Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Какая же отстойная концовка сезона Карри и Баземоре аут и все провалено Ноунеймы не затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Какая же отстойная концовка сезона Карри и Баземоре аут и все провалено Ноунеймы не затащили Да ладно, у тебя ещё есть неплохие шансы попасть в зал славы слс, нужно только маги обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Какой нафиг зал славы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Какой нафиг зал славы? спроси у Родманца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ненавижу Вэстбрука)))) Слава Богу, Егор хоть Кевина Лава не поставил. Прогулка лёгкой явно не получится))) Хотя, это и так было ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 11 минут назад, Надюн сказал: Ненавижу Вэстбрука)))) Слава Богу, Егор хоть Кевина Лава не поставил. Прогулка лёгкой явно не получится))) Хотя, это и так было ясно) Лав собака вонючая, Вчера писали, что заболел и скорее всего пропустит, ночью в последний момент заменил(( НУ хорошо хоть Риверс тоже более менее сыграл, на уровне, за минусом 15 подборов конечно(( Знаешь, мне твои Лиллард и Леброн тоже не очень нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 24 минуты назад, Spartan сказал: Знаешь, мне твои Лиллард и Леброн тоже не очень нравятся))) Ну они по крайней мере такого себе не позволили, как твои пацанчики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ты подожди, я вот не капли не удивлюсь если они позволят себе большего)) Ты кстати тему перепутала что ли? Почему в чужую написала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Чатиком ошиблись немного Кстати, почитал регламент, получаецца в вторую лигу выходят 4 менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 42 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Чатиком ошиблись немного Кстати, почитал регламент, получаецца в вторую лигу выходят 4 менеджера? Да, но в зал славы попадают топ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, Spartan сказал: Ты подожди, я вот не капли не удивлюсь если они позволят себе большего)) Ты кстати тему перепутала что ли? Почему в чужую написала? )) Да, чёт темой ошиблась))) сорян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Кто знает почему в итоге победу отдали Раптору? Вроде одинаковое количество блоков мы с ним имели и счёт вышел 4-4. Видимо опять придётся постить грустных лягушек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, Bronx7 сказал: Кто знает почему в итоге победу отдали Раптору? Вроде одинаковое количество блоков мы с ним имели и счёт вышел 4-4. Видимо опять придётся постить грустных лягушек =) Playoff Tie-Breaker: Best regular season record vs opponent wins Просто он в регулярке выше на позицию вышел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот я лох, забыл вчера состав поставить, в итоге Ибака с 25 очками и 8 подбора и на скамейке, а Хорфорд, который известно что должен был пропускать, в составе и довкинс вплотную приблизился ко мне, обидно будет слить из-за этого, хорошо что у Бартона ещё 3 игры и он тащит Тиму в по, думаю в одиночку разматает довкинса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 10:35, Dimster сказал: Вот я лох, забыл вчера состав поставить, в итоге Ибака с 25 очками и 8 подбора и на скамейке, а Хорфорд, который известно что должен был пропускать, в составе и довкинс вплотную приблизился ко мне, обидно будет слить из-за этого, хорошо что у Бартона ещё 3 игры и он тащит Тиму в по, думаю в одиночку разматает довкинса Ладно лукавить, тебя уже можно поздравить с заслуженной победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 8 минут назад, MAGI сказал: Ладно лукавить, тебя уже можно поздравить с заслуженной победой!!! Ещё могу и слить, по сути только 2 каты у меня затащены, но думаю Бартон и ко не подведут А ты как-то слабо в матче за 3 играешь, рискуешь не попасть в зал славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 55 минут назад, Dimster сказал: Ещё могу и слить, по сути только 2 каты у меня затащены, но думаю Бартон и ко не подведут А ты как-то слабо в матче за 3 играешь, рискуешь не попасть в зал славы со мной все понятно. итак 3 инжуря до конца сезона, мувов нет. Так еще и кумпо пропускает, дерозан отдыхает, Тёрнер сука за семь минут 1 подбор и 0-4 фг))) я тут не претендую. Задача минимум выполнена, отдыхаю и жду следующего сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Second league, we are going! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Дима, поздравляю, теперь уже с официальной, победой в лиге 3.1! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ура! Выиграл свою первую фентези лигу. Всем спасибо за игру. Если будете участвовать в следующем году, то вы знаете кого драфтовать надо.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 апреля, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Йокича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 20 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Йокича? Йокич будет уходить под своим пиком, а вот у Бартона прожектион на следующий сезон будет 80-100, а играет он на топ 50, а фентези по в моей Тиме лучше всех провел после Йокича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Здравая аналитика по филе и не здравая по кавс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Кливленд первым.........ахахах не шарит в баските? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: Кливленд первым.........ахахах не шарит в баските? Хз, я сам думал что даже если кавс и не 1, то 2 или 3, но кто же знал что это лебединая песня Леброна, разве что бронкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения