Легенда Larry H. Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Время на выбор пика сокращено до 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: Время на выбор пика сокращено до 12 часов. На трон села, на трон села! Царь во дворца, царь во дворца! Ходи то, делай сюда - царь во дворца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 32 минуты назад, sd_32 сказал: На трон села, на трон села! Царь во дворца, царь во дворца! Ходи то, делай сюда - царь во дворца! зачем выеживаешься, смерд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Блин, ну что за прикол???? Неужели так сложно игроков раскидать?! :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 10 раз уже писали, он помоему тупо вредничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Комиш лошпед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 14:03, Larry H. сказал: Время на выбор пика сокращено до 12 часов. А у меня все равно 24 часа, так как после меня опять мой пик. Вин-вин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 4 часа назад, sd_32 сказал: А у меня все равно 24 часа, так как после меня опять мой пик. Вин-вин. Так та, если пик сдвоенный, т.е. 1 номер и последний, а так же, если ты с кем поменялся пиками и у тебя подряд два, то время одно дается, азаза. Учи матчасть. Но в 24 часа я тебя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 06.10.2017 в 23:17, <")))>< сказал: Но в 24 часа я тебя поддерживаю. What time is it? Pick time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Все, ребята. Я 40 км намотал, два раза сломался лисапед, усталый довольный пикнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 38 минут назад, <")))>< сказал: Все, ребята. Я 40 км намотал, два раза сломался лисапед, усталый довольный пикнул. Виласепидрист. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Чисто по ощущениям Надюн вас всех возымеет. Но... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 7 часов назад, (.)(.) сказал: Чисто по ощущениям Надюн вас всех возымеет. Но... без @Rodmanes не разобратьса Изменено 10 октября, 2017 пользователем Larry H. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 У нас то кстати возьмет на себя кто нибудь разбор драфта и анализ перспектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 часа назад, Spartan сказал: У нас то кстати возьмет на себя кто нибудь разбор драфта и анализ перспектив? думаю, нет. у меня времени мало но в соседней теме есть @Rodmanes и @starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Alexnova не дожил все-таки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Лол, через пять дней уже сизон оупенер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffer Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, sd_32 сказал: Лол, через пять дней уже сизон оупенер. дык и осталось то по большому счету всего 2 раунда. хотя можно еще время выбора уменьшить, чтобы точно успеть. Изменено 11 октября, 2017 пользователем duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, Везунчик сказал: 124. W. Hernangomez NY - C вот это был верняк, но я че то перебрал уже его амплуа. решил не брать, пикнуть Кентуху на удачу. хотяяяя можно было забрать, и обменять потом, разве что так единственный игрок был имхо, которого можно было пикать не думая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У Никс на центре все плотно забито, не факт, что времени там много дадут. И это при том, что Порзи будет только 4-ку бегать. П.С. в теме драфта можно править свои сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, Rakoth сказал: П.С. в теме драфта можно править свои сообщения? Конечно нет. По этому поводу даже есть отдельный пункт в регламенте: 2.3.7. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта.Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, Rakoth сказал: У Никс на центре все плотно забито, не факт, что времени там много дадут. И это при том, что Порзи будет только 4-ку бегать. кто? Кантер и Оквин? у Эрнангомеса минут около 25 будет, а это неплохая статка для такого пика, думаю, типа 12+8 способен делать с хорошими процентами. а под конец имхо еще больше разойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Дулички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 11.10.2017 в 11:13, sd_32 сказал: Лол, через пять дней уже сизон оупенер. Это ещё хорошо, что 3 дивизионы не полные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 20 пиков осталось, поднажмите! До конца недели нужно закончить. Я бы предложил, конечно, сократить время на выбор ещё хотя бы вдвоё, но решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения