Легенда Larry H. Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 \сюда пиши. теперь только если менять кого-то. нужно было раньше суетиться. Только что, ZAG сказал: Народ, а подскажите, где можно встрять в такую движню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Все. Ставки. Сделаны. Вообще, на яхуу тысячи подобных лиг, да и на других движках, которые еще не стартанули. Просто на СД уже свои лиги стартанули, так что в этом году только если кто-то в какой лиге пропал вдруг. И то ботом скорей всего заменят. Так что на СД именно, чтобы со своими играть - не факт что уже в этом сезоне удастся. Можешь тут посмотреть, там ротолига, они еще походу набирают. Или Жустифин, как всегда, соберет говнолигу выдающихся джентельменов, которая в итоге Жустифина и выгонит, а потом сама сплющится. Все по традиции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 7 часов назад, <")))>< сказал: Или Жустифин, как всегда, соберет говнолигу выдающихся джентельменов, которая в итоге Жустифина и выгонит, а потом сама сплющится. Все по традиции. Зато кофеварку дарят. Но это не точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 вообще аватар лиги видно? или только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 09:37, sd_32 сказал: Зато кофеварку дарят. Но это не точно. Я б сыграл, хули, кофеварка дело хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, Arksun сказал: Я б сыграл, хули, кофеварка дело хорошее Давай сыграем. Спойлер - даже в случае победы ты ничего не получишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @duffer ты в курсах, что на пик дается 24 часа - далее пикать может следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Хлопцы, не то, чтобы я паниковал, но может уменьшим время драфта? А то такими темпами не факт,что к началу сезона успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я за. Очень все долго че то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Rakoth сказал: Хлопцы, не то, чтобы я паниковал, но может уменьшим время драфта? А то такими темпами не факт,что к началу сезона успеем. 31 минуту назад, Spartan сказал: Я за. Очень все долго че то. че паникуете? все успеваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 09:37, sd_32 сказал: Зато кофеварку дарят. Но это не точно. Мне до сих пор не вручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, Larry H. сказал: @duffer ты в курсах, что на пик дается 24 часа - далее пикать может следующий? да. в курсе. на этом пике залип что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 минут назад, duffer сказал: да. в курсе. на этом пике залип что-то. не спеши. Все успеем. Можешь завтра выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, <")))>< сказал: не спеши. Все успеем. Можешь завтра выбрать. да я еще утром выбрал после напоминания в вотсапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Привет! Если чо - я вернулась. И буду пикать быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 33 минуты назад, duffer сказал: да я еще утром выбрал после напоминания в вотсапе. поспешил. Не надо было спешить. Теперь мне сегодня наверно придется пикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 15 часов назад, <")))>< сказал: поспешил. Не надо было спешить. Теперь мне сегодня наверно придется пикать До конца недели бы пикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 вы че творите вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffer Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 20 часов назад, Larry H. сказал: вы че творите вообще? чё не так то? еще несколько часов и уже 4 раунд закончим. наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, duffer сказал: чё не так то? еще несколько часов и уже 4 раунд закончим. наверное))) присмотрись внимательнее к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 15:44, justf1ne сказал: Давай сыграем. Спойлер - даже в случае победы ты ничего не получишь Го го го главное не кофеварка, а участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 минуты назад, Arksun сказал: Го го го главное не кофеварка, а участие не вопрос. всегда можно создать какую-то говнолигу на коленке, главное формат интересный придумать. есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: не вопрос. всегда можно создать какую-то говнолигу на коленке, главное формат интересный придумать. есть идеи? Ооо, началось. Главное потом вовремя уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Аххаахха)))))) В 26.09.2017 в 14:40, Larry H. сказал: вы че творите вообще? Я думал у нас дно лига ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: не вопрос. всегда можно создать какую-то говнолигу на коленке, главное формат интересный придумать. есть идеи? короче можно создать лигу тупо драфтуая, без сезона. только надрафтовали, приходит Родманес, подсчитывает показатели селери кеп, количество нынешних и бывших игроков Портленда, ПГ, суммирует и выписывает победителя. потом еще раз проходим ту же процедуру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения