Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Надюн наверно в свадебное путешествие запилила на недельку. Подождем недельки 2. Не каждый год у человека свадьба же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, <")))>< сказал: Надюн наверно в свадебное путешествие запилила на недельку. Подождем недельки 2. Не каждый год у человека свадьба же. короче, один из тех двоих ето ЖохнБлейз, а второй хз кто. и он занял место надюн @JohnBlaze как у тебя команда называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Прикольно. Т.е. тут кто хочет, тот и залазиет? Хороша лига. Как госдума. Гони незванных гостей ссаными тряпками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, <")))>< сказал: Прикольно. Т.е. тут кто хочет, тот и залазиет? Хороша лига. Как госдума. Гони незванных гостей ссаными тряпками! вообще могу кого угодно выгнать. тем более лалодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Это правильно, вот это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ага щщщас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 короче, Надюн была в сети 1 сентября прошло почти 3 недели думаю, дело не в свадьбе у кого там был знакомый, рвущийся в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: короче, Надюн была в сети 1 сентября прошло почти 3 недели думаю, дело не в свадьбе у кого там был знакомый, рвущийся в бой? Такие вопросы совет решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Trust The Process сказал: Такие вопросы совет решает. Совет да любовь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, Trust The Process сказал: Такие вопросы совет решает. кто там есть в совете? я даже не знаю кто там сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Larry H. сказал: кто там есть в совете? я даже не знаю кто там сейчас Не прикидывайся дурачком. Меня и Си-Лава ты знаешь. Этого достаточно, что постучаться в личку и обьяснить ситуацию, а не решать вопрос в одиночку на тихую тут. В лиге Джаста мы замену уже провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 часа назад, Larry H. сказал: Григорий Тим Выпилил. Оказалось, я не переименовал свою команду, а запилил вторую с нужным названием Осадил свои дрифтовые хотелки, наткнулся на мок-драфты на yahoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Привет всем :) Да, к сожалению, я даже и не знала, что драфте уже пошел. Спасибо без прыжка. В лиге зарегалась, пик сделаю ща. Мой телефон +79104327503. Пишите в вотсап. А то я на Кипре. Еще раз сорри, друзья. 3 часа назад, Larry H. сказал: короче, Надюн была в сети 1 сентября прошло почти 3 недели думаю, дело не в свадьбе у кого там был знакомый, рвущийся в бой? И да, дело в свадьбе ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, Надюн сказал: Если можно - пишите нормально имена/фамилии игроков. 10. LeBron James сама же сказала - пишите нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Larry H. сказал: сама же сказала - пишите нормально. А чо не так? Я в основном про 7-й пик. Не поняла, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 кто хочет подняться? готов рассмотреть предложения. опустился бы сразу на раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 хотя забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Надюн сказал: Если можно - пишите нормально имена/фамилии игроков. 10. LeBron James и стоит ещё обновлять первый пост, кстати (см. драфт-тему СЛС2.1 или первой) =] Изменено 19 сентября, 2017 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, без прыжка сказал: и стоит ещё обновлять первый пост, кстати (см. драфт-тему СЛС2.1 или первой) =] это к модерам дома буду, обновлю драфт на движке яху, чтобы проще было пикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhivo Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вы внатуре дадите пацану выбрать в первом раунде Лонзо?вхахвх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Zhivo сказал: Вы внатуре дадите пацану выбрать в первом раунде Лонзо?вхахвх Лавар Болл играет в СЛС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мой пик забрал((. Надо было Лонзо под #3 брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Zhivo сказал: Вы внатуре дадите пацану выбрать в первом раунде Лонзо?вхахвх Я один раз тоже так дрифтил, не вторым помоему, не далеко, тоже брал кого-то, что мне сказали "ты чо прикалываешься, играй по серьезному", а он как выстрелил и все съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Я один раз тоже так дрифтил, не вторым помоему, не далеко, тоже брал кого-то, что мне сказали "ты чо прикалываешься, играй по серьезному", а он как выстрелил и все съели. А потом ты проснулся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 34 минуты назад, Dimster сказал: А потом ты проснулся Нет, потом я пошел спать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения