Jack Perlovka Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 25 минут назад, Railsplitter сказал: Мощнейший ресерч вышел по плейофф персентаж Что-то немыслимое Без пэбээс не разберёшься так сходу http://hoopshype.com/sigallery/tmxYwNpWuiuTR9NNtDAPpA/1154275/ еще одно подтверждение, что ТД > КГ 4
Легенда <")))>< Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: Мощнейший ресерч вышел по плейофф персентаж Что-то немыслимое Без пэбээс не разберёшься так сходу http://hoopshype.com/sigallery/tmxYwNpWuiuTR9NNtDAPpA/1154275/ В списке даже Патрик Юинг!
st_ Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 10 часов назад, starbury1810 сказал: а почему в евролиге к примеру так нельзя делать? аргумент не понятен...мол "не эстетично" или "не думал что так можно"? где сказано, что нельзя? 8 часов назад, <")))>< сказал: А где-нибудь в правилах прописанно, что нельзя на игру с джетпаком выходить? А то я придумал, как побеждать походу. прописано, в разделе "экипировка игроков" :)
starbury1810 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 2 минуты назад, st_ сказал: где сказано, что нельзя? прописано, в разделе "экипировка игроков" :) ну я о том же, сарказм был
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Опубликовано 1 января, 2018 Клатч от Бистбрука был великолепен, новогодний хаос поглотил его полностью. Но и блестящие комбинации Днонована в тайм аутах нельзя не отметить.
MuGGs Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Вот и снимай тех тёлок, Винс, по нулям, ду-ду-ду! Так и сняты. Смотрите, чтобы не сняли вас. Так и сняты. Так и сняты. Вы все опущены просто и отыметы в попку. Гыгыгы. А так, по делу. Кемба Уокер заглотнул от Луи Уилльямса сорокес и объявил о несостоятельности. -1
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 января, 2018 От такого убожества в защите на джетпаке Рыбы улетать надо, чтобы ничего не свистнули. 7
holy shit Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 В 30.12.2017 в 11:01, Larry H. сказал: Мистер Клован, не так сильно, пожалуйста Посмотрите просто на атакующий арсенал Клоуна в этих халатах, если не смотрите игры Шарлотт -1
Maksik Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Хустон помойка Доновона в сдюсш шпингалетов гонять
MuGGs Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 минусит пол-сдшной шпаны гол... да всё в решета!.. ма жур тужур и вуаля амор пойду просплюсь я от такой поры эдвард радзинский знает французский но шпарит слабо из-за данков - не видно комильфо 24 секунды на Сью Бёрд выделено пока Картер от негодования ходит в окно но успели видно снять на бранч и для фиансе его
MuGGs Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Просим результат - парень делает результат. Прямо сейчас! Тон Макер тоже тему чухает, кста. Если бы тёлочки бегали без бездулушек. А так - дула им под подушек. Нет, спасибо. Мне не надо. Вы сделали мой день.
Популярный пост dmytry Опубликовано 2 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 января, 2018 Это фиаско, братан) 13
Легенда Картман Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: КАК ТАМ ОРЛАНДА? СКОЛЬКА ТАМ ИШО ПАБЕД ДО ЧЕТВЕРТОГО МЕСТА ОСТАЛОСЬ ВУАХАХАХА БГГГГГГ -1
SINATRA Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 25 минут назад, Картман сказал: СКОЛЬКА ТАМ ИШО ПАБЕД ДО ЧЕТВЕРТОГО МЕСТА ОСТАЛОСЬ ВУАХАХАХА БГГГГГГ НАХИЙ СМОТАНИСЬ ЧЕРТИЛО 1
Легенда Картман Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: НАХИЙ СМОТАНИСЬ ПИДРИЛО А ШОТА МЫ ЗЛИМСЯ ШЫМОНЧИК?) 1 час назад, СOMPTON сказал: НАХИЙ СМОТАНИСЬ ЧЕРТИЛО АХАХ ИШО И МЕССАГИ СВАИ РЕДАКТИРУЕШЬ.ВЫРУГАЛСЯ И САМ ОБДЕЛАЛСО ОТ СОБСТВЕННОЙ СМЕЛОСТИ?НУ ТИ И ОБСОС.БГГГГ 2
MuGGs Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Казахстан,-ой,-я,-не-могу!-,хе-хе. Татарстан! И никаких "ещё-прибавка"-,здесь-мне. МигХТс вам скажет, кхм-кхм, да-да, - Дело (гыг). {28} How do you think, what is the problem with Thon Maker and what is all the fuzz about challenging him to play west coast centers? Questionable... Изменено 2 января, 2018 пользователем MuGGs
Cyd Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, СOMPTON сказал: КАК ТАМ ОРЛАНДА? унижение какое-то
Легенда Larry H. Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Cyd сказал: унижение какое-то 16 очков вот это да хотеа можно сравнить с 8 очками Тона Мекера
SINATRA Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, Картман сказал: А ШОТА МЫ ЗЛИМСЯ ШЫМОНЧИК?) АХАХ ИШО И МЕССАГИ СВАИ РЕДАКТИРУЕШЬ.ВЫРУГАЛСЯ И САМ ОБДЕЛАЛСО ОТ СОБСТВЕННОЙ СМЕЛОСТИ?НУ ТИ И ОБСОС.БГГГГ ПРОДОЛЖАЙ НЕ ОТВЛЕКАЙСО ЧО
Cyd Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 4 часа назад, Larry H. сказал: 16 очков вот это да хотеа можно сравнить с 8 очками Тона Мекера речь не о пунктах ...а о том, как первогодка устроил данк-фестиваль кольца Орландо
Легенда Larry H. Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Cyd сказал: речь не о пунктах ...а о том, как первогодка устроил данк-фестиваль кольца Орландо ну что поделать если там тупое дерево на центре и непрыгающий Марис Спесь
Wu-tang1 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Гнома проретуалили теперь , кто играть то будет??? Донышкоразена надо в команду и гайки вроде хочет хотя хз , этим троим уже не до гаек , Гнома быстро переделали , Это походу кто на ногах остался остальные подползают. Банда вся взборе , насчет гаек хз но веселье обеспеченно Солдафон быстро Разъяснил Гному как его поимел Бостон , и что так больше нельзя , И самая вишенка на торте что Бочтон поимео Гнома , как раз гайка , и теперь походу некто на гайки в Сливе не ведется .
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 января, 2018 Легенда Опубликовано 2 января, 2018 Не знаю упоминали ли на СД перед его днюхой, но собственно вот. Кто то на СД сейчас будет завидовать, а кто и восхищаться
Рекомендуемые сообщения