Spartan Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне обидно, что у меня пол команды переломано было три недели, еще и потеря Хэйворда, думаю, ну наконец эту неделю начну с боевым составом, а не тут то было, первый день пустой, а против меня четверо(( Задолбаюсь догонять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 5 часов назад, <")))>< сказал: Обидно было всрать 1 категорию и весь матчап, из-за того, что в один день замурыжился и деревяндре не успел в игру поставить. В итоге эти 10 ребов бы и все изменили. Ставьте состав всегда загодя, чобы не быть лио, как я в этот раз. Ну и везунчику респегд, интересный матчап был. Я сразу на неделю вперед расставляю состав на каждый день, потом только походу корректирую по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В целом довольна драфтом. Вторую неделю из 3-х команда лучшая по системе ротиссери. И это вдесетяром. Главное, чтобы не останавливались. Статы: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 9 часов назад, Надюн сказал: по системе ротиссери. Отличная система, болтаюсь из топа на дно и обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, fr0mhell сказал: Отличная система, болтаюсь из топа на дно и обратно :) Значит, повезло, что мы играем в хэд-ту-хэд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ееее бой че там Данила На Двенаре аут фо 1-2 уикс? казел он такой симпатичный игрочишка был а сейчас я хз как он вообще передвигается после стольких травм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 18 часов назад, fr0mhell сказал: Я сразу на неделю вперед расставляю состав на каждый день, потом только походу корректирую по ощущениям Я тож обычно так делаю, а тут видимо забухал. 18 часов назад, Надюн сказал: Ахха! Игра была равна. Играли два гамна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 это еще Батюма, своего челика из 3 раунда выкинул из-за травмы сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минут назад, Larry H. сказал: это еще Батюма, своего челика из 3 раунда выкинул из-за травмы сразу же В прошлом году в финале у меня такое было,так что в начале это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, zhivoglad сказал: В прошлом году в финале у меня такое было,так что в начале это норм ну я так до финала точно не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Larry H. сказал: ну я так до финала точно не дойду не лезь туда!Убьет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Что то у нас с трейдами тишина вообще. В пуле один шлак, даже копаться там не интересно. Готов пообщаться по Вестбруку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Кстати да. Готов торгануть Ебакой и Конлеем, могу довесить умничками Убре и Брогдоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну вот... Подняла Днище с Днища... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 То в топе, то в *опе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexnova Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Надюн сказал: Ну вот... Подняла Днище с Днища... :(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Надюн сказал: Уверенный топадин Посмотрим, что за чудозверь УмпаЛумпа, да @<")))><?) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем fr0mhell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, fr0mhell сказал: Уверенный топадин Посмотрим, что за чудозверь УмпаЛумпа, да @<")))><?) Посмотришь. У меня в етой неделе был дикий проигрыш по рыломестам. Мои чото совсем не играли, тупо игр не было. Потому 3-5 еще очень хорошо. Иногда 1-8 было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, <")))>< сказал: Посмотришь. У меня в етой неделе был дикий проигрыш по рыломестам. Мои чото совсем не играли, тупо игр не было. Потому 3-5 еще очень хорошо. Иногда 1-8 было. По рыломатчам у нас с тобой примерно одинаково выходит, так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ой а тут Батум вовзращается писали что 2-3 месяца, я и выкинул его а он взял и через месяц вернулся ну ето прям хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 15 часов назад, fr0mhell сказал: По рыломатчам у нас с тобой примерно одинаково выходит, так что Мои решили преподнести сюрприз и сыграли, как лошадиное дерьмо первый день. Твои же ноунеймы зажгли. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: Мои решили преподнести сюрприз и сыграли, как лошадиное дерьмо первый день. Твои же ноунеймы зажгли. Неплохо. Деревяндре и Плумли меня прям удивили, хуже любого бомжа из пула сыграли. Да и Рубио тоже. Не такой уж и баст мой Конлей, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 жара жара. Интересный матчап. Посмотрим, как все развернется в последнюю ночь. Болтало обоих, счет вертелся как стрелка жеки воробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 9 часов назад, <")))>< сказал: жара жара. Интересный матчап. Посмотрим, как все развернется в последнюю ночь. Болтало обоих, счет вертелся как стрелка жеки воробья. Игра была равна, игра два говна :) Все мои травматы решили ломаться в одну неделю. Даже мудрый Мба заболел, попав в мою тиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 26 минут назад, fr0mhell сказал: Игра была равна, игра два говна :) Все мои травматы решили ломаться в одну неделю. Даже мудрый Мба заболел, попав в мою тиму Да вообще какое то сплошное ДНО(( Сначала пол команды сломано было, потом ДНОрисс и Жопез начали играть как тряпки. С Вэсбрука я вообще молчу, вот тебе мистер триппл, МВП, первый пик, тьфу на него бл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения