Spartan Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне обидно, что у меня пол команды переломано было три недели, еще и потеря Хэйворда, думаю, ну наконец эту неделю начну с боевым составом, а не тут то было, первый день пустой, а против меня четверо(( Задолбаюсь догонять!!
fr0mhell Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 5 часов назад, <")))>< сказал: Обидно было всрать 1 категорию и весь матчап, из-за того, что в один день замурыжился и деревяндре не успел в игру поставить. В итоге эти 10 ребов бы и все изменили. Ставьте состав всегда загодя, чобы не быть лио, как я в этот раз. Ну и везунчику респегд, интересный матчап был. Я сразу на неделю вперед расставляю состав на каждый день, потом только походу корректирую по ощущениям
Надюн Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 В целом довольна драфтом. Вторую неделю из 3-х команда лучшая по системе ротиссери. И это вдесетяром. Главное, чтобы не останавливались. Статы: 1
fr0mhell Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 9 часов назад, Надюн сказал: по системе ротиссери. Отличная система, болтаюсь из топа на дно и обратно :)
Надюн Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 4 часа назад, fr0mhell сказал: Отличная система, болтаюсь из топа на дно и обратно :) Значит, повезло, что мы играем в хэд-ту-хэд ))))
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 ееее бой че там Данила На Двенаре аут фо 1-2 уикс? казел он такой симпатичный игрочишка был а сейчас я хз как он вообще передвигается после стольких травм
Легенда <")))>< Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2017 18 часов назад, fr0mhell сказал: Я сразу на неделю вперед расставляю состав на каждый день, потом только походу корректирую по ощущениям Я тож обычно так делаю, а тут видимо забухал. 18 часов назад, Надюн сказал: Ахха! Игра была равна. Играли два гамна.
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 это еще Батюма, своего челика из 3 раунда выкинул из-за травмы сразу же
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минут назад, Larry H. сказал: это еще Батюма, своего челика из 3 раунда выкинул из-за травмы сразу же В прошлом году в финале у меня такое было,так что в начале это норм
Легенда Larry H. Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, zhivoglad сказал: В прошлом году в финале у меня такое было,так что в начале это норм ну я так до финала точно не дойду
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, Larry H. сказал: ну я так до финала точно не дойду не лезь туда!Убьет !
Spartan Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Что то у нас с трейдами тишина вообще. В пуле один шлак, даже копаться там не интересно. Готов пообщаться по Вестбруку!!
fr0mhell Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Кстати да. Готов торгануть Ебакой и Конлеем, могу довесить умничками Убре и Брогдоном
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну вот... Подняла Днище с Днища... :((
Alexnova Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, Надюн сказал: Ну вот... Подняла Днище с Днища... :(( 2
fr0mhell Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Надюн сказал: Уверенный топадин Посмотрим, что за чудозверь УмпаЛумпа, да @<")))><?) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем fr0mhell
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, fr0mhell сказал: Уверенный топадин Посмотрим, что за чудозверь УмпаЛумпа, да @<")))><?) Посмотришь. У меня в етой неделе был дикий проигрыш по рыломестам. Мои чото совсем не играли, тупо игр не было. Потому 3-5 еще очень хорошо. Иногда 1-8 было. 1
fr0mhell Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, <")))>< сказал: Посмотришь. У меня в етой неделе был дикий проигрыш по рыломестам. Мои чото совсем не играли, тупо игр не было. Потому 3-5 еще очень хорошо. Иногда 1-8 было. По рыломатчам у нас с тобой примерно одинаково выходит, так что
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 ой а тут Батум вовзращается писали что 2-3 месяца, я и выкинул его а он взял и через месяц вернулся ну ето прям хаха
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 15 часов назад, fr0mhell сказал: По рыломатчам у нас с тобой примерно одинаково выходит, так что Мои решили преподнести сюрприз и сыграли, как лошадиное дерьмо первый день. Твои же ноунеймы зажгли. Неплохо.
fr0mhell Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: Мои решили преподнести сюрприз и сыграли, как лошадиное дерьмо первый день. Твои же ноунеймы зажгли. Неплохо. Деревяндре и Плумли меня прям удивили, хуже любого бомжа из пула сыграли. Да и Рубио тоже. Не такой уж и баст мой Конлей, получается
Легенда <")))>< Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 жара жара. Интересный матчап. Посмотрим, как все развернется в последнюю ночь. Болтало обоих, счет вертелся как стрелка жеки воробья.
fr0mhell Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 9 часов назад, <")))>< сказал: жара жара. Интересный матчап. Посмотрим, как все развернется в последнюю ночь. Болтало обоих, счет вертелся как стрелка жеки воробья. Игра была равна, игра два говна :) Все мои травматы решили ломаться в одну неделю. Даже мудрый Мба заболел, попав в мою тиму
Spartan Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 26 минут назад, fr0mhell сказал: Игра была равна, игра два говна :) Все мои травматы решили ломаться в одну неделю. Даже мудрый Мба заболел, попав в мою тиму Да вообще какое то сплошное ДНО(( Сначала пол команды сломано было, потом ДНОрисс и Жопез начали играть как тряпки. С Вэсбрука я вообще молчу, вот тебе мистер триппл, МВП, первый пик, тьфу на него бл......
Рекомендуемые сообщения