starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 17 часов назад, fr0mhell сказал: Как они меня утомили. Конли поломался, Дэвис и Грин играют через одну. Подорожник им послать, что ли. А еще я слил аж 18 мувов, ковыряясь в отбросах все равно за лучшим ГМ не угонишься там уже 25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 8 часов назад, starbury1810 сказал: все равно за лучшим ГМ не угонишься там уже 25 Все равно предел совершенства 30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, fr0mhell сказал: Все равно предел совершенства 30 :) там у Родмаши стрик 8 недель по 3 мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Скажите, Родманец в ссанине на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 8, но дно еще не пробито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Результаты 9-й недели: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Результаты 10-й недели ) Алекснова чамп ))) Я прям за тебя болею после того адского случая ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 11 часов назад, Надюн сказал: Результаты 10-й недели ) Алекснова чамп ))) Я прям за тебя болею после того адского случая ) на всякий случай, он женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 14 минут назад, Rodmanes сказал: на всякий случай, он женат. ПРИКИНЬ она тоже замужем Даун 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Никто не пишет. Кажется, у всех кончился запал. Как мои мувы на сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А чо писать. Я скатываюсь в жопу. А об этом говорить не весело, если ты тока не в слс 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Стату давно не выкладывали, уже 2ю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 08.01.2018 в 11:41, ShootingGuard сказал: Стату давно не выкладывали, уже 2ю неделю Ребята, меня не было в России ))) Выкладываю статы за 11-ю и 12-ю недели. Алекснова показывает отличные результаты. Вот уж у кого команда набрала ход. Week 11 Week 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Форвард «Торонто» Серж Ибака и форвард «Майами» Джеймс Джонсон вступили в конфронтацию и едва не подрались в третьей четверти матча между командами. В результате инцидента оба игрока были удалены до конца матча. Тот неловкий момент, когда это были два из трех игроков в составе на сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот завтра день убогий, 0-6 по рылам это конечно дичь. После такого дня по моему не возможно отыграться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 16 часов назад, Spartan сказал: Вот завтра день убогий, 0-6 по рылам это конечно дичь. После такого дня по моему не возможно отыграться(( Еще и Лу Уилл выдал у меня 50 очей и 8 трех. Понимаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 часов назад, Надюн сказал: Еще и Лу Уилл выдал у меня 50 очей и 8 трех. Понимаю..) Его я вообще ненавижу, за два матча 84 очка-12 трех, жесть. Еще и сегодня предстоит его терпеть, вместе с лебой(( Мне кажется тебе надо было не выставлять состав сегодня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexnova Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 26.12.2017 в 09:43, Надюн сказал: Результаты 10-й недели ) Алекснова чамп ))) Я прям за тебя болею после того адского случая ) Спасибо. Постараюсь залезть в плов. Вроде, после мувов порадужнее картинка стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 11 часов назад, Надюн сказал: Еще и Лу Уилл выдал у меня 50 очей и 8 трех. Понимаю..) Ну и что это такое? 114 очков и 17 трех за три игры, что за адовщина?(( А это он еще четверную мне выдаст под конец недели. И все это от 7 раунда драфта. Причем он меня в двух лигах разом казнит. Я его прям возненавидел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, Spartan сказал: Ну и что это такое? 114 очков и 17 трех за три игры, что за адовщина?(( А это он еще четверную мне выдаст под конец недели. И все это от 7 раунда драфта. Причем он меня в двух лигах разом казнит. Я его прям возненавидел((( Классный чувак, да? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 34 минуты назад, Надюн сказал: Классный чувак, да? )))))))))))))) Не то слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Итак, итоги 13-й недели. Интересен тот факт, что обладатель первенства по системе "ротиссери" уступил со счетом 3-5 обладателю 4-го места по той же системе. Борьба за заветную шестёрку обещает быть интересной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 4 часа назад, Надюн сказал: Итак, итоги 13-й недели. Интересен тот факт, что обладатель первенства по системе "ротиссери" уступил со счетом 3-5 обладателю 4-го места по той же системе. Борьба за заветную шестёрку обещает быть интересной :) А ближайшие две недели вообще тоска. На этой неделе Алекснова, на следующей Шутинггард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 18 часов назад, fr0mhell сказал: А ближайшие две недели вообще тоска. На этой неделе Алекснова, на следующей Шутинггард. Я и на этой неделе планировал. Дюрант у меня вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexnova Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 21 час назад, fr0mhell сказал: А ближайшие две недели вообще тоска. На этой неделе Алекснова, на следующей Шутинггард. Было б с чего тосковать. Я как по дну ползал, так и ползаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения