Spartan Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 20.03.2018 в 09:01, fr0mhell сказал: После слива всех мувов и обмена со Спартаном похоронил свои плейоффные хотелки, но не терял надежду. В следующем сезоне буду мудрее играть. Будем стараться) У нее банда серьезная, побаиваюсь даже)) если бы эта неделя была финалом, 2-7 слил бы)) 1
fr0mhell Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Глупо было надеяться на сборную инвалидов и пуловиков. Лебединая песня была была спета в полуфинале, когда не дотянули совсем немного. Всех с окончанием сезона. 1
sd_32 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Спартан, гратц! Классное окончание сезона! Спартан феноменален, Надюн тоже неплох. А я пожалуй ретайрнусь в фентезийке 2
Spartan Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну что, всех с окончанием сезона))))))) Спасибо всем участникам за четную борьбу) Отдельно хочется ответить Фромхела, который просто грызся, бился, что есть мощь с переломанной командой без мувов, красавец)) Также отметил бы Алекснову, который очень круто проснулся к концу сезона, но немного не хватило, если бы чуть раньше, наделал бы шуму в плове)) Тоже самое касается СД. Если бы не травма казинса, вынес бы меня в первом раунде в пух и прах, а глядишь вообще закончил бы на втором месте регулярку и автоматов во вторую лигу)) Надюн, вообще одна из самых крутых))) Так круто отдрафтовалась, что до финала дошла с двумя использованными мувами)) Ну и финал конечно твои отыграли, на самом деле, на высшем уровне) Любого бы размотала)) Мои просто че то вообще озверели в финале, сам удивлялся каждый день)) Также особое отдельное спасибо всем тем, кто совершил обмены со мной, без них я бы наверно даже в плов не залетел)) Ну и себя похвалить)) В дебютный сезон лигу выиграть особенно приятно)) В след. году пошумим во второй))))) 2
Популярный пост Надюн Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 апреля, 2018 Все никак не могу донести свои руки до клавиатуры, чтобы написать этот пост :) Я хочу от всей души поздравить @Spartan с более чем заслуженной победой!!! Это именно тот менеджер, кто, пожалуй, сделал для своей команды больше всех. Вот, например, товарищ @ShootingGuard шёл напролом с самого начала сезона, во-первых, хорошо отдрафтовавшись, во-вторых, хорошо работая с пулом. У меня вообще всё шло по накатанной с драфта: хорошо его провела, и играла с мыслью "от добра добра не ищут" :) Но, как раз, истинные качества фантазийщика, как мне кажется, проявляются именно в таких ситуациях, когда надо себе выгрызать местечко. Что и сделал наш друг, проведя несколько отличных трейдов! Есть, конечно, некая грусть от того, что в большинство недель данного сезона мои могли совершенно спокойно "дёрнуть" Егора)) Даже в предпоследнюю. Но судьба распорядилась иначе)) Так что, Егор, ты уже это слышал от меня лично, но ты красавчик! Теперь на всеобщее обозрение))) Ну и ещё конечно мне хочется отметить @fr0mhell. Просто выгрыз себе место во 2-й лиге на будущий сезон, за что респект))) P. S. Буду скучать по "задротствам" до осени =) P. P. S. Кстати, я тоже молодец :D 7
Рекомендуемые сообщения