Dimster Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 9 минут назад, Slo'_Mo' сказал: кто чей бот признавайтесь Все вкладки с слс? Чувак, ты конкретно подсел, в следующем году наверное будешь команд 20 держать. Вообще я раньше отдрафтовался, скорее всего чувак просто подсмотрел, понимает что я только топчиков беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 56 минут назад, Dimster сказал: Все вкладки с слс? Чувак, ты конкретно подсел, в следующем году наверное будешь команд 20 держать. Вообще я раньше отдрафтовался, скорее всего чувак просто подсмотрел, понимает что я только топчиков беру. ещё прост каникулы не закончились, скоро в школу, должно подотпустить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 26 минут назад, Slo'_Mo' сказал: ещё прост каникулы не закончились, скоро в школу, должно подотпустить А у вас каникулы не 7 закончились? Сколько у вас в школе зимние каникулы длятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 58 минут назад, Dimster сказал: А у вас каникулы не 7 закончились? Сколько у вас в школе зимние каникулы длятся? до 10 включительно, так что сегодня можно ещё в дотку рубиться пока мамка не зарыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 20 минут назад, Slo'_Mo' сказал: до 10 включительно, так что сегодня можно ещё в дотку рубиться пока мамка не зарыгает Зарыгает? Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: Чё никому тру пг Рондо не нужен? гоу меняцца на Валана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: гоу меняцца на Валана Валан же топ! Ты меня сильно усилишь! Интересно за сколько матчей Валан сделает 15 передач? 1 час назад, Dimster сказал: Зарыгает? Всмысле? ругает, рыгает, какая хер разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: гоу меняцца на Валана посмотрел твой состав, готов усилить тебя Рондой в обмен на Карри или Била 1 в 1, на худой конец Лавэ+Баземоре. других вариантов не вижу, остальные все топы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 19 минут назад, Slo'_Mo' сказал: посмотрел твой состав, готов усилить тебя Рондой в обмен на Карри или Била 1 в 1, на худой конец Лавэ+Баземоре. других вариантов не вижу, остальные все топы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 10 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 52 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: не, леброн и тем более лавар болл мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Еще и Карри аут, ну что за нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Еще и Карри аут, ну что за нах Да ладно тебе, у тебя же Валан! А это сила и залог успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Есть ощущение что фентези тролит меня последний месяц, уже устал утром просыпаться и видеть как кто-то из моих не играл хотя перед сном не было инфы что пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Как Йокич умудрился реализовать 4 из 21 да ещё и против атланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 50 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Да ладно тебе, у тебя же Валан! А это сила и залог успеха! Пригар детектед Зря ты его скинул, зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В следующем матче у Ибаки дисквалификация, Валан ещё больше статы наберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Dimster сказал: Как Йокич умудрился реализовать 4 из 21 да ещё и против атланты? я вторую половину смотрел, много он конечно "своих" не забил, но площадку видит классно, ассисты четко раздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Пригар детектед Зря ты его скинул, зря мне нравятся его 8+3 против меня 2 часа назад, Dimster сказал: В следующем матче у Ибаки дисквалификация, Валан ещё больше статы наберет думаю ему все 48 минут дадут играть против Кливленда без центра и он наконец сделает свои 50+40+30. ведь его некому будет держать, также как и он не сможет защищаться ни против одного из кавс. а ведь шпор больше знает, чем тренер торонты и уверен, что валан затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Slo'_Mo' сказал: мне нравятся его 8+3 против меня думаю ему все 48 минут дадут играть против Кливленда без центра и он наконец сделает свои 50+40+30. ведь его некому будет держать, также как и он не сможет защищаться ни против одного из кавс. а ведь шпор больше знает, чем тренер торонты и уверен, что валан затащит А 21+13 тебе не нравяццо? Еще бы не пригорало у тебя если ты вместо Валана всяких Deadмонов подбираешь Кек, только увидел предложение трейда Рондо на Симмонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: А 21+13 тебе не нравяццо? Еще бы не пригорало у тебя если ты вместо Валана всяких Deadмонов подбираешь Кек, только увидел предложение трейда Рондо на Симмонца а что не так с дедмоном? 21+13 Валана мне нравится, рад за него и больше тебе скажу он ещё будет их делать, но раз в десять матчей. не пойму только твоего стёба на счёт того, что выкинул Валана. играй и радуйся. итоги недели всё на места расставят. в любой момент можешь слиться по бабски как из вотса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 16 минут назад, Slo'_Mo' сказал: а что не так с дедмоном? 21+13 Валана мне нравится, рад за него и больше тебе скажу он ещё будет их делать, но раз в десять матчей. не пойму только твоего стёба на счёт того, что выкинул Валана. играй и радуйся. итоги недели всё на места расставят. в любой момент можешь слиться по бабски как из вотса Итоги этой недели нихера не расставят, конец сезона все покажет, кто будет на вершине, а кто в ссанине. И да в своей группе в вацапе сами сидите, вам же больше делать нехер боты интернетные -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 55 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Итоги этой недели нихера не расставят, конец сезона все покажет, кто будет на вершине, а кто в ссанине. И да в своей группе в вацапе сами сидите, вам же больше делать нехер боты интернетные в своей? группа нашей лиги как бы, только Бугая там не было. и кто это ещё интернетные задроты? развели мусор про американский футбол, а после того как Раптор вам прдедъявил вы с кучкой обиженцев поудалялись, поджав хвосты если итоги недели не расставят всё на место, то чего же ты по одному матчу Валана судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Лил, ты сам сегодня про Валана тему поднял и потом про 8+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 11 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 52 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Лил, ты сам сегодня про Валана тему поднял и потом про 8+3 а я думал ты про Карри начал ныть, решил тебя поддержать, а ты сразу про пригар, ну ладно, чо, раз по другим вопросам претензий нет на вскидочку у нас в пуле есть ребята, которых я ценю выше, чем Валана, объективно. Единственное почему он у меня долго лежал, так это высокий выбор на драфте. на самом деле, если бы Хоук и НикиНайн не забили на фентезийку, то в пуле бы хороших игроков поубавилось. сложнее было бы маниврировать и в то же время интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, San Antonio Spurs сказал: И да в своей группе в вацапе сами сидите, вам же больше делать нехер боты интернетные хахаха, смешно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения