starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ну Бронкс же полсостава того года Родмэна и половина этого считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ну Бронкс же полсостава того года Родмэна и половина этого считай Не, ты не прав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ну значит не бот, а его правая рука) Родманец Серый кардинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) WEEK 1 Спойлер FGM/FGA Спойлер FTM/FTA Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL Изменено 23 октября, 2017 пользователем Dimster 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Спасибо Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Лебу в утиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 WEEK 2 Спойлер FG% Спойлер FT% Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Интересно Лебу в утиль? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, BUGAY сказал: Интересно Лебу в утиль? Интересно Ты вообще о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 про заблокированный обмен... нужен пф кстати и гард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 WEEK 3 Спойлер FG% Спойлер FT% Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Спасибо Очень круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 WEEK 4 Спойлер FG % Спойлер FT % Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 WEEK 5 Спойлер FG % Спойлер FT % Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 00:33, BUGAY сказал: Интересно Привет. Тебя не интересуют мои PFы? А то у меня их слишком много собралось. Нужен SG или хотя бы PG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 WEEK 6 Спойлер FG% Спойлер FT% Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 WEEK 7 Спойлер FG% Спойлер FT% Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Салаги просыпаемся! Тухло тут ваще. Совсем нет инфы о лиге и никакой аналитики. Не хочется чтоб лига затухла, ведь вы мне уже как родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 немного аналитики: 14 Хоук: на мой взгляд сильный состав, пару ролевиков спорные в составе и можно из пула более сильных игроков поднять, а выкинуть например Паркера и Вилсона Члендлера. К тому же беларус частенько забивает на выставление состава и поэтому на последнем месте, так что его последнее место не показывает на сколько хорош состав (Ирвинг, Энтони, Батлер, Джордан, Реджи Джексон, Дерик Фейворс, Джейлен Браун, Хенсон, ну и на мой взгляд лишние Тони Паркер с Вилсоном Ченделром). В топ-8 был бы, если бы выставлял состав ПС: все составы не буду озвучивать, может в дальнейшем. Также дискусс на свершившиеся трейды можно оставить на потом. Всего лишь дисскутирую о сиюминутных мыслях в ничегонеделание на работе) 13 Ники: ждёт Кавая, но опять же Мейсон Пламли и Патти Милс проигрывают десятку пуловским ребятам. Возможно был бы чуть выше сыграв лучше в пуле. После появления Кавая думаю может за десятку побороться, а может и за ПО если времени хватит 12 Бугай: Вестбрук только сейчас начал годную стату показывать, Вайтсайд разочаровал плюс ещё травма. Несмотря на двух хороших пг Коллисон и Холидэй и хорошую стату Драммонда этого недостаточно. Много ролевиков, которые даже в старте не всегда играют Монро, Лень, Лэмб, Ильясова. Если не совершит пару хороших мувов, то за ПО сложно будет бороться 11.Вовка: КАТ, Лоури, Портер, ждёт Лавина. Веет от состава наивностью: сырой Кузьма, временный Гей, неплохо выстреливший Белинели, недавно присоединившийся Бёркс, нестабильный и вернувшийся после травмы Рондо, Ховард))), ну и нестабильный харизматичный Лэнс Стивенсон. Если Лавин не оправдает надежд (а времени остаётся мало) то ПО несбывшаяся цель, так как основные силы не справляются со своей задачей. 10.Раптор: продуманный состав, но микро пропуски Эмбида, травма Рубио, непонятки с Бледсо в Финике, травма Аризы пока не позволяют подняться высоко. Дюрант и недавно обменяный Грин должны поправить картину, но опять же отдыхи в матчах, микро травмы мешают Раптору показать весь свой потенциал. нравится, что Раптор один из живчиков в лиге, готов к рискованным обменам, когда остальные манагеры ветируют трейды и в ус не дуют. Потенциально в ПО с 6-5 места. будет время продолжу, и мне плевать интересно кому или нет) готов срач устроить! вылезай мал да велик, устроим срач! ну или нормально поанализируем и поделимся своим мнением. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Норм -красава! Пиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 9.Девил: несбалансированный состав, но благодаря Леброну, Кристапсу и хорошему старту Вигинса в десятке. + Драгич. Остальные игроки мусор Зач с редкими проблесками былой стабильности, Колдуэл Поп с плохим фг и добавляющим пару трёх и 15 очков, нестабильный пг Мюррей без асистов. Тайсон Чендлер казалось бы годные игры показывает, но часто ломается и отдыхает. Маркус Смарт и Марвин Вильямс - без комментариев. Девил ждёт Айзею, но на мой взгляд Айзея это не более 20 поинтсов с тремя трёхами за матч с плохим фг. Вангую 10-11 место по итогу, если не будет изменений в ростере 8.Бронкс) это отдельная тема) "бот родманса" как некоторые в группе его кличут. На это есть основания, но всё же считаю, что просто плохое влияние "авторитета родманса" повлияло на состав бронкса и поэтому у них много одних и тех же игроков. Благо на мувах бронкс немного потерял и держится. Перспектива 4-6 место в по. Харден уничтожил единолично в нескольких матчапах игроков лиги в том числе и меня. Макколум пока не вышел на свой уровень. Удачный пик Кантер. Удачно дождался Батюма и Джамайкла Грина - ребята себя уже неплохо проявили, а в дальнейшем это защитные каты. Марканен удачный выбор. На безрыбье и Брогдон олень - с приходом Бледсо потерял в стате, но всё ещё ценен. Моррис и Брук Лопез единственные слабые звенья. Несмотря на жёсткий пока матчап со Спёрсом, который Бронкс пока сливает, остаётся грозным соперником, который способен забрать все каты (кроме потерь). Но опять же всё зависит от множества факторов: травмы игроков и быстрая работа в мувах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7.Дигор: в составе большой разброс игроков по ранку. Нет средних, есть монстры фантазийки Кузинс, Полужорж, Капелла, Милсэп (травма). Так и дно Крисс Дун (хоть убей ну нн верю я в него имхо), Лонзобол, травмат Галинари. Не оправдали своих ожиданий пока Эйвери Бредли, Весли Метьюз, Жей Краудер. И да сложно пока говорить на сколько крут Шарич, но во время матчапа со мной доставил немало хлопот. Считаю Дигор должен стабильно попадать в ПО, если все будут здоровы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Посмотрел команду Броси,она как у Роси,историю боту можно придумать ,а своим принципам изменить не возможно )))) В след году росяброся готов тебя вытянуть из 3 лиги за 200$))За двоих,если одного захочешь ,то тогда 150$ Сло мо,никакого ПО,если конечно ваша лига не сольётся в говно.Хотя у броси команда симпатичнее роси Изменено 7 декабря, 2017 пользователем zhivoglad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, zhivoglad сказал: Посмотрел команду Броси,она как у Роси,историю боту можно придумать ,а своим принципам изменить не возможно )))) В след году росяброся готов тебя вытянуть из 3 лиги за 200$))За двоих,если одного захочешь ,то тогда 150$ Сло мо,никакого ПО,если конечно ваша лига не сольётся в говно.Хотя у броси команда симпатичнее роси Будем посмотреть, первый раз в фентезийке, поэтому и куча ошибок. Хотя не всё так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения