всей его ответственностью. Никогда не поверю что это сделал генеральный менеджер Кавс 2014-март 2017 5 минут назад, pechkin сказал: Посмотрел еще несколько минут. Приколол момент, когда в краске против больших Торонто защищались только Гном с Краудером. Где были остальные игроки - хз. Короче, дело не в донности Краудера и Гнома, а в донности тренера и руководства команды. По именам Кливленд тянет на сборную США. Жаловаться нечего. В Бостоне, вон, одни ноунеймы да ябусели играют, и норм играют. Я и пишу с ноября что краудер игрок не плохой но игрок системы и Кливленду только на замену в кливленде игры нет есть только изоляции не вина кроудера что он попал в сброд единалов , да и частно говоря видя как смотрится в бостоне на его месте сейчас первогодка, может он и плохой игрок- этот крадер, просто в бостоне гений у руля , а про тренера и руководство кавс и отвечать не чего - это знают все на СД ну а Айзеа, в сравнение с Ирвингом не игрок в баскетбол и его всегда в Кливленде будут сравнивать , потому что он пришёл на его место Изменено 12 января, 2018 пользователем Allen_Answer 1
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 Короче, хочу сказать, что матчи НБА это что-то. Они действительно стоят своих бабок и понимаешь, почему это многомиллионый бизнес (с). Атмосфера запредельная, как и арены сами (привет УСК ЦСКА). К тому же мне повезло с тремя матчами кряду. Побывал я вчера и в МСГ для галочки, гулял мимо и купил у черных билет за 30 баксов на уже идущий матч против Чикаго, который обернулся двумя ОТ, хоть я и зашел после второй четверти. Атмосфера в клатче нереальная (матч Бруклина против Торонто тоже с ОТ был, а против Бостона напряженка до конца). Кайри это космос, когда смотришь на то, как он двигается, это просто завораживает, настолько эстетически приятно с его баскета, но я не ожидал подобного от Дырозана, никогда его не любил, но на фоне Торонто и тем более Бруклина это топовый топ, он реально выделяется, вживую его скилл особенно виден, на голову выше остальных игроков: работа ног, проходы, чтение моментов, на Торонто я сидел где-то в 13 ряду от корта, короче очнеь близко, так что кайфанул с него дико. У Лоури самая большая жопа из всех, что я когда-либо встречал. Порзингис же реально уникальный, как бы и так осознаешь, что он подвижная дылда, но когда вживую следишь за тем, как ему удается двигаться как защитнику, то всё равно удивляешься. Маркус Смерд не игрок в баскетбол. Пс. Тимоха хорош, готовится к тур де франс видать, все матчи сидит рядом с подтрибункой и крутит педали, разок подошел к нему сфоткаться, но охрана не разрешила, он сам извнился за это, так что просто пожелал удачи ему, на что получил не особо довольное "пасыба" 30
fr0mhell Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Прибор делает партнеров лучше (с) Вот и Кравдер заблистал как никогда Ждем увольнения губошлепа? 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 Когда всасываешь 35 очков Тарантасу и делаешь вид будто бы не сбежишь летом. 3
Легенда Saner Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Когда всасываешь 35 очков Тарантасу и делаешь вид будто бы не сбежишь летом. а тирон ли где? за водичкой пошел? 3
Allen_Answer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 27 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: Когда всасываешь 35 очков Тарантасу и делаешь вид будто бы не сбежишь летом. Это лю что ли в спиной стоит в сером ? впервые почему то стало жалко лю Всякое было конечно , но что бы 2 матча -30 к перерыву не куда не годится Изменено 12 января, 2018 пользователем Allen_Answer 1
El*Coyote Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 В 11.01.2018 в 02:02, Allen_Answer сказал: Кливленд 2016 и 2017 были охуенно топовой командой и они единственные могли что то дать против ГСВ и в этом году Нет, для ГСВ более неудобными были САС, на мой взгляд. 1
fr0mhell Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 19 минут назад, holy shit сказал: Угадай игрока по шот селекшну Его можно угадать без всяких шот селекшнов по постам аланансира
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 Купон Биглион зачем-то играет по 35 минут против резервистов соперника в уже проигранных к перерыву матчах, тогда как остальные партнеры 20-25. Набивает статку, чтобы Аналасиврн потом тыкал в его 25 очков. 2
justf1ne Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, Larry H. сказал: Купон Биглион зачем-то играет по 35 минут против резервистов соперника в уже проигранных к перерыву матчах, тогда как остальные партнеры 20-25. Набивает статку, чтобы Аналасиврн потом тыкал в его 25 очков. возможно, он надеялся вдохновить свою команду на камбэк, но на деле, как обычно, вдохновил лишь публику СД на новые мемасы 1
fr0mhell Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 30 минут назад, Larry H. сказал: Набивает статку, чтобы Аналасиврн потом тыкал в его 25 очков. Хочет сместить Копу с 3 места олл тайм скореров. Математик отправил играть, чтоб Бурбон из графика не выбивался 2
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, holy shit сказал: Угадай игрока по шот селекшну 23
justf1ne Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 3 минуты назад, (.)(.) сказал: тон макер? 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 ЛеБедь Припев? 1
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 Сегодня Лу наваливает полтос в 31 год А начиналось все вот с чего От учителя к ученику перешло
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Larry H. сказал: Сегодня Лу наваливает полтос в 31 год А начиналось все вот с чего От учителя к ученику перешло да, всё правильно. Си Уэбб поднатаскал пацана
Легенда Larry H. Опубликовано 12 января, 2018 Легенда Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: да, всё правильно. Си Уэбб поднатаскал пацана Сивеб не наваливал полтосы будучи возрастным пиздюком
Рекомендуемые сообщения