Легенда Bullettime Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 В 01.01.2018 в 11:35, Khusain сказал: От такого убожества в защите на джетпаке Рыбы улетать надо, чтобы ничего не свистнули. В 29.12.2017 в 09:14, Saner сказал: борцуха флопер какой то 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 Одним словом - петух. 3
fr0mhell Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Benny the Bull сказал: Не знаю упоминали ли на СД перед его днюхой, но собственно вот. Кто то на СД сейчас будет завидовать, а кто и восхищаться Статодрон Комбайнс
Легенда diman4eg Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, Larry H. сказал: Марис Спесь Он же в Кливленде вроде.
Crossover7 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 вуахах кто из умнечек дерозана ДЕФЕЛ? в по попасть ето вам не пальчиком показывать и кисточкой по эрогенным зонам водить -1
atm_13 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, diman4eg сказал: Он же в Кливленде вроде. "Закрывает все позиции" - уже в прошлом. Теперь - "играет во всех командах".
Легенда Larry H. Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) 19 минут назад, Crossover7 сказал: вуахах кто из умнечек дерозана ДЕФЕЛ? в по попасть ето вам не пальчиком показывать и кисточкой по эрогенным зонам водить кстати скорее всего против Днорозана еще раз позориться в финале конфы теперь уже Изменено 2 января, 2018 пользователем Larry H.
Легенда Larry H. Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 12 часов назад, СOMPTON сказал: КАК ТАМ ОРЛАНДА? Кто сможет остановить етих бистяр?
Легенда Картман Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Опубликовано 3 января, 2018 8 часов назад, Crossover7 сказал: вуахах кто из умнечек дерозана ДЕФЕЛ? в по попасть ето вам не пальчиком показывать и кисточкой по эрогенным зонам водить и не скрины делать 1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Опубликовано 3 января, 2018 судейки сегодня выиграли в Финиксе В 01.01.2018 в 12:11, holy shit сказал: за сегодня кинь плиз
holy shit Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 20 часов назад, Benny the Bull сказал: Не знаю упоминали ли на СД перед его днюхой, но собственно вот. Кто то на СД сейчас будет завидовать, а кто и восхищаться Обычный флоппер-ролевик уровня Майкла Кидд Гилхриста - без броска, без защиты, без яиц Вывозит за счет 5-6 игроков ОСГ в ростере и самой большой платежкой в истории и пиару Стерна Изменено 3 января, 2018 пользователем holy shit
MuGGs Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Чёт не адуют в НЙ к четверти с заменами. Данки Айзаи... хз чуваки...
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Опубликовано 3 января, 2018 Смотрю на зашкварную стату ДаМаркуса Казинса в последних играх да и протяжении всего этого сезоне. Ну это просто доминатор, унизитель, зверюга и монстр. Как раз под его характер... 47 минут назад, holy shit сказал: Обычный флоппер-ролевик уровня Майкла Кидд Гилхриста - без броска, без защиты, без яиц Вывозит за счет 5-6 игроков ОСГ в ростере и самой большой платежкой в истории и пиару Стерна ну-ну, как говорится "хотите верьте, хотите нет))
MuGGs Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Нет-жажды-НБА-сечь-как-Демарчик-тему-привёз?,-так-замутить--умудриться!-,Хер-аж-чё-скажешь-тут. Респект ему и уважуха!!! Казинс в десятке будет-та, мне свисните! Учить НБА - какие к чёрту aliens там?..
harshmetal Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 21 час назад, Benny the Bull сказал: Не знаю упоминали ли на СД перед его днюхой, но собственно вот. Кто то на СД сейчас будет завидовать, а кто и восхищаться Я открою тебе тайну: всем просто насрать 3
MuGGs Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 С этими тенденциями такими иди к фаршмачнице. Такими вздымиться весь СД! У?! Щас Санта прийдёт и санкции замутит. Из шахидских. Мда. Индия... Месяц на видюхе весь уже наяривать!!! Винс уже начать пытается. Уэст сейчас, por favor. West Coast bang' `??ya! Айзая из НЙ. Bring it to me.
Легенда diman4eg Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Опубликовано 3 января, 2018 Как давно выяснили в ПБС - надорч подборов и ассистов делают те, кто забивать = играть в баскетбол не может. 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Опубликовано 3 января, 2018 13 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: да там вообще хайлайты на уровне ману (т.е. лучший аз в истории) 1
El*Coyote Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 7 минут назад, Allen_Answer сказал: Достойненько очень ! А типа чо, Леброн тащил, команда - гавно?
El*Coyote Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Бля Я про то, что может стоило попробовать зацепиться при минус 15, минус 13, а не садиться на скамейку? Бостон -26 у Хьюстона отыграл 1
fr0mhell Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 14 минут назад, Allen_Answer сказал: Сам подписывал, пусть сам теперь и играет с ними 4
Allen_Answer Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, fr0mhell сказал: Сам подписывал, пусть сам теперь и играет с ними Я сразу говорил что вадя сейчас лох и не нужен, а про это разводилово в обмене на кроудера ( по своей сути скамеечник) и томаса( травмированного к тому же) даже вспоминать не хочу Грин в принципе не плох в сравнение того, что на его месте был Джефферсон Лав тот ещё персонаж а матч тем самым выиграл белый хуй тейс за 3 минуты своими двумя трехами во время того, когда Корвер начал лить 3-хи и Кливленд казалось бы полетел и должен был догнать , но хуек не плохо с испугу положил парочку и оставил кавс в дерьме -10 Изменено 4 января, 2018 пользователем Allen_Answer -3
Рекомендуемые сообщения