Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 Какая же отстойная концовка сезона Карри и Баземоре аут и все провалено Ноунеймы не затащили
Dimster Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Какая же отстойная концовка сезона Карри и Баземоре аут и все провалено Ноунеймы не затащили Да ладно, у тебя ещё есть неплохие шансы попасть в зал славы слс, нужно только маги обыграть
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2018 Какой нафиг зал славы? 1
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Какой нафиг зал славы? спроси у Родманца) 1
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ненавижу Вэстбрука)))) Слава Богу, Егор хоть Кевина Лава не поставил. Прогулка лёгкой явно не получится))) Хотя, это и так было ясно)
Spartan Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 11 минут назад, Надюн сказал: Ненавижу Вэстбрука)))) Слава Богу, Егор хоть Кевина Лава не поставил. Прогулка лёгкой явно не получится))) Хотя, это и так было ясно) Лав собака вонючая, Вчера писали, что заболел и скорее всего пропустит, ночью в последний момент заменил(( НУ хорошо хоть Риверс тоже более менее сыграл, на уровне, за минусом 15 подборов конечно(( Знаешь, мне твои Лиллард и Леброн тоже не очень нравятся)))
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 24 минуты назад, Spartan сказал: Знаешь, мне твои Лиллард и Леброн тоже не очень нравятся))) Ну они по крайней мере такого себе не позволили, как твои пацанчики :D
Spartan Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ты подожди, я вот не капли не удивлюсь если они позволят себе большего)) Ты кстати тему перепутала что ли? Почему в чужую написала? ))
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2018 Чатиком ошиблись немного Кстати, почитал регламент, получаецца в вторую лигу выходят 4 менеджера?
Dimster Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 42 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Чатиком ошиблись немного Кстати, почитал регламент, получаецца в вторую лигу выходят 4 менеджера? Да, но в зал славы попадают топ-3
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, Spartan сказал: Ты подожди, я вот не капли не удивлюсь если они позволят себе большего)) Ты кстати тему перепутала что ли? Почему в чужую написала? )) Да, чёт темой ошиблась))) сорян)))
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2018 Кто знает почему в итоге победу отдали Раптору? Вроде одинаковое количество блоков мы с ним имели и счёт вышел 4-4. Видимо опять придётся постить грустных лягушек =)
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, Bronx7 сказал: Кто знает почему в итоге победу отдали Раптору? Вроде одинаковое количество блоков мы с ним имели и счёт вышел 4-4. Видимо опять придётся постить грустных лягушек =) Playoff Tie-Breaker: Best regular season record vs opponent wins Просто он в регулярке выше на позицию вышел 2
Dimster Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот я лох, забыл вчера состав поставить, в итоге Ибака с 25 очками и 8 подбора и на скамейке, а Хорфорд, который известно что должен был пропускать, в составе и довкинс вплотную приблизился ко мне, обидно будет слить из-за этого, хорошо что у Бартона ещё 3 игры и он тащит Тиму в по, думаю в одиночку разматает довкинса 1
MAGI Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 10:35, Dimster сказал: Вот я лох, забыл вчера состав поставить, в итоге Ибака с 25 очками и 8 подбора и на скамейке, а Хорфорд, который известно что должен был пропускать, в составе и довкинс вплотную приблизился ко мне, обидно будет слить из-за этого, хорошо что у Бартона ещё 3 игры и он тащит Тиму в по, думаю в одиночку разматает довкинса Ладно лукавить, тебя уже можно поздравить с заслуженной победой!!!
Dimster Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 8 минут назад, MAGI сказал: Ладно лукавить, тебя уже можно поздравить с заслуженной победой!!! Ещё могу и слить, по сути только 2 каты у меня затащены, но думаю Бартон и ко не подведут А ты как-то слабо в матче за 3 играешь, рискуешь не попасть в зал славы
MAGI Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 55 минут назад, Dimster сказал: Ещё могу и слить, по сути только 2 каты у меня затащены, но думаю Бартон и ко не подведут А ты как-то слабо в матче за 3 играешь, рискуешь не попасть в зал славы со мной все понятно. итак 3 инжуря до конца сезона, мувов нет. Так еще и кумпо пропускает, дерозан отдыхает, Тёрнер сука за семь минут 1 подбор и 0-4 фг))) я тут не претендую. Задача минимум выполнена, отдыхаю и жду следующего сезона...
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2018 Second league, we are going! 1
MAGI Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Дима, поздравляю, теперь уже с официальной, победой в лиге 3.1! 1
Dimster Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Ура! Выиграл свою первую фентези лигу. Всем спасибо за игру. Если будете участвовать в следующем году, то вы знаете кого драфтовать надо.?
Dimster Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 20 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Йокича? Йокич будет уходить под своим пиком, а вот у Бартона прожектион на следующий сезон будет 80-100, а играет он на топ 50, а фентези по в моей Тиме лучше всех провел после Йокича
Dimster Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Здравая аналитика по филе и не здравая по кавс 1
starbury1810 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Кливленд первым.........ахахах не шарит в баските?
Dimster Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: Кливленд первым.........ахахах не шарит в баските? Хз, я сам думал что даже если кавс и не 1, то 2 или 3, но кто же знал что это лебединая песня Леброна, разве что бронкс
Рекомендуемые сообщения