clyde Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 35 минут назад, C-Lav сказал: 20 пиков осталось, поднажмите! До конца недели нужно закончить. а они что разве не на 18й год драфтуют? 3
Легенда <")))>< Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, C-Lav сказал: Я бы предложил, конечно, сократить время на выбор ещё хотя бы вдвоё, но решайте сами. Я бы предложил наоборот, увеличить время... в трое
sd_32 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 предлагаю всем в любом порядке пикнуть последний раунд и пох. Один фиг в пул потом поскидываем с большой вероятностью.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, sd_32 сказал: предлагаю всем в любом порядке пикнуть последний раунд и пох. Один фиг в пул потом поскидываем с большой вероятностью. Ты уже пикнул нормально. Твой голос теперь ничего не значит. Предлагает он.
sd_32 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 23 минуты назад, <")))>< сказал: Ты уже пикнул нормально. Твой голос теперь ничего не значит. Предлагает он. Тогда предлагаю начать сезон со второй недели чемпионата.
Легенда <")))>< Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Опубликовано 15 октября, 2017 да еще 2 дня целых. Успеем.
Rakoth Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Еще надо успеть на яху составы добавить и потом составы выставить. Первые игры в среду, давайте что ли, кто не успеет за сегодня выбрать, тем комиш автоматом следующего по рейтингу яху влепит
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 Коммиш составы разложить не может каждый день, а ты тут про пики. Все успеем, надо чтобы просто народ подошел сегодня и все пикнули.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 10 минут назад, <")))>< сказал: Коммиш составы разложить не может каждый день, а ты тут про пики. Все успеем, надо чтобы просто народ подошел сегодня и все пикнули. да ладно успеем, полтора дня еще
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 Там 3 человека осталось. Могут подумать по 8 часов легко. А потом ты раскидаешь на яху игрочков через неделю и норм.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 3 минуты назад, <")))>< сказал: Там 3 человека осталось. Могут подумать по 8 часов легко. А потом ты раскидаешь на яху игрочков через неделю и норм. вообще это была стратегия своего рода, не серчайте на меня хотел обвести вас, как липок или как копа лал в 2013 или каком там
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 Да ладно... Пусть нам было очень неудобно пикать, хоть Ракот тут игрочков на форуме обновлял, но главное, что мы почти успели, наверное. Зато не спешили и всякого гамна не набрали.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 мениаю игрока Батума на игрока по типу уровень РЕггие Джексона
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лигу запустил. Проверяйте составы. @Larry H., @sd_32, @JohnBlaze - поменяйте названия команд. Название команды должно содержать четкое указания на менеджера (его ник).
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 привет поцоны зажжём немножко?
JohnBlaze Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) поменял бы куда заходить Изменено 16 октября, 2017 пользователем JohnBlaze
Легенда Larry H. Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 26 минут назад, C-Lav сказал: Лигу запустил. Проверяйте составы. @Larry H., @sd_32, @JohnBlaze - поменяйте названия команд. Название команды должно содержать четкое указания на менеджера (его ник). ну как Прическа Питона - то все понятно а как Родманес Ассасинс - то тут прям гадать надо ну ладно, поменяю
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 7 минут назад, JohnBlaze сказал: поменял бы куда заходить на странице лиги на Яху наверху заходишь во вкладке "My Team" - выбираешь "Edit Team Info" там в поле "Team Name" даёшь новое название своей команде и жмёшь в самом низу "Save changes" 5 минут назад, Larry H. сказал: ну как Прическа Питона - то все понятно а как Родманес Ассасинс - то тут прям гадать надо ну ладно, поменяю поверь мне, я когда подводил итоги прошлого сезона, испытал немало трудностей с определением, кому принадлежит какая команда :)
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 Урааа! Теперь год можно ничего не делать! 2
fr0mhell Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Объясните для тех кто в танке, я могу состав менять когда угодно или раз в неделю, или как-то еще? А то у Дреймона Грина спинка бо-бо, он решил первую игру отдохнуть
Надюн Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Некоторые умельцы на моей памяти умудрялись выставлять на сезон вперед
Ariza Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 4 минуты назад, Надюн сказал: Некоторые умельцы на моей памяти умудрялись выставлять на сезон вперед представляю его разочарование после совершенного мува) 3
Легенда Larry H. Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 18 октября, 2017 нууу чет я даже хз подарил сопернику первый день я знал, что сизн оупенер 18-го (по нашему), поэтому сразу листал на 18-е число в ростерах. а там 17))) как итог, 1
Рекомендуемые сообщения