MuGGs Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Фриц замуровывает "Мэджик" насував 20 очков. Кто-нибудь может представить, выступай бы он с достойными партнёрами, на что похож бы НБА стал. Я думаю, данки по пояс над кольцом, трёхи и крики: "He's on fire!", и всё-такое прочее. Но Новицки сам по себе ничё не приносит же подобное. Жалкое унылое подобие европейских баскетболистов. Их кряхтение на хай-посте мы и будем слушать в течении сезона. Выливающееся в поток бесед после сезона о уходе и всякая слезливая ересь. Бийомбо не дожрал в столовке.
MuGGs Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Энтони - великий и ужасный - на раже не вышло, хе-хе.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 В 04.01.2018 в 15:59, Дэнни Эйндж сказал: Орландо без Елфрида Пейтона 5-4 Орландо с Елфридом Пейтоном 7-23 Пусть сменит свою "отпадную" причёску-шевелюру, тогда увеличится аэродинамика игрока, а там гляди и результаты придут как в начале сезона) В 05.01.2018 в 04:00, Ноэл Галлахер сказал: Ганец Телетумба уже унижает Прикорматора Пацаны с Филадельфии уже пакуют чемоданы в Ла Если брать по количеству голсоов чисто 5 на 5 по позициям Запад vs. Восток игроки западной конфы намного интересней и практичней (что ли). Да что тут говорить даже травмированный на пол-сезона Кавай Л. и той уже имеет сверх 200.000 голосов, а "конкуренция" за олл-стар плейс в олл-стар гейм на Западе всегда была на уровне
SINATRA Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 НЕ ЗРЯ В СВОЕ ВРЕМЯ САМ БРОН БРОН НА ЧУВАКА НАМЕТАНИЙ ГЛАЗ ПОЛОЖИЛ
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Опубликовано 10 января, 2018 Ему бы в команду хорошую ЗЫ в Коннектикут
Ricardo_Hook Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 У Оклахомы весь старт отыграл более получаса и только Адамс имел процент процент попадания больше 50% Фантастическая команда, что тут скажешь. Хотелось бы узнать мнение Пола Пирса.
Allen_Answer Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 12 часов назад, Ph@ntom сказал: Странно, то говорил, что Ирвинг в команде все портит, и вообще не к месту, и обменять бы его. То теперь в Бостоне оказывается, что он топ, и зачем его было менять пусть даже на Айзею и Краудера, которые вообще не игроки в баскетбол (которые, если серьезно, то очень годный перформанс в Бостоне выдавали, при грамотном тренере, естественно). Как и Вейд, да, вообще непонятно как в НБА попал, бездарь. Всегда говорил что Айзеа и крадер на Ирвинга это утопия потому что айзеа был травмирован и потому что он вообще ни разу ничем не поможет против гсв Про крадера я писал, что для Кливленда это игрок скамейки - не более и я изначально писал что игра Кливленда - это прежде всего индивидуальная и отсюда они пляшут, поэтому для Кливленда кродер вообще не нужен и я никогда не писал что он 0, а наоборот писал что ему нужна система , которой нет в кливленде. что в итоге мы получаем? Меняем Ирвинга на травмированного Клопа айзею- разве это круто ? Вся суть обмена это айзея на Ирвинга Кливленд ослаб и очень сильно вадя пришёл по дружбе и уже не нужен и мало чем помогает , что и доказывает своей игрой, хорошо хоть понял что в старте ему делать нечего про Ирвинга сразу после обмена сказал что для него Бостон это плюс , раз с клопом Бостон вышел на новый уровень , а Ирвинг на 2 головы выше уровнем этого сранного клопа ирвинг попал к тренеру и в команду где система игры сделала даже из карлика псевдозвезду и про Ирвинга я никогда не писал что он дно и всегда говорил что он мусорка с яйцами на концовку, но для Кливленда против Гсв и нужен был именно он, но проблема в том, что он провалил первые 2 игры финала 2016 и 2017, и если в 2016 они сотворили чудо то в 2017 против скорее всего лучшей команды в истории это был ключевой момент Джеймс был топом во всех играх финала и был стабилен и не подводил , Ирвинг же был топом в половине игр и именно его топовой игры , какой от него ждали , не хватило и дело не в том броске при -1 со стучанием в пол и убивание времени на атаку в 3ей игре, а в том, что прежде всего его игры и очков и не хватило навязать нормальную борьбу ГСВ в финале в начале серии глупо с этим спорить Джеймс не идеален и тот ещё косячник, но во всех играх он был собой в лучшем виде, что доказывает таже статистика (или и это не показатель для вас? ) и если в ней разобраться и посмотреть, то Кавс проиграли в те сранные 2-8 минуты каждого матча , когда он отдыхал. вы можете все что угодно писать про его защиту и тд но Кавс проиграли в первую очередь в нападение, потому что против ГСВ бесполезно защищаться - они своё забьют Но и Кавс должны были забивать Тут проблема в том, что если ты назвался груздём то будь им, я согласен по Джеймсу в этом и не выгораживаю его и я сам ждал от него величайших матчей но когда твой основной атакующий защитник в финале забивает 6 очков за 2 матча, а второй тащилово проваливает эти 2 матча о какой победе может идти речь в борьбе с ГСВ? Серия была проиграна в калифорнии в первых 2-ух матчах Поэтому мне по х у й на ваше мнение Кливленд 2016 и 2017 были охуенно топовой командой и они единственные могли что то дать против ГСВ и в этом году я уважаю Ирвинга , не могу сказать что рад за него Если бы не та травма в 2015 в финале , возможно мы бы и не видели сегодня таких Голден стейт потому что их бы нагнули ещё тогда , а потом ещё раз в 2016 мне жаль что эра Кливленда закончилась таким образом но все стареют и Джеймс не исключение Изменено 10 января, 2018 пользователем Allen_Answer 3
Популярный пост holy shit Опубликовано 10 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Вот это пригар тебе настолько 47 минут назад, Allen_Answer сказал: по х у й Что написал об этом целое эссе, в котором сам себе доказал, что Прикорм без партнеров никто Изменено 10 января, 2018 пользователем holy shit 7
MuGGs Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 То, что Айзая Томас сам без партнёров никто, а Джеймс может надавить на проседающие места это из разряда утопии. В такой манере проще писать эссе о том, какие партнёры у них просто есть. Почему-то Джеймс зовёт себя Королём, - почему он должен выполнять роль подопытной белки при присущей Кливленду симбиотике с Уэйдом и Роузом? Получается, - Томас просто нужен им для встреч с прессой, СМИ и публикой, пока не заткнулись пуритане, - но так ли всё с изоляцией, как считает коуч - как так ли всё с Аленом Ансвером?., - Фанаты "Уорриорз" не понимают. Не понимает и Джеймс на аватаре, спускающийся пососать у Пола Пирса с процентом 50 мячей в клатче и похабными выступлениями с патерническими связями во время шатаний на уезде "Кавс" празднуя победы над всеми подряд конкурентами с Востока, подбирая их себе для партнёров. Правда и Король никому не известная девальвация связки на периметре, имеющей название "ты мне - я тебе". В том случае, если сами партнёры у Джеймса в борделе не о чём - Джеймс выходит и наказывает, значит и реализация тренерской задумки в том, чтобы Томас был бы для Джеймса пушечным мясом приходит для меня достаточно просто. На прикорм взяли пацана... На Прикорм сказать. Да. Но и тренер в тиши лЮдской не боится показаться хохмодрому форума простофилей. Шо то х**ня, шо это. И это две такие х**ни... 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Опубликовано 11 января, 2018 Кармело Ентони и Пол Жорж не игроки в баскетбол. Забирайте скорее етих немощей в ЛАЛ.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Опубликовано 11 января, 2018 После сегодняшней игры ЛАК - ГСВ замутил ресерч. Условия: Игроку 30 или больше лет, 50 или больше очков в игре. На момент 9:15 по Москве тут еще нет Лу Уильямса, чуть позже будет) https://www.basketball-reference.com/play-index/pgl_finder.cgi?request=1&match=game&year_min=1985&year_max=2018&age_min=30&age_max=99&season_start=1&season_end=-1&pos_is_g=Y&pos_is_gf=Y&pos_is_f=Y&pos_is_fg=Y&pos_is_fc=Y&pos_is_c=Y&pos_is_cf=Y&c1stat=pts&c1comp=gt&c1val=50&order_by=pts Ресерч показал, что у Микола 9 таких игр, у Маловна 3, у остальных и того меньше. Лучший Игрок Мира имеет одну такую игру. -1
MuGGs Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 В Латинской Америке есть один. На момент 2012-13 сезона. До этой поры уже у Шмидта и смотри 100 очков и так далее. Получается, что если брать среднее-арифметическое - есть два-три чувака везде, кто кладёт по 50 очей; пересчитываем на НБА: Брон или Коби, или Майкл или Мэлоун. Сейчас именно такая эпоха. Но если у латиноамериканцев не покатит: херово, - Назарет 2.48. Вроде забивал же уже??? -1
MuGGs Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Нет, с латинососами не прокатило... F**k... Я думал, что в прошлый раз уже забивал - и это был ноябрь или чёто так, - а это и вышеотписавшийся уже писал также тоже, - даа... А это не так опять написали чёто... Сука, отпишитесь. -1
MuGGs Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Так Ньонг не будет на промоутере у Брона. Закрыта тема. Тренируем задний привод. Прикорма Хьюс, чё!!! -1
ROKER-777 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ларрих в твоей ссылке нет матча п.о. когда Мэлоун 50 очков набросал Сиэтлу, а там ему уже 37 лет 1
ROKER-777 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Сорян, есть там Мэлоун. Не увидел сразу) 34 Karl Malone 36-273 F 2000-04-22 UTA SEA W 1 43 18 32 .563 17 31 .548 1 1 1.000 13 14 .929 3 9 12 0 3 1 1 2 50 41.1
MuGGs Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А что случилось с обратной ретроспекцией? Была, чувак.
MuGGs Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 По обходит Бёрда по очкам, в списке 50 лучших по передачам только 6 действующих, - что происходит чуваки, - что это значит? Коби, Данкан, Кей-Джи и Пирс только ушли. С ними в два раза больше, например, чем по передачам - очкам. (При том, что Терри, Паркер, Кроуфорд и Зач-Питон на подходе). Как яйца отдавили? Спойлер В ПАС И ЕБАШЬ. P.S.: Чё-тут--,базарить-то,-?-, да,-братишка-Уилльямс? -3
justf1ne Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 а че никто не написал что Йокич сегодня выбросил 4 из 21 соу клоуз
MuGGs Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Кто такой Бёрд? Ещё один ебиврот? Вот!
Phaser Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 27 очков в 3-й Изменено 11 января, 2018 пользователем Phaser
Allen_Answer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Смотришь игру айзеи и краудера и понимаешь какой Стивенс гений а эйндж уникум Как можно было обменять Ирвинга на это Изменено 12 января, 2018 пользователем Allen_Answer 1
Рекомендуемые сообщения