Легенда zhivoglad Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Опубликовано 21 октября, 2017 35 минут назад, Suburban сказал: На чудо Чудеса все забрал Лестер,общеизвестный факт))) Удачи тебе,жду во второй лиге,ну или как вариант в первой )) 1
Suburban Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 11 часов назад, zhivoglad сказал: Чудеса все забрал Лестер,общеизвестный факт))) Удачи тебе,жду во второй лиге,ну или как вариант в первой )) Спасибо) буду биться все равно до конца)
BlackBoroDa Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Всем раздают позиции на право и налево ,почему Греку не вернули ПГ?или я действительно гоню что он заслужил ПГ ? 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 9 минут назад, BlackBoroDa сказал: Всем раздают позиции на право и налево ,почему Греку не вернули ПГ?или я действительно гоню что он заслужил ПГ ? Смотрю на твою команду,ничего говорить не буду что бы не спугнуть,но ты сам все понимаешь))
BlackBoroDa Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Смотрю на твою команду,ничего говорить не буду что бы не спугнуть,но ты сам все понимаешь)) Самая неудобная команда для меня на первой же недели ,потом ещё интригант с неплохой тимой )Ну а так да ничего пока бегают,Тёрнер бы со Смитом матчи не пропускали бы ,то попроще было бы,не нравятся только пг,вот и надо чтоб греку первого дали,а то в пуле весь жир расхватали пока я мялся кларксона выкинуть )
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, BlackBoroDa сказал: Самая неудобная команда для меня на первой же недели ,потом ещё интригант с неплохой тимой )Ну а так да ничего пока бегают,Тёрнер бы со Смитом матчи не пропускали бы ,то попроще было бы,не нравятся только пг,вот и надо чтоб греку первого дали,а то в пуле весь жир расхватали пока я мялся кларксона выкинуть ) А я после вылета Хэйварда сначала норм нагрузился,из за него не взял Мазоля,и по итогу один даблы делает,а другой в пуле)) И теперь кем его заменить,в душе не торохчу
goodfrey Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 5 часов назад, BlackBoroDa сказал: Всем раздают позиции на право и налево ,почему Греку не вернули ПГ?или я действительно гоню что он заслужил ПГ ? Хватит того, что он и так на Мвп идёт)
Suburban Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Че там с Валанчунасом? Или мне можно команду расформировывать?
BlackBoroDa Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 8 минут назад, Suburban сказал: Че там с Валанчунасом? Или мне можно команду расформировывать? Я готов к трейду если что )
Xokkeist Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 5 часов назад, Suburban сказал: Че там с Валанчунасом? Или мне можно команду расформировывать? day-to-day, вывих - ничего страшного
BlackBoroDa Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Хоккеист поздравляю ,знатная Заруба была )Поднятый тобою Краб в итоге зарешал ... 1
Xokkeist Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, BlackBoroDa сказал: Хоккеист поздравляю ,знатная Заруба была )Поднятый тобою Краб в итоге зарешал ... Это да, матч интересный. Думал вначале у тебя один монстр в команде, а в итоге Вуч превратился во вторгго =) Удачи в сезоне
MASLO Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) В 27.09.2017 в 13:02, Дядя Витя сказал: драфт еще не закончился, но уже можно заметить, что у меня много неплохих маленьких. можно и трейд замутить. кого хочешь за симмонса ? Изменено 23 октября, 2017 пользователем ppc
Javale Mcgee 34 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Кто что за Пола Джорджа готов предложить?))
MASLO Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Javale Mcgee 34 сказал: Кто что за Пола Джорджа готов предложить?)) краудер и деаарон фокс
Javale Mcgee 34 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, MASLO сказал: краудер и деаарон фокс Что-нибудь поинтереснее хочется
Suburban Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так меняю поломанного Хэйворда и ДеРозана в придачу..... кто готов дать двоих толковых поциков....у Бороды приоритет
BlackBoroDa Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Suburban сказал: Так меняю поломанного Хэйворда и ДеРозана в придачу..... кто готов дать двоих толковых поциков....у Бороды приоритет Напиши в личку или вотсап ,обсудим )
BlackBoroDa Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Есть желающие трейд замутить ?
BlackBoroDa Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 6 минут назад, Javale Mcgee 34 сказал: Есть) Ну давай думать )
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 3 минуты назад, BlackBoroDa сказал: Ну давай думать ) Зачем тебе трейд?)Собрал топ ,теперь только с пулом грамотно работай и все,а он всеравно не доволен))
BlackBoroDa Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Зачем тебе трейд?)Собрал топ ,теперь только с пулом грамотно работай и все,а он всеравно не доволен)) Я с пула все просрал ,да какой топ ?)меня опять выносят )
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, BlackBoroDa сказал: Я с пула все просрал ,да какой топ ?)меня опять выносят ) Травмы?ппросто грек показывает такую игру,что лично меня держит на плаву ))А тебя с твоим составом вообще должен сделать одним из топов лиги
BlackBoroDa Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 У меня есть жесткие провалы у людей ( и два первых противника очень сильны,либо я говно )
Рекомендуемые сообщения