SLS-III.3 Сезон 2017/18

Larry H.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627938-sls-iii3-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это даааа....

Я-то думала, что список участников ПО уже не поменяется, а тут Ракот влетает 1-8, ну а фромхелл, соответственно, влетает в заветную 6-ку :)

Вот уж респект!

Ну а у меня заветное второе место :) Хотя парни с 3-го по 5-е тоже огого как закончили неделю!

P.S. Статы за неделю позже, после обеда )

image.png.37bba5815b8969eee7f685516df5bd7c.png

Опубликовано
18 часов назад, Надюн сказал:

Вот это даааа....

Я-то думала, что список участников ПО уже не поменяется, а тут Ракот влетает 1-8, ну а фромхелл, соответственно, влетает в заветную 6-ку :)

Вот уж респект!

Ну а у меня заветное второе место :) Хотя парни с 3-го по 5-е тоже огого как закончили неделю!

P.S. Статы за неделю позже, после обеда )

image.png.37bba5815b8969eee7f685516df5bd7c.png

После слива всех мувов и обмена со Спартаном похоронил свои плейоффные хотелки, но не терял надежду. 

В следующем сезоне буду мудрее играть.

Опубликовано

Поздравляю СПАРТАНа. Сильный мув с Лавом в начале недели, бист моды РВБ и Дэвиса под конец сезона, оказались не посильными для моей команды. Хотя разница всего 5:4 и пара-тройка блоков...

Как я и предполагал, потеря Миллсапа, Казинса скажется в ПО. Ещё и Пол пропустил важные игры первого раунда. 

Пора завязывать с фентези :) 

Опубликовано
2 часа назад, Надюн сказал:

Я не рвусь, я уже там ;-)

Если только у тебя не переломается пол состава. А этого к сожалению для меня не случится :(

Опубликовано
Только что, fr0mhell сказал:

Если только у тебя не переломается пол состава. А этого к сожалению для меня не случится :(

Так из третьих лиг по 4 человека вверх. Так что участники полуфиналов уже автоматически там.

Опубликовано
14 минут назад, Надюн сказал:

Так из третьих лиг по 4 человека вверх. Так что участники полуфиналов уже автоматически там.

:kaef:

Опубликовано
5 часов назад, sd_32 сказал:

Поздравляю СПАРТАНа. Сильный мув с Лавом в начале недели, бист моды РВБ и Дэвиса под конец сезона, оказались не посильными для моей команды. Хотя разница всего 5:4 и пара-тройка блоков...

Как я и предполагал, потеря Миллсапа, Казинса скажется в ПО. Ещё и Пол пропустил важные игры первого раунда. 

Пора завязывать с фентези :) 

Спасибо!! Красавец, без Казинса бился круто))Смачную неделю мне твои ноунеймы без первых пиков устроили, прям попотел((не ожидал я таких стат от Олиников, Чендлеров и Бартонов конечно) если бы не 6 блоков Капелы в предпоследний игровой день, печалька бы была( 

Опубликовано

Блин, не вовремя Лиллард решил стать отцом... Сделал бы это на прошлой неделе, когда у меня не было соперника ((((

Опубликовано
3 часа назад, Надюн сказал:

ты прям, как работадатель выговариваешь) 

"Не вовремя вы решили отцом стать, надо под коллектив свои биоритмы подгонять, сударь"

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

ты прям, как работадатель выговариваешь) 

"Не вовремя вы решили отцом стать, надо под коллектив свои биоритмы подгонять, сударь"

Ну а чо, правда же )))))

Опубликовано
8 часов назад, Надюн сказал:

Блин, не вовремя Лиллард решил стать отцом... Сделал бы это на прошлой неделе, когда у меня не было соперника ((((

соглашусь, негры совсем обнаглели:1f4a9:

совсем играть не хотят

подумали бы о игроках в фентази

Опубликовано

Блин, мне даже честно - жалко оппонента своего... Без мувов, с двумя травмами в ростере... 

Но мою печаль утешает два факта:

1. Я еще в финалах не играла за всю свою карьеру всю фэнтези ))

2. Фромхелл в любом случае уже имеет повышение в SLS-2, причем, очень заслуженное.

Ну а второй semifinal - это конечно тоже что-то с чем-то... Весь сезон команда Шутингарда давала всем прикурить... И вот в нужный момент... Прям как Тэйкуша в SLS-1. Но опять же, и тут есть два момента: Шутингард уже точно также во второй лиге. Ну и я не могу не похвалить Спартана. Вот уж кто правда так поработал над своей командой, что заслуженно находится там, где он есть.

Не хочу ничего загадывать, о своих других мыслях напишу по окончании данной недели.

P.S. Всем описанным мною огромный респект :) Мы в любом случае уже сделали шаг вверх! Красавчики :-)

Опубликовано
1 час назад, Надюн сказал:

Ну а второй semifinal - это конечно тоже что-то с чем-то... Весь сезон команда Шутингарда давала всем прикурить... 

Не всем)

Опубликовано
В 31.03.2018 в 12:44, Надюн сказал:

Фромхелл в любом случае уже имеет повышение в SLS-2, причем, очень заслуженное.

Надежда умирает последней, еще недавно я сомневался, что попаду в ПО :)

Опубликовано

Ой последний день будет жаркий) веду щас 5-4 с минимальными отрывами, я бы сказал что их практически нет вообще( да и там где уступаю отрывы тоже небольшие. Короче завтра у обоих играет вся боевая мощь и получается тупо рулетка, кому в итоге повезет)) 

Шутингард, желаю удачи, сегодня по ходу бессонная ночь)) 

Опубликовано
В 31.03.2018 в 14:29, ShootingGuard сказал:

Не всем)

Спасибо за неделю)) Конечно, если бы Дюрант сыграл на одну игру больше ты бы меня вынес!!

Сегодня прям припотел когда смотрел матчапы. 

Опубликовано

Эх, бомжи-бомжи. Сообразили бы еще 3 трехочковых, и было бы почетное второе место. В следующем сезоне постараюсь играть мудрее

Опубликовано

Так, ну что же... Я впервые за всё время своей игры в Fantasy в финале :)

Вот мне как-то казалось, что я уверенно беру полуфинал, но когда седня открыла Яху и поняла, что находилась в 3-х трёхочковых от поражения - очень сильно обрадовалась )))

Ну и Спартан, конечно, от души поздравляю. Тяжко тебе было, очень тяжко... Увидимся в финале :) Финал будет очень интересный, потому что у нас похожие команды, упор на одно и то же )))

Фромхэлл, Шутингард! Удачи в матче за 3-е место, парни. Не расстраивайтесь, берите всё в свои руки, потому что попасть в Hall of Fame за 3-е место тоже очень почетно :)

Опубликовано

СПАРТАН, красава! 

Мочи Надюху в финале! У меня будет отмаза, что я слил чемпиону в первом раунде )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627938-sls-iii3-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу