sd_32 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Классик ЛИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: Скрыть контент А я повелся на сообщения о больной спине драмона грина, а он почти трипл напилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А зачем ты Дрея забенчил? У тебя ж место было. Это если больше, чем у 6 игроков игры, то надо выбирать. А если все помещаются в 6 твоих слотов - ставь да и всё, не сыграют, так не сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Shel сказал: А зачем ты Дрея забенчил? У тебя ж место было. Это если больше, чем у 6 игроков игры, то надо выбирать. А если все помещаются в 6 твоих слотов - ставь да и всё, не сыграют, так не сыграют. Потому что нуб и не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 пффф это капец...бенчат только тогда когда места в старте нет или тактически одну из трех кат выбить (Фг , ФТ , ТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Кто бы теперь про вейверы объяснил, а именно, сколько ждать, пока там все определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 2 суток... недавно скинутого играка помещают под вейвер... игрока заберет тот у кого вейвер ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Клумба первый по очкам за сезон! 37! Ееее!!! Но яху его щас ставит тока на 11 место. Из-за 5 потерь, наверно. А ваще щас лучший игрок длилард. С чем Надюну и поздравляем. У нее вообще 1 и 2 игрок всей лиги щас. Читерша. Берегитесь женщину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, <")))>< сказал: Клумба первый по очкам за сезон! 37! Ееее!!! Но яху его щас ставит тока на 11 место. Из-за 5 потерь, наверно. А ваще щас лучший игрок длилард. С чем Надюну и поздравляем. У нее вообще 1 и 2 игрок всей лиги щас. Читерша. Берегитесь женщину. курент рейтинги это наркомания, у меня Харден 18 место, это с 2 потерями на 10 асистов. хотя он сейчас лучший, Лилард второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Не. Хардно не лучший. Тут рейтинг правильный. Ты его процентовку забыл. Со временем с количеством матчей рейт будет приходить в адекват с точки зрения фэнтази. Ща хорошо. Каждый день пересчитывается. А в мое время раз в месяц наверно считался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Физрук младший 1/11. Галлинари 3/13. Холидей 5/16. Нормально так я пролетел))))))) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 13 часов назад, <")))>< сказал: Не. Хардно не лучший. Тут рейтинг правильный. Ты его процентовку забыл. Со временем с количеством матчей рейт будет приходить в адекват с точки зрения фэнтази. Ща хорошо. Каждый день пересчитывается. А в мое время раз в месяц наверно считался Очень хорошо конечно. У меня Ноэль (над которым все ржали) - 6-й, а Вестбрук 343-й. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 На каком пике сейчас ваш драфт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вот свинство. Надо же мне было в телефон перед сном на горном плато посмотреть и увидеть, что яху меня заботливо просвящает, что днорозан возможно и не сыграет. Я порадовался, что яху и вообще современные телефоны такие классные, чо включаешь его и он за 2 часа до игр тебе сообщает все. Ну и снял днорозана и воткнул теодосиевича... Надо ли говорить, что днорозан играл и забожил в этот ночь, а теодосич сломался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 51 минуту назад, <")))>< сказал: Вот свинство. Надо же мне было в телефон перед сном на горном плато посмотреть и увидеть, что яху меня заботливо просвящает, что днорозан возможно и не сыграет. Я порадовался, что яху и вообще современные телефоны такие классные, чо включаешь его и он за 2 часа до игр тебе сообщает все. Ну и снял днорозана и воткнул теодосиевича... Надо ли говорить, что днорозан играл и забожил в этот ночь, а теодосич сломался? Драмон Грин и его почтитрипол в день открытия передают тебе привет и сочувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 20.10.2017 в 11:53, (.)(.) сказал: Очень хорошо конечно. У меня Ноэль (над которым все ржали) - 6-й, а Вестбрук 343-й. Ну он сегодня годную стать выдал,как для 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Начали с победы. Уже хорошо. Я классный менеджер. Только все сломались. И опять же все держится на клумбе. Не дай бог он навернется и мне можно будет сразу переходить в 4 дивизион. А пока шампанского победителю! Но не как в Казани, а пить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 минуты назад, Надюн сказал: Родманес асасинс это кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Dimster сказал: Родманес асасинс это кто? Понятия не имею )))) Но команда называется именно так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Хм. Я на грани. Сразу после меня огромный отрыв до днокоманд. Худший из лучших. короче средний, как Тони Снелл. С таким подходом павза будет тяжело догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Лучший среди середняков. Ох и подгадил я себе в первый день с драмоном грином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 23 часа назад, fr0mhell сказал: Драмон Грин и его почтитрипол в день открытия передают тебе привет и сочувствуют начинаетса мерение писками это вечно 1 час назад, fr0mhell сказал: Лучший среди середняков. Ох и подгадил я себе в первый день с драмоном грином хахаха да все видят а у мениа сразу трое - Кайри Хорфорд и кто-то еще были не выставлены в первый день - сразу три игрока не хожу же не ною тут на каждом шагу Изменено 23 октября, 2017 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 39 минут назад, Larry H. сказал: не хожу же не ною тут на каждом шагу Да у меня пригорело после первого дня. Потом вроде потухло. Потом начинаю смотреть стату в лайв режиме и опять начинает подгорать. И так всю неделю. Итоговые 7-2 окончательно все потушили, но не сразу Изменено 23 октября, 2017 пользователем fr0mhell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 51 минуту назад, Larry H. сказал: а у мениа сразу трое - Кайри Хорфорд и кто-то еще были не выставлены в первый день - сразу три игрока не хожу же не ною тут на каждом шагу Суров. Безэмоционален. Кремень. Возникает только один вопрос - а зачем играть в фэнтази, если не флудить и не жаловаться друг другу в соответствующей теме и засирать друг друга? Я потому в нее и играю. Не ради же там выставления игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения