SLS-III.1 Сезон 2017/18

Dimster
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Dimster сказал:

Хочу еще отметить что Ирвинг в бостоне набирает меньше очков и раздает меньше передач чем Томас в прошлом сезоне.

Тут могу добавить в его защиту, что всё же у Ирвинга в этом сезоне % повыше чем у Томаса

1 минуту назад, Bronx7 сказал:

Разговор был про звезду. Нечто подобное я видел, когда играли Майами на прошлой неделе. Там тоже была сводка про Джонсона, с которым Майами эффективнее на площадке. Но разве это делает его звездой? Вовсе нет. Так и с Хорфордом. Нужно отличить понятие полезности от понятия звезда/суперзвезда. Но одно верно подметил, "в системе тренера". Где был Хорфорд без этого? А Ирвинг был звездой Команда с первого сезона. Системные игроки могут отжигать в системе, а звезды и в и вне системы. Это же очевидно.

Тут все-таки топ аналитики собрались и судят о звездах по полезности, а не по громким именам. В атланте Хорфорд тоже был очень хорош, правда там он 2 сезона из-за травм пропустил, что тоже не могло не повлиять на его популярность и роль в команде.

8 минут назад, Bronx7 сказал:

Разговор был про звезду. Нечто подобное я видел, когда играли Майами на прошлой неделе. Там тоже была сводка про Джонсона, с которым Майами эффективнее на площадке. Но разве это делает его звездой? Вовсе нет. Так и с Хорфордом. Нужно отличить понятие полезности от понятия звезда/суперзвезда. Но одно верно подметил, "в системе тренера". Где был Хорфорд без этого? А Ирвинг был звездой Команда с первого сезона. Системные игроки могут отжигать в системе, а звезды и в и вне системы. Это же очевидно.

А так я всегда и писал на нулевой, что Хорфорд нереально крут и полезен в этом сезоне. 

Соглашусь, но для мня Хорф звезда Бостона )) Может не лиги, но Бостона

• Легенда

А что скажут топ аналитики по поводу Ковингтона? Парень после подписания контракта совсем сдал как по мне. А в начале сезона отжигал на нереальном уровне. 

1 минуту назад, Bronx7 сказал:

А что скажут топ аналитики по поводу Ковингтона? Парень после подписания контракта совсем сдал как по мне. А в начале сезона отжигал на нереальном уровне. 

Да нормально играет, на уровне прошлого сезона. Эмбид вроде крутой но такой мешок, все так медленно делает у него отобрать мяч проще простого, сейчас еще и в руки Ли мяч кинул, чтоб довкинс набил стил и треху. Фила вообще безыдейно играет. Кантер жесткий 31+22

• Легенда

К сожалению Кантер тащит только так называемые чемпионские каты. Блоков совсем не даёт даже при таком перфомансе как сегодня. 

ох уж эти шампиньонскик каты... технология полоумных

• Легенда

Леброн как то скудно против ГСВ сыграл. Зато против остальных прям мега суперстар.

• Легенда
1 час назад, starbury1810 сказал:

технология полоумных

Нехорошо себе в актив записывать чужие технологии

obama-laughing (2).jpg

37 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Леброн как то скудно против ГСВ сыграл. Зато против остальных прям мега суперстар.

Ролевик же. Может только с мусорными командами стату набивать. В этом году есть отличные шансы на то что поедет на рыбалку раньше времени. 

Изменено пользователем Bronx7

крутой закос под неадеквата, продолжай)

• Легенда

короче, создал свою лигу на 20 команд с блэк джэком и шлюхами, так по фану зарубиться, нескольким уже приглашение разослал, кому интересно присоединяйтесь

родманес, присоединяйся, будет шанс проявить себя, старбури давай тоже будет шанс надрать зад родмансу в очередной раз

Только что, Slo'_Mo' сказал:

короче, создал свою лигу на 20 команд с блэк джэком и шлюхами, так по фану зарубиться, нескольким уже приглашение разослал, кому интересно присоединяйтесь

родманес, присоединяйся, будет шанс проявить себя, старбури давай тоже будет шанс надрать зад родмансу в очередной раз

че за лига?

• Легенда
55 минут назад, MAGI сказал:

че за лига?

а тут обсуждать можно ссылки кидать? не забанят? рискну

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/236723/invitation?key=d7f9843ceab028c4&soc_trk=lnk&ikey=13c3f097577ecfbb

• Легенда

сейчас темку на форуме создам, приглашу тех кому думаю интересно будет

• Легенда

ну что, жопашники, больше никто не хочет побаловать в нашей лиге?

Бронсексуал растет, @Bronx7 иди разберись

• Легенда

Клей по моему запросу подарил всем бронсексуалам хороший подарок на Рождество 

WEEK 11

Спойлер

FG%

FGM-A.png.4fe65ee101ea11ac3f579311540ca3b8.png

Спойлер

FT%

FTM-A.png.31c210d0881bb0116f5ca12f512ee361.png

Спойлер

3PTM

3PTM.png.f076a2df92e9f30e1f5ce20167c16ccf.png

Спойлер

PTS

PTS.png.e9f4e18839b979de5179ac9585308fe1.png

Спойлер

REB

REB.png.36e77e24d7258a3efd44f59bc2baaa5d.png

Спойлер

AST

AST.png.7a472af183f9c808da025f1bf12d4c72.png

Спойлер

ST

ST.png.a375bfd1debb20576b4e8e231cc7f4e9.png

Спойлер

BLK

BLK.png.2f0fdf34558dd09523e63beaf67c5724.png

Спойлер

TO

TO.png.52b8f1dbf6f8f3e061fa4b8d9cfd0702.png

Спойлер

TOTAL

TOTAL.png.4d781773a58d4bf046cd4312799f327e.png

Всех с новым годом!!!

блин, надо же было именно на раптора на этой неделе выйти(

Изменено пользователем 1BOBka986

• Легенда

Валан в пуле, вухахах

• Легенда
В 03.01.2018 в 10:03, San Antonio Spurs сказал:

Валан в пуле, вухахах

а что не так? 0+4 сегодня за 18 минут. можешь забирать в коллекцию к бизли и тайлеру джонсону

Сейчас идет голосование на матч всех звезд и я уже несколько лет выбираю стартовые пятерки (хотя сам матч ни разу в жизни не смотрел). Решил голосовать сегодня так как один голос сегодня считается за 2. И вот самые сильные и зрелищные игроки на мой взгляд:

Спойлер

5a4e753b44689_Screenshot-2018-1-4ReviewNBAAll-StarBallot2018.thumb.png.ce27548ca6b034121aa1c5519737573f.png

• Легенда

Песдешь, на Востоке Келли Убре джуниор должен быть

• Легенда

фух, вот так фартануло, забрал бесплатно Валана, ща будет делать дабл в среднем. Изи профит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу