fr0mhell Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 53 минуты назад, Allen_Answer сказал: тейс Немецкое оружие оно такое. У Прибора еще с 2011 травма от него 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 14 минут назад, fr0mhell сказал: Немецкое оружие оно такое. У Прибора еще с 2011 травма от него у либрона травма после того как супрс свипнули его даже не вспотев 3
всегдаправ Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 опять партнеры плохие а шлюпка акронская сама хоть 20 очков набрала? 3
Популярный пост Maksik Опубликовано 4 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 января, 2018 Два не игрока в баскетбол розир и смерд рассказали Стокгольму Синдромсу как в мяч играть 11
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 18 минут назад, Maksik сказал: Два не игрока в баскетбол розир и смерд рассказали Стокгольму Синдромсу как в мяч играть интересно будет глянуть ремейк забега в раздевалку после 2-4 в ПО от боцтона 4
El*Coyote Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Maksik сказал: Два не игрока в баскетбол розир и смерд рассказали Стокгольму Синдромсу как в мяч играть Розир то когда успел стать неигроком?
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 Красив и статен против танка. Кстати, ЛАЛ танкуют или просто играть не умеют? Умнички же вроде. 3
holy shit Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Ох уж этот алена ансвер сначала минусует мой коммент по поводу партнеров прикорма, которые завозят ему всю карьеру и через 3 сообщения пишет, что партнеры виноваты в поражении Ах да его любимчик забил 1 бросок во второй половине матча 3
MuGGs Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 25 минут назад, holy shit сказал: Ох уж этот алена ансвер сначала минусует мой коммент по поводу партнеров прикорма, которые завозят ему всю карьеру и через 3 сообщения пишет, что партнеры виноваты в поражении Ах да его любимчик забил 1 бросок во второй половине матча Спойлер Партнёр тебе мяч наяривать с утра на треньках. Вы жрёте там чёт? У Джеймса имя есть. Хватит уже с этим!!! Бостон идёт на верх быстро сейчас. Изменено 4 января, 2018 пользователем MuGGs
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 5 часов назад, Allen_Answer сказал: тем самым выиграл белый хуй тейс Предпочитаешь черный? Накидал ананасиру страйков,что твоя Сдам Хурдер мне минусов -3
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Встретили достойно как и положено... ...но Кельты оказались сильнее (это важнее) Изменено 4 января, 2018 пользователем Benny the Bull
Легенда Larry H. Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 32 минуты назад, Benny the Bull сказал: Встретили достойно как и положено... ...но Кельты оказались сильнее (это важнее) ты фрагмент игры против Потрленда игру скинул, при чем тут Кельты? это как Болик ведет разговоры о великом игроке, и зачем-то упоминает Либрона
Легенда Bullettime Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 В 03.01.2018 в 13:27, Larry H. сказал: судейки сегодня выиграли в Финиксе по затылку заехал ведь. Скриншотил бы голтендинг Крисса тогда уж. 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Красив и статен против танка. Кстати, ЛАЛ танкуют или просто играть не умеют? Умнички же вроде. Биг боллера не хватает, как воздуха. Цитата 2 января, 09:19 Стартовая пятерка «Лейкерс» не смогла набрать ни одного очка в 1-й четверти матча с «Миннесотой». «Тимбервулвс» начали встречу с рывка 16-0.
Популярный пост holy shit Опубликовано 4 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 января, 2018 Глянул плей-бай-плей хайлайты величайшего игрока современности, лидера самой дорогой команды в истории и т.д. вторая половина игры против Бостона, начало 3й четверти, счет 47-55 (то есть всего -8) 11:45 Kevin Love makes layup (LeBron James assists) 10:51 LeBron James bad pass (Marcus Morris steals) 9:05 LeBron James misses 21-foot pullup jump shot 8:46 LeBron James bad pass (Jaylen Brown steals) 7:50 LeBron James misses 18-foot pullup jump shot 7:26 LeBron James makes driving dunk (JR Smith assists) 7:26 LeBron James makes free throw 1 of 1 6:44 LeBron James defensive rebound 6:21 LeBron James defensive goaltending violation 4:17 LeBron James misses 18-foot two point shot 3:10 LeBron James defensive rebound 2:44 LeBron James defensive rebound 2:38 LeBron James misses driving layup 0:25 LeBron James misses driving layup Конец третьей четверти, счет 68-81. Всего -13 перед 4й четвертью Итого за четверть 3 очка (1 из 6 с игры, 1 из 1 штрафных), 3 подбора в защите, 1 ассист, 2 потери, 1 гоалтендинг за 12 минут игровых После чего в четвертой четверти не появился, виноваты партнеры в поражении И после этого алена ансвер минусит все мои комменты 11
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Larry H. сказал: ты фрагмент игры против Потрленда игру скинул, при чем тут Кельты? вот блин, то изменение были лишним; ну а Кельты наверно приТОМасе...выкрутился) Никак не смирюсь что он уже не Бостонец, что хуже КАВАЛЕРовец -1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 Орландо без Елфрида Пейтона 5-4 Орландо с Елфридом Пейтоном 7-23
Crossover7 Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 судя по боцтону и дерозану у анансвира в 2018 без палок пройдет( 1
holy shit Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 46 минут назад, Crossover7 сказал: судя по боцтону и дерозану у анансвира в 2018 без палок пройдет( судя по минусам всех моих сообщений палки у него будут но есть один нюанс 4
Легенда Картман Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, Crossover7 сказал: судя по боцтону и дерозану у анансвира в 2018 без палок пройдет( главное чтобы у тебя без скринов.а то еще прошлые никак не сделаешь 1
Allen_Answer Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, Crossover7 сказал: судя по боцтону и дерозану у анансвира в 2018 без палок пройдет( Я рад что ты переживаешь за мои палки, но хочу тебя успокоить - трахаюсь каждый день я и я кста тебе желал девственности решится в этом году , жаль дедок удалил мое новогоднее поздравление для Тебя , но надеюсь ты прочитал и конечно же скрин сделал и ещё кстати ты отошёл хоть от июня 2016? Пришёл в себя? наверное ещё нет, ведь после тех событий совсем редко стал нас ты посещать здесь, а на дворе 2018 Изменено 4 января, 2018 пользователем Allen_Answer -6
st_ Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Я рад что ты переживаешь за мои палки, но хочу тебя успокоить - трахаюсь каждый день я школота такая школота 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ганец Телетумба уже унижает Прикорматора Пацаны с Филадельфии уже пакуют чемоданы в Ла 3
MuGGs Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Поддержим Мози. Ещё Шпица, старпёра-придурка, с ним Уэста и пару супер-взрывных юных звёзд. Имеем проход в ПБС с на-бэдже-псих-уже-выписанном. Как в 90-е. Машина времени вези меня сквозь тернии времён, забываю-забываю я как фараон. На форуме тот же всё-время стафф,.. - меня не интересует, - ведь я из Даббс. Ведь моё кодовое имя Томпсон Тристан. Со мной мой ТТ везде - и можно ездить везде пока ещё рубит Канкан. ДД будет на All-Star. У меня по мясу в фарше зашквар.
fr0mhell Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Пускай Жинобиль перед пенсией даст огня
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2018 Легенда Опубликовано 5 января, 2018 5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Ганец Телетумба уже унижает Прикорматора Пацаны с Филадельфии уже пакуют чемоданы в Ла Целый ворох ролевиков и бастов Аинге в етой табличке Нраица
Рекомендуемые сообщения