1BOBka986 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 13 минут назад, Dimster сказал: Хочу еще отметить что Ирвинг в бостоне набирает меньше очков и раздает меньше передач чем Томас в прошлом сезоне. Тут могу добавить в его защиту, что всё же у Ирвинга в этом сезоне % повыше чем у Томаса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Bronx7 сказал: Разговор был про звезду. Нечто подобное я видел, когда играли Майами на прошлой неделе. Там тоже была сводка про Джонсона, с которым Майами эффективнее на площадке. Но разве это делает его звездой? Вовсе нет. Так и с Хорфордом. Нужно отличить понятие полезности от понятия звезда/суперзвезда. Но одно верно подметил, "в системе тренера". Где был Хорфорд без этого? А Ирвинг был звездой Команда с первого сезона. Системные игроки могут отжигать в системе, а звезды и в и вне системы. Это же очевидно. Тут все-таки топ аналитики собрались и судят о звездах по полезности, а не по громким именам. В атланте Хорфорд тоже был очень хорош, правда там он 2 сезона из-за травм пропустил, что тоже не могло не повлиять на его популярность и роль в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 минут назад, Bronx7 сказал: Разговор был про звезду. Нечто подобное я видел, когда играли Майами на прошлой неделе. Там тоже была сводка про Джонсона, с которым Майами эффективнее на площадке. Но разве это делает его звездой? Вовсе нет. Так и с Хорфордом. Нужно отличить понятие полезности от понятия звезда/суперзвезда. Но одно верно подметил, "в системе тренера". Где был Хорфорд без этого? А Ирвинг был звездой Команда с первого сезона. Системные игроки могут отжигать в системе, а звезды и в и вне системы. Это же очевидно. А так я всегда и писал на нулевой, что Хорфорд нереально крут и полезен в этом сезоне. Соглашусь, но для мня Хорф звезда Бостона )) Может не лиги, но Бостона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А что скажут топ аналитики по поводу Ковингтона? Парень после подписания контракта совсем сдал как по мне. А в начале сезона отжигал на нереальном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Bronx7 сказал: А что скажут топ аналитики по поводу Ковингтона? Парень после подписания контракта совсем сдал как по мне. А в начале сезона отжигал на нереальном уровне. Да нормально играет, на уровне прошлого сезона. Эмбид вроде крутой но такой мешок, все так медленно делает у него отобрать мяч проще простого, сейчас еще и в руки Ли мяч кинул, чтоб довкинс набил стил и треху. Фила вообще безыдейно играет. Кантер жесткий 31+22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 К сожалению Кантер тащит только так называемые чемпионские каты. Блоков совсем не даёт даже при таком перфомансе как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ох уж эти шампиньонскик каты... технология полоумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Леброн как то скудно против ГСВ сыграл. Зато против остальных прям мега суперстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, starbury1810 сказал: технология полоумных Нехорошо себе в актив записывать чужие технологии 37 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Леброн как то скудно против ГСВ сыграл. Зато против остальных прям мега суперстар. Ролевик же. Может только с мусорными командами стату набивать. В этом году есть отличные шансы на то что поедет на рыбалку раньше времени. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Bronx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 крутой закос под неадеквата, продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 короче, создал свою лигу на 20 команд с блэк джэком и шлюхами, так по фану зарубиться, нескольким уже приглашение разослал, кому интересно присоединяйтесь родманес, присоединяйся, будет шанс проявить себя, старбури давай тоже будет шанс надрать зад родмансу в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, Slo'_Mo' сказал: короче, создал свою лигу на 20 команд с блэк джэком и шлюхами, так по фану зарубиться, нескольким уже приглашение разослал, кому интересно присоединяйтесь родманес, присоединяйся, будет шанс проявить себя, старбури давай тоже будет шанс надрать зад родмансу в очередной раз че за лига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 55 минут назад, MAGI сказал: че за лига? а тут обсуждать можно ссылки кидать? не забанят? рискну https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/236723/invitation?key=d7f9843ceab028c4&soc_trk=lnk&ikey=13c3f097577ecfbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 я хз, кинь вотс ап лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 сейчас темку на форуме создам, приглашу тех кому думаю интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ну что, жопашники, больше никто не хочет побаловать в нашей лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Бронсексуал растет, @Bronx7 иди разберись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Клей по моему запросу подарил всем бронсексуалам хороший подарок на Рождество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 WEEK 11 Спойлер FG% Спойлер FT% Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL Всех с новым годом!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) блин, надо же было именно на раптора на этой неделе выйти( Изменено 1 января, 2018 пользователем 1BOBka986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Валан в пуле, вухахах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 03.01.2018 в 10:03, San Antonio Spurs сказал: Валан в пуле, вухахах а что не так? 0+4 сегодня за 18 минут. можешь забирать в коллекцию к бизли и тайлеру джонсону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Сейчас идет голосование на матч всех звезд и я уже несколько лет выбираю стартовые пятерки (хотя сам матч ни разу в жизни не смотрел). Решил голосовать сегодня так как один голос сегодня считается за 2. И вот самые сильные и зрелищные игроки на мой взгляд: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 5 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Песдешь, на Востоке Келли Убре джуниор должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 5 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 фух, вот так фартануло, забрал бесплатно Валана, ща будет делать дабл в среднем. Изи профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения