Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! Состав участников, он же порядок выбора на драфте: 1. @Spartan 2. @Danny DeLuxe 3. @ShootingGuard 4. @fr0mhell 5. ??? зе фиш ето бот? 6. @Rakoth 7. @Alexnova 8. @duffer 9. @MtrsNxz 10. Надюн 11. Larry H. 12. Везунчик 13. JohnBlaze 14. SD_32 @C-Lav пообещал создать лигу на Яху, и затем уже передать брозды правления. Тогда и начнем драфт, а пока ждем и обсуждаем. Предлагаю сильно не торопиться, потому как многое может случиться в предсезонке, пока мы будем драфтовать. У меня так в 15-16 Вилсон Чендлер выбыл, кажется. На весь сезон. Посему ждем. А пока кидайте свои телефоны сюда, чтобы, в случае чего, держать связь в Ватсапе по ходу сезона. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Всем привет! Меня зовут Егор. Это мой дебютный сезон. +7(983)317-71-90 (WhatsApp, Viber) (+4 часа разницы по сравнению с Москвой) Всегда на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexnova Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Алексей 8926 138 14 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: Всем привет! Состав участников, он же порядок выбора на драфте: 1. @Spartan 2. @Danny DeLuxe 3. @ShootingGuard 4. @fr0mhell 5. ??? зе фиш ето бот? 6. @Rakoth 7. @Alexnova 8. @duffer 9. @MtrsNxz 10. Надюн 11. Larry H. 12. Везунчик 13. JohnBlaze 14. SD_32 @C-Lav пообещал создать лигу на Яху, и затем уже передать брозды правления. Тогда и начнем драфт, а пока ждем и обсуждаем. Предлагаю сильно не торопиться, потому как многое может случиться в предсезонке, пока мы будем драфтовать. У меня так в 15-16 Вилсон Чендлер выбыл, кажется. На весь сезон. Посему ждем. А пока кидайте свои телефоны сюда, чтобы, в случае чего, держать связь в Ватсапе по ходу сезона. Зе Фиш это рыба, просто рандомизатор его ник не понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffer Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В серединке. Нормуль. Артём, 9210200250. Время по мск. Пробую впервые. Посмотрим, возможно, что и зайдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 89299087363 Какая система начисления очков будет в лиге? Я так понимаю там разные варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 12 минут назад, ShootingGuard сказал: 89299087363 Какая система начисления очков будет в лиге? Я так понимаю там разные варианты есть просто сложение. сумма всех очков, подборов, перехватов и т.д. формат друг против друга в течение недели. по итогам недели - счёт. 9 категорий - максимальная победа в матче 9-0. в потерях всё наоборот - чем больше, тем хуже. в остальных: чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кирилл, +37379512369, Вайбер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 27 минут назад, Rakoth сказал: Кирилл, +37379512369, Вайбер есть По причине большей популярности и преимущественно его наличия у юзеров, используем Ватсап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 18 минут назад, Larry H. сказал: По причине большей популярности и преимущественно его наличия у юзеров, используем Ватсап. Вот ето синдром вахтёра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duffer Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: По причине большей популярности и преимущественно его наличия у юзеров, используем Ватсап. все правильно. тоже в основном вацап юзаю. с чего хоть все начинаться то будет? и когда? объясните на пальцах неучу. з.ы. это читал, но о том кто дает отмашку о начале и т.д. там не написано вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, duffer сказал: все правильно. тоже в основном вацап юзаю. с чего хоть все начинаться то будет? и когда? объясните на пальцах неучу. з.ы. это читал, но о том кто дает отмашку о начале и т.д. там не написано вроде. @C-Lav создаст лигу на яху, даст отмашку. Тогда начнем драфтовать. Будет это в течение недели, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 часов назад, Larry H. сказал: @C-Lav создаст лигу на яху, даст отмашку. Тогда начнем драфтовать. Будет это в течение недели, думаю. Лигу создал! Всем участникам кинул ссылку приглашение (см. личку!) @Larry H., перекину тебе права комиссионера и сам удалюсь из лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 21 час назад, без прыжка сказал: просто сложение. сумма всех очков, подборов, перехватов и т.д. формат друг против друга в течение недели. по итогам недели - счёт. 9 категорий - максимальная победа в матче 9-0. в потерях всё наоборот - чем больше, тем хуже. в остальных: чем больше, тем лучше. можно где-то увидеть что за 9 категорий? 1. очки 2. подборы 3.стилы 4. передачи 5. блоки 6.7.8.9 - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, ShootingGuard сказал: можно где-то увидеть что за 9 категорий? 1. очки 2. подборы 3.стилы 4. передачи 5. блоки 6.7.8.9 - ? перехваты, потери, процент бросков, кол-во трех, процент штрафных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Когда дрифтим, ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 @Надюн @Везунчик @JohnBlaze @<")))><. хз ник рыбы тот или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBlaze Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 +380939133123 вацап @JohnBlaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Надюна, наверное, задержится с регистрацией, ей пока не до этого)) Но, думаю, в субботу сделает. На радостях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Везунчик Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 +380633967352 @Везунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ждем только @Надюн 13 чел в лиге как добавить команду? начнем потихоньку, а потом передадим Надюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 короче, Надюн 10-я, го драфтанем девять пиков, а потом она подключится. все равно драфтить будем 9 пиков до завтрашнего утра минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Larry H. сказал: короче, Надюн 10-я, го драфтанем девять пиков, а потом она подключится. все равно драфтить будем 9 пиков до завтрашнего утра минимум У Нади свадьба в эти выходные вроде, особо на неё пока не надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 9 минут назад, justf1ne сказал: У Нади свадьба в эти выходные вроде, особо на неё пока не надейся) ну тогда смело начинаем без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я до вечера сюда зайти не смогу. Напишите если че в вот сапе, когда группу ДРАФТ создадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения