SLS-III.1 Сезон 2017/18

Dimster
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627936-sls-iii1-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня вопрос к участникам нашей фантазийки (понимаю, что низшая лига, но ответственности это не снимает). Основа вопроса: трейд между мной и Донатсом:

от меня: Йонас Валанчюнас, Пау Газоль, Эрик Гордон

ко мне: Роберт Ковингтон, Демарре Кэррол, Терри Розиер

в итоги заветировали

кто и почему проголосовал против? у нас и так трейдов почти нет в лиге, участники жалуются, что тухло. никто не трейдит и только блочат, что за политика такая ни себе, ни другим?

@Raptors_FTW@dawkins@NikiNine@BUGAY@San Antonio Spurs@MAGI@1BOBka986@Bronx7@Red-Black Devil'@digor@donuts@HAWK10

Изменено пользователем Slo'_Mo'
добавил список адресатов
Опубликовано
1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал:

У меня вопрос к участникам нашей фантазийки (понимаю, что низшая лига, но ответственности это не снимает). Основа вопроса: трейд между мной и Донатсом:

в итоги заветировали

кто и почему проголосовал против? у нас и так трейдов почти нет в лиге, участники жалуются, что тухло. никто не трейдит и только блочат, что за политика такая ни себе, ни другим?

Я не блочил

• Легенда
Опубликовано

2 отписались +я это уже 3, Донатс сам заблочил, хотя говорил, что это я тормоз) Итак есть 3 против одного 1.

Опубликовано
7 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

2 отписались +я это уже 3, Донатс сам заблочил, хотя говорил, что это я тормоз) Итак есть 3 против одного 1.

Ты так не сможешь посчитать, многие вообще в тему не заходят, кто-то не отпишется, короче забей и играй со своими Гордоном, Валанс и Рэндлом до конца своих дней:1f44d-1f3fb:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Dimster сказал:

Ты так не сможешь посчитать, многие вообще в тему не заходят, кто-то не отпишется, короче забей и играй со своими Гордоном, Валанс и Рэндлом до конца своих дней:1f44d-1f3fb:

Ну спасибо. Игра в нашей лиге начинает походить на игру против молчаливых зомби. Тихо, молча, без движухи, без срача.

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Ну спасибо. Игра в нашей лиге начинает походить на игру против молчаливых зомби. Тихо, молча, без движухи, без срача.

Считай брося завейтил из за зависти)

на самом деле трейд не равный,ты был в плюсе нормальном ,по этому завейтили

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, zhivoglad сказал:

Считай брося завейтил из за зависти)

на самом деле трейд не равный,ты был в плюсе нормальном ,по этому завейтили

Оу оу в каком плюсе, можно поподробнее?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Оу оу в каком плюсе, можно поподробнее?

Ну смотри Кови в этом году игрок 2 раунда,плюс Кэролл играет время от времени хорошо.Розье пул.

Ты отдаёшь Валю которая нихера не даёт кроме фг очей и подборов,Газоля как я понял Пау,который скоро будет больше отдыхать чем играть,ведь как гласит фентези мудрость ,нельзя брать игроков САС если он не Кавай.Гордон,после возвращения Пола стата просела,игрок 80-100 ранка,тоесть ты хочешь за игрока второго раунда отдать мусор,понял в чем теперь дело?

Изменено пользователем zhivoglad
  • Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Slo'_Mo' сказал:

в итоги заветировали

@Raptors_FTW@dawkins@NikiNine@BUGAY@San Antonio Spurs@MAGI@1BOBka986@Bronx7@Red-Black Devil'@digor@donuts@HAWK10

Я не вейтил. И считаю здесь донатс выиграл бы в обмене

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, San Antonio Spurs сказал:

Я не вейтил. И считаю здесь донатс выиграл бы в обмене

Лично я бы не отдал Кови и Кэролла за этот набор)

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, zhivoglad сказал:

Лично я бы не отдал Кови и Кэролла за этот набор)

Ну Ковингтон травмировался плюс подписал новый большой контракт))) Смысл ему рвать одно место?))

• Легенда
Опубликовано

@Slo'_Mo' и 3 лига 3 рознь,в прошлом году у нас была самая топовая лига,самые интересные и разноплановые участники.Если бы все там остались,мне бы не нужна была вторая лига.Весело трэш и тд.

Только что, San Antonio Spurs сказал:

Ну Ковингтон травмировался плюс подписал новый большой контракт))) Смысл ему рвать одно место?))

Он уже выздоровел)Ударился спиной ничего серьёзного,что то мне подсказывает что это не тот негр который ради бабок рыгает

• Легенда
Опубликовано

Сколько людей столько и мнений. Читал био РоКо. Незадрафтован, выбился черег д лигу, получил контракт, расслабился. Но мне он нужен изза стилов. Кэрол и розьер два дна, спецом хотел взять чтобы было кого в пул скинуть.

Гордон лучший шестой прошлого сезона ещё будет рвать жопу чтобы доказать своё место. Но мне трёха не нужна, в этой кате я сдаюсь. Пау не сильно сдаст с приходом Кавая, так как уже понятно, что будет больше на 3 стоять и растягивать оборону. Подборы и блоки остануться при нём. Но у меня вучевич нуркич рендл на ц  остаются. 4 ц лишний. Валан за минуты борется хоть и в старте. Гордон и валан сегодня вообще отожгли, что подтверждает мои слова. По одному РоКо может и получше немного будет, но два дна розье и кэррол делают более менее обмен равным, благодаря им я прошлую неделю 7:2 затащил. Засрали то и фг. Так что я хз кто тут в плюсе

1 час назад, zhivoglad сказал:

@Slo'_Mo' и 3 лига 3 рознь,в прошлом году у нас была самая топовая лига,самые интересные и разноплановые участники.Если бы все там остались,мне бы не нужна была вторая лига.Весело трэш и тд.

Он уже выздоровел)Ударился спиной ничего серьёзного,что то мне подсказывает что это не тот негр который ради бабок рыгает

На каком ты месте сейчас во второй?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Сколько людей столько и мнений. Читал био РоКо. Незадрафтован, выбился черег д лигу, получил контракт, расслабился. Но мне он нужен изза стилов. Кэрол и розьер два дна, спецом хотел взять чтобы было кого в пул скинуть.

Гордон лучший шестой прошлого сезона ещё будет рвать жопу чтобы доказать своё место. Но мне трёха не нужна, в этой кате я сдаюсь. Пау не сильно сдаст с приходом Кавая, так как уже понятно, что будет больше на 3 стоять и растягивать оборону. Подборы и блоки остануться при нём. Но у меня вучевич нуркич рендл на ц  остаются. 4 ц лишний. Валан за минуты борется хоть и в старте. Гордон и валан сегодня вообще отожгли, что подтверждает мои слова. По одному РоКо может и получше немного будет, но два дна розье и кэррол делают более менее обмен равным, благодаря им я прошлую неделю 7:2 затащил. Засрали то и фг. Так что я хз кто тут в плюсе

На каком ты месте сейчас во второй?

IMG_4549.PNG

Про мнение согласен,но всегда нужно пислушиваться и к другим мнениям,лично я спрашиваю совета у других менеджеров,более опытных.

И я Кстате играю без второго пика))))Хэйварда..подставил меня беляш конкретно

Изменено пользователем zhivoglad
  • Легенда
Опубликовано
28 минут назад, zhivoglad сказал:

IMG_4549.PNG

Про мнение согласен,но всегда нужно пислушиваться и к другим мнениям,лично я спрашиваю совета у других менеджеров,более опытных.

И я Кстате играю без второго пика))))Хэйварда..подставил меня беляш конкретно

Красавчик! Если это не фотошоп)

Опубликовано
6 часов назад, San Antonio Spurs сказал:

Хуетич :1f4a9:

На следующей неделе раптор против тебя будет посмотришь какой хуетич жесткий

• Легенда
Опубликовано

результаты матчапов 9 недели

5a3773a9a4c11_.JPG.14ba6b5e4cacf28ed2d24a5f0d5b3c9b.JPG

расклад мест среди лидеров не изменился, самые основные перестановки (хоть и незначительные) произошли в середине таблицы

5a377482adfed_.JPG.bf4f84cb2cf01bc632374229f6b7d314.JPG

Надеялся у Доукинса выиграть с большим отрывом, но несмотря на травмы его игроков и невзрачную игру Волла всего лишь 5:4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627936-sls-iii1-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу