Spartan Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 20.03.2018 в 09:01, fr0mhell сказал: После слива всех мувов и обмена со Спартаном похоронил свои плейоффные хотелки, но не терял надежду. В следующем сезоне буду мудрее играть. Будем стараться) У нее банда серьезная, побаиваюсь даже)) если бы эта неделя была финалом, 2-7 слил бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Глупо было надеяться на сборную инвалидов и пуловиков. Лебединая песня была была спета в полуфинале, когда не дотянули совсем немного. Всех с окончанием сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Спартан, гратц! Классное окончание сезона! Спартан феноменален, Надюн тоже неплох. А я пожалуй ретайрнусь в фентезийке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну что, всех с окончанием сезона))))))) Спасибо всем участникам за четную борьбу) Отдельно хочется ответить Фромхела, который просто грызся, бился, что есть мощь с переломанной командой без мувов, красавец)) Также отметил бы Алекснову, который очень круто проснулся к концу сезона, но немного не хватило, если бы чуть раньше, наделал бы шуму в плове)) Тоже самое касается СД. Если бы не травма казинса, вынес бы меня в первом раунде в пух и прах, а глядишь вообще закончил бы на втором месте регулярку и автоматов во вторую лигу)) Надюн, вообще одна из самых крутых))) Так круто отдрафтовалась, что до финала дошла с двумя использованными мувами)) Ну и финал конечно твои отыграли, на самом деле, на высшем уровне) Любого бы размотала)) Мои просто че то вообще озверели в финале, сам удивлялся каждый день)) Также особое отдельное спасибо всем тем, кто совершил обмены со мной, без них я бы наверно даже в плов не залетел)) Ну и себя похвалить)) В дебютный сезон лигу выиграть особенно приятно)) В след. году пошумим во второй))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Все никак не могу донести свои руки до клавиатуры, чтобы написать этот пост :) Я хочу от всей души поздравить @Spartan с более чем заслуженной победой!!! Это именно тот менеджер, кто, пожалуй, сделал для своей команды больше всех. Вот, например, товарищ @ShootingGuard шёл напролом с самого начала сезона, во-первых, хорошо отдрафтовавшись, во-вторых, хорошо работая с пулом. У меня вообще всё шло по накатанной с драфта: хорошо его провела, и играла с мыслью "от добра добра не ищут" :) Но, как раз, истинные качества фантазийщика, как мне кажется, проявляются именно в таких ситуациях, когда надо себе выгрызать местечко. Что и сделал наш друг, проведя несколько отличных трейдов! Есть, конечно, некая грусть от того, что в большинство недель данного сезона мои могли совершенно спокойно "дёрнуть" Егора)) Даже в предпоследнюю. Но судьба распорядилась иначе)) Так что, Егор, ты уже это слышал от меня лично, но ты красавчик! Теперь на всеобщее обозрение))) Ну и ещё конечно мне хочется отметить @fr0mhell. Просто выгрыз себе место во 2-й лиге на будущий сезон, за что респект))) P. S. Буду скучать по "задротствам" до осени =) P. P. S. Кстати, я тоже молодец :D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения