MAGI Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Dimster сказал: Все команды из топ 3 проиграли, сейчас борьба будет ещё напряженней Это да, эх жаль, что стилы +5 в последний день упустил, не дождался , когда объявили о пропуске игры яннисом, так бы уоррен затащил(((. Хотя против переломанного доукинса очень тяжело. Если бы он Митчелла поставил, то забрал бы 2 каты. А если бы у него все здоровые были, хз как его выносить... Изменено 24 декабря, 2017 пользователем MAGI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Плотненько на верху таблицы стало. Ну, да ладно, это всё лирика. Ну что тухляки?! Мало движухи, мало жизни в лиге! К обмену готовы: Валан, Рондо, Вилли Коли Штань, Рендл, ну и если кому надо могу Вучевича рассмотреть. Все кого обмениваю или выкидываю начинают играть круто: Гордон, По, Лу. Так что эта божья длань может помочь и вам в трейде. Давайте, расшевелим нашу лигу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 WEEK 10 Спойлер FG% Спойлер FT% Спойлер 3PTM Спойлер PTS Спойлер REB Спойлер AST Спойлер ST Спойлер BLK Спойлер TO Спойлер TOTAL Провел свою самую слабую неделю в чемпионате и второй раз проиграл неделю, пока что донатс единственный кто смог у меня трехи выиграть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 57 минут назад, Dimster сказал: WEEK 10 Показать контент FG% Показать контент FT% Показать контент 3PTM Показать контент PTS Показать контент REB Показать контент AST Показать контент ST Показать контент BLK Показать контент TO Показать контент TOTAL это мне повезло на этой неделе с рбд играть) любой другой вынес бы меня вперёд ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Slo'_Mo' сказал: это мне повезло на этой неделе с рбд играть) любой другой вынес бы меня вперёд ногами) в начале неделе ты хотел со мной сыграть, в итоге счет бы был 4-4-1, 2 днища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 52 минуты назад, Dimster сказал: в начале неделе ты хотел со мной сыграть, в итоге счет бы был 4-4-1, 2 днища да не говори) на этой неделе мне маги настучит по самые не балуй, а вот на следующей мы уже с тобой пободаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Дима, спасибо за таблички. Только что, Slo'_Mo' сказал: на этой неделе мне маги настучит по самые не балуй А вот тут я бы не торопился, я сильно от грека зависим, а он чет прихворал со своим коленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, MAGI сказал: Дима, спасибо за таблички. А вот тут я бы не торопился, я сильно от грека зависим, а он чет прихворал со своим коленом У тебя Дерозан есть, который один за троих моих стоит сейчас. Без Вучевича против тебя набравшего обороты мне практически нечего ловить, мне волл засрёт фг и фт однозначно. Он вообще ватный в этом году. Светлые пятна это Бледсо и Мидлтон и если Кумпо играть не будет, то они поднаберут в стате. Но опять же у тебя ход набирает Тёрнер, Шрёдер. Два пуловика психа Мур и Ричардсон. За трёхи можно сразу не бороться, да не то что бороться, о них можно и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Slo'_Mo' сказал: У тебя Дерозан есть, который один за троих моих стоит сейчас. Без Вучевича против тебя набравшего обороты мне практически нечего ловить, мне волл засрёт фг и фт однозначно. Он вообще ватный в этом году. Светлые пятна это Бледсо и Мидлтон и если Кумпо играть не будет, то они поднаберут в стате. Но опять же у тебя ход набирает Тёрнер, Шрёдер. Два пуловика психа Мур и Ричардсон. За трёхи можно сразу не бороться, да не то что бороться, о них можно и не мечтать. ну посмотрим, я, в отличии от Родманеса, всегда предполагаю, что любой может затащить и любой может слить... но матчап, думаю, интересный получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 53 минуты назад, MAGI сказал: ну посмотрим, я, в отличии от Родманеса, всегда предполагаю, что любой может затащить и любой может слить... но матчап, думаю, интересный получается я тоже за интересный матчап, но, мужик, по серьёзному ты на прошлой неделе 2 с начала, а я второй с конца и это при том, что Вучевич только в последний день сломался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Slo'_Mo' сказал: я тоже за интересный матчап, но, мужик, по серьёзному ты на прошлой неделе 2 с начала, а я второй с конца и это при том, что Вучевич только в последний день сломался) Ну на прошлой неделе у меня Дерозан с Олиником заперформили с карьерхаями и нереальным колличеством трех, не каждую неделю так стрелают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Лол в 2.2 каждый день манагеры срутся, а тут комплименты в адрес друг друга пишут, как будто не на сд попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 51 минуту назад, Dimster сказал: Лол в 2.2 каждый день манагеры срутся, а тут комплименты в адрес друг друга пишут, как будто не на сд попал ты какашка, ты проиграй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 18 минут назад, Slo'_Mo' сказал: ты какашка, ты проиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Dimster сказал: ти плакай, когда мои таповые игрока встречайся твая тима след ниделя итак подвидём итоки недельи 1 Маки - 19873482612348 очков лучшие игроки Дероза 234234 !!! Кмпо3434 2 Димстер 8912382390 3 Доукинс 89890 4 Спёрс-==008989 очков ------ 13 СлоМо 98 очков Уолл 00076890 == \ = хуший игрок итого имеем по цыфрам я нлучшый, но изза травма скатился, но в по выйду только я и виграю тожи йа 895448 67 76 89900 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Slo'_Mo' сказал: ти плакай, когда мои таповые игрока встречайся твая тима след ниделя итак подвидём итоки недельи 1 Маки - 19873482612348 очков лучшие игроки Дероза 234234 !!! Кмпо3434 2 Димстер 8912382390 3 Доукинс 89890 4 Спёрс-==008989 очков ------ 13 СлоМо 98 очков Уолл 00076890 == \ = хуший игрок итого имеем по цыфрам я нлучшый, но изза травма скатился, но в по выйду только я и виграю тожи йа 895448 67 76 89900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 часов назад, Dimster сказал: WEEK 10 Показать контент FG% Показать контент FT% Показать контент 3PTM Показать контент PTS Показать контент REB Показать контент AST Показать контент ST Показать контент BLK Показать контент TO Показать контент TOTAL TFW всегда в топе, как Родманес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Slo'_Mo' сказал: ти плакай, когда мои таповые игрока встречайся твая тима след ниделя итак подвидём итоки недельи 1 Маки - 19873482612348 очков лучшие игроки Дероза 234234 !!! Кмпо3434 2 Димстер 8912382390 3 Доукинс 89890 4 Спёрс-==008989 очков ------ 13 СлоМо 98 очков Уолл 00076890 == \ = хуший игрок итого имеем по цыфрам я нлучшый, но изза травма скатился, но в по выйду только я и виграю тожи йа 895448 67 76 89900 смешная пародия, тебе бы в цирке выступать, а не в фэнтези катать. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) В 22.12.2017 в 11:41, Bronx7 сказал: Изменено 25 декабря, 2017 пользователем 1BOBka986 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 минут назад, 1BOBka986 сказал: Вот это здравая аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Все что сейчас происходит в Бостоне, это заслуга тренера и Хоровода, первый придумал систему, второй её реализует на площадке, командная химия построена так, что любой игрок в этой команде будет играть, Ирвинг всего лишь суперигрок - звезда, задача которого набирать очки/стату, поставь на его место любого другого ( даже Айзею например) он будет выдавать такие результаты, но выдавать ему такую стату помогает система. Именно Хорф системообразующий игрок, который является лучшим (полезным) игроком Бостона. Удивительно, но самый полезный игрок, самой лучшей команды (на данный момент) даже не рассматривается в кандидаты звезды)). Всё же я думал, Бронкс, ты понимаешь, что происходит в Бостоне, но видимо не до конца)) Это как Грин из ГС для Бостона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, 1BOBka986 сказал: Все что сейчас происходит в Бостоне, это заслуга тренера и Хоровода, первый придумал систему, второй её реализует на площадке, командная химия построена так, что любой игрок в этой команде будет играть, Ирвинг всего лишь суперигрок - звезда, задача которого набирать очки/стату, поставь на его место любого другого ( даже Айзею например) он будет выдавать такие результаты, но выдавать ему такую стату помогает система. Именно Хорф системообразующий игрок, который является лучшим (полезным) игроком Бостона. Удивительно, но самый полезный игрок, самой лучшей команды (на данный момент) даже не рассматривается в кандидаты звезды)). Всё же я думал, Бронкс, ты понимаешь, что происходит в Бостоне, но видимо не до конца)) Это как Грин из ГС для Бостона. Хочу еще отметить что Ирвинг в бостоне набирает меньше очков и раздает меньше передач чем Томас в прошлом сезоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Улучшу статистику своими рейтингами. Забыли про Татума. По сезону Хорф 1399 Кайри 1184 Татум 1153 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кстати, еще есть Бревн, который ещё не звезда) И судя по его игре в этом сезоне, через пару лет совсем не Ирвинг будет лицом Бостона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Разговор был про звезду. Нечто подобное я видел, когда играли Майами на прошлой неделе. Там тоже была сводка про Джонсона, с которым Майами эффективнее на площадке. Но разве это делает его звездой? Вовсе нет. Так и с Хорфордом. Нужно отличить понятие полезности от понятия звезда/суперзвезда. Но одно верно подметил, "в системе тренера". Где был Хорфорд без этого? А Ирвинг был звездой Команда с первого сезона. Системные игроки могут отжигать в системе, а звезды и в и вне системы. Это же очевидно. А так я всегда и писал на нулевой, что Хорфорд нереально крут и полезен в этом сезоне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения