SLS-III.3 Сезон 2017/18

Larry H.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627938-sls-iii3-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас вообще как-то скучно. Никто не трейдит, не бомбит и не вухахакает. Только тихонько вейвят

Я вот в первый день не разобрался, как с пулом работать, и профукал жульена бровна. Как он, кстати?

Опубликовано

Конли с Аризой наметали сегодня кирпичей, 3/10 и 0/5. Уже задумываюсь выставить их на обмен, но пока еще посмотрю, может разыграются

• Легенда
Опубликовано
Только что, Bronx7 сказал:

@<")))>< рыба как дела? Доминируешь в лиге?) 

Пока да. Но как Штирлиц, делаю это незаметно. Главное ведь победы, а не разрыв, с каким ты эти победы делаешь. Есть и еще нюанс, но я о нем умолчу.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, <")))>< сказал:

Пока да. Но как Штирлиц, делаю это незаметно. Главное ведь победы, а не разрыв, с каким ты эти победы делаешь. Есть и еще нюанс, но я о нем умолчу.

Верю в тебя :1f4aa-1f3fb: помню ты тумбу брал, должен отжигать значит) 

• Легенда
Опубликовано
Только что, Bronx7 сказал:

Верю в тебя :1f4aa-1f3fb: помню ты тумбу брал, должен отжигать значит) 

Пока за счет него и идут поебды. Косяк в том, что команда не заточена под отдельные каты, а просто ровным слоем масла. Но я так обычно и играю.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, fr0mhell сказал:

Че ж я перед тобой Тумбу не пикнул. Сильно поверил в Андошку Дависоева, теперь вот страдаю. 

:1f57a-1f3fe:

Если бы у меня не было актотопукнула, я бы ща ел грязь в придорожной канаве на задворках портовых складов.

Сломается - и я буду ржать над собой.

А дэвис лажа, да.

Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Если бы у меня не было актотопукнула, я бы ща ел грязь в придорожной канаве на задворках портовых складов.

Если что, я подвинусь

Опубликовано (изменено)

Драмон грин с Антошкой Дависоевым знатно накинули мне тряпочку на лицо.

Хорошо, если 3-6 закончу

01.jpeg

Изменено пользователем fr0mhell
Опубликовано

Хотел Аризу с пула подобрать, из под носа увели( 

Посмотрел внимательнее команду шутингарда, че то по ходу тяжеловато мне будет на этой неделе((

У меня один вэстбрук делает потерь за неделю больше, чем вся его команда!!

• Легенда
Опубликовано

Обидно было всрать 1 категорию и весь матчап, из-за того, что в один день замурыжился и деревяндре не успел в игру поставить. В итоге эти 10 ребов бы и все изменили. Ставьте состав всегда загодя, чобы не быть лио, как я в этот раз. Ну и везунчику респегд, интересный матчап был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627938-sls-iii3-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу