ilyadunkman Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Играл в баскет. И вот тут такой случай. При единоборстве за мяч я был первый мяче( но не коснулся его), затем соперник ударил тыльную сторону моей руки, так что мой рука выбила мяч. Я думаю, что это фол, но мне говорили, мол так можно и т.д... Напишите, так что это было фол или не фол. 0 Цитата
bes666 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 На мой взгляд,если не было направленного движения в руку ,то это борьба и от кого ушел мяч определяет судья! Но если одна из рук в борьбе явно не достает мяч , а касается другой руки - это несомненно игра в руку соперника , и это фол! 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 В 9/26/2017 в 18:13, ilyadunkman сказал: Играл в баскет. И вот тут такой случай. При единоборстве за мяч я был первый мяче( но не коснулся его), затем соперник ударил тыльную сторону моей руки, так что мой рука выбила мяч. Я думаю, что это фол, но мне говорили, мол так можно и т.д... Напишите, так что это было фол или не фол. если судьи не было, то проще всего сойтись на том, что это соперник выбил мяч а если будет протестовать - скажи "Тогда фол" и всё :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.