Dimster Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Состав участников Raptors_FTW Dawkins NikiNine BUGAY San Antonio Spurs MAGI 1BOBka986 Bronx7 Red Black Devil Slo'_Mo' Digor Donuts Dimster HAWK10 Надо выбрать комиссионера и создать общий чатик в whatsapp или в telegram. Скидывайте сюда свои номера телефона. @Raptors_FTW@dawkins@NikiNine@BUGAY@San Antonio Spurs@MAGI@1BOBka986@Bronx7@Red-Black Devil@Slo'_Mo'@digor@donuts@HAWK10 Меня зовут Дима, я из Минска. Номер +375293568502. Есть whatsapp, telegram, viber. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Dimster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikiNine Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Никита. Москва. +79637128616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 +380507481749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Серега. Москва. +7-926-678-9639 Желающие и понимающие, что нужно делать комиссионеру есть? Предлагайтесь, я за любой кипиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptors_FTW Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Макс +1 438 875 4511 Я новичок, комиссионером ни разу не был, я голосую за кого-нибудь кто в слс уже играл в прошлом году, Dimster, как насчет тебя? У меня только ВатсАп есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 часов назад, Raptors_FTW сказал: Макс +1 438 875 4511 Я новичок, комиссионером ни разу не был, я голосую за кого-нибудь кто в слс уже играл в прошлом году, Dimster, как насчет тебя? У меня только ВатсАп есть Я могу, но я хз что нужно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Главное определиться, кто готов, а там ветераны обещали помочь, объяснить, насколько я понял. Сам, к сожалению, при наличии двух маленьких детей, временем и силами рулить процессом не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а может, Дигор подхватит комиссионерство? он человек опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAWK10 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кирилл,Минск +375293796722 Есть viber,telegram,ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, без прыжка сказал: а может, Дигор подхватит комиссионерство? он человек опытный Я думал на эту тему. Только у меня не будет возможности напоминалки слать. Время ограничено. А игроков могу забивать в базу, но опять же только утром и вечером, в рабочее время не смогу. Поэтому и не знаю - нужен ли такой комиссионер лиге... Может Бугай согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я в прошлогоднем сезоне телефоны девила и Антонио нашел, только через вотсап написать им не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 часа назад, digor сказал: Я думал на эту тему. Только у меня не будет возможности напоминалки слать. Время ограничено. А игроков могу забивать в базу, но опять же только утром и вечером, в рабочее время не смогу. Поэтому и не знаю - нужен ли такой комиссионер лиге... Может Бугай согласится? да я думаю, сейчас у всех вайберы-шмайберы имеются. с напоминанием особых проблем не будет - помогут. сейчас главное лигу создать, да потом игроков на движок заносить. так что, давай уже, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptors_FTW Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ОК. Пох. Я выставляю свою кандидатуру на коммисионерство. Сразу скажу, что опыта у меня нет, но я готов научиться. Кто не против, голосуйте за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 27 минут назад, Raptors_FTW сказал: ОК. Пох. Я выставляю свою кандидатуру на коммисионерство. Сразу скажу, что опыта у меня нет, но я готов научиться. Кто не против, голосуйте за меня. + Драфтить охота уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptors_FTW Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, 1BOBka986 сказал: Я в прошлогоднем сезоне телефоны девила и Антонио нашел, только через вотсап написать им не могу ( скинь мне их номера в личку, я попробую их в группу в вацапе добавить Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Raptors_FTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну что, давайте драфтовать. Чувствую уже не смогу взять божественного Карри с 8 то пика. Всех топчиков разберут. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Bronx7 сказал: Ну что, давайте драфтовать. Чувствую уже не смогу взять божественного Карри с 8 то пика. Всех топчиков разберут. как минимум 8-10 игроков не уступают Кари в фэнтези, так что тебе хватит взять такого же уровня игрока. я даже ставил Кари вместо Лиларда, и считал чтобы было, в итоге проигрывал с ним на одну кату больше, даже Крисапол больше затаскивает. Я в ПО Кари в одну калитку вынес, а в ПО фэнтези Дюрант не играл кстати. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, Rodmanes сказал: как минимум 8-10 игроков не уступают Кари в фэнтези, так что тебе хватит взять такого же уровня игрока. Может в фентези и так, а на деле 1-2 от силы. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 кто не добавился в чат в вотсе скидывайте свои номера @dawkins@BUGAY@San Antonio Spurs@Bronx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Остался только @BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В чат в Ватсапе почти все добавились. На всякий случай продублирую информацию и сюда. Я согласился быть комишем лиги СЛС 3.1 Действия наши таковы: сегодня поздно вечером C-Lav пообещал зарегить нашу лигу и выставить все необходимые настройки. После этого, C-Lav делает меня комишем и удаляется из лиги. И далее все зависит от нас: всем нужно будет войти в лигу (будет выложена ссылка). Только после того как все 14 человек будут лиге - только тогда мы сможем начать драфт (до 18-го в свободном ритме, а с 18-го с ограничением по времени - 8 часов на пик не считая ночного времени). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) У меня только телеграм Смс можно слать на8 9о3 5ч7 96 96 и 8 985 29о 8ч ч3 Инвайт шлите на [email protected] Друзья забегая вперед сразу скажу вотсап у меня не ставится почему то..обновляли прошивку в сервисе с тех пор все...не устанавливается....вайбер не люблю и нет его..есть тока телеграм Изменено 14 сентября, 2017 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Всем доброй ночи! Только что всем участникам выслал ссылку на вход в лигу СЛС3.1 Теперь всё зависит от того насколько быстро все зайдут в лигу. Как только наберем все 14 человек - начнем драфт. Добро пожаловать! Обязательное условие! В названии команды обязательно должен присутствовать Ваш ник с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я в лиге Игорь спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BOBka986 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот так хотим с dawkins-ом замутить, 2 + 58 + 86 на 7 + 50 + 78, только я посчитать пока точно пики не могу(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения