Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 31 минуту назад, Rodmanes сказал: наоборот ниже и ниже как и Старбури. синхронный заплыв у вас. Драмонд всё сделает красиво и отыграет на путевку в третью лигу. сомнительно...но что ясно точно - это то,что ты в турнирной таблице все ниже...и ниже...и ниже....привет 3 лига 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Родманс, таблицы не сооответствют реальному положению вещей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 вот если бы он еще расшифровку прилагал к этим таблицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 26 минут назад, Air_Mangust сказал: Родманс, таблицы не сооответствют реальному положению вещей Всё соответствует, все команды, которые я считаю сильными по составу сверху, ты аутсайдер еще с дрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ты ж меня тоже в третью лигу отправлял? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Зигмунд сказал: Ты ж меня тоже в третью лигу отправлял? фарт, ты успел много очков набрать, пока аутсайдеры в ауте были, щас с них уже много очков тяжело стрясти. С Флеша может успею, а дальше всё уже. Кумпо и удачный календарь спасли тебя от третьей лиги. Твоя каманда по дрифту балансировала у зоны вылета, можно бы было и добить, если бы Кумпо по 35 не набирал. Мне главное чтобы Старбури в третью занырнул и оттуда вещал свои аналитические высеры опусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ты чё соскакиваешь? Ты ж пишешь, что 20 минут назад, Rodmanes сказал: все команды, которые я считаю сильными по составу сверху Я сверху - на втором и четвёртом месте. У меня сильная команда? Или третья лига всё-таки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Зигмунд сказал: Ты чё соскакиваешь? Ты ж пишешь, что Я сверху - на втором и четвёртом месте. У меня сильная команда? Или третья лига всё-таки? Сбой подсчета,ща поправит,погоди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 26 минут назад, Rodmanes сказал: Всё соответствует, все команды, которые я считаю сильными по составу сверху, ты аутсайдер еще с дрифта. ок, но 3 место у меня пока И это без ЛаВИна ЧТо то не увязочка, все кого ты пророчишь в аутсайдеры, у тех все норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 9 минут назад, Air_Mangust сказал: ок, но 3 место у меня пока И это без ЛаВИна ЧТо то не увязочка, все кого ты пророчишь в аутсайдеры, у тех все норм. Как болела Чикаго,не понимаю почему так многие ждут от Лавина ,я вот уверен что он нихера не покажет,у меня большие надежды на Марканена Портиса и Нвабу,будущий топ дифендер. А Лавин это мусор,который в защите будет топить чикагу ,не нравятся ленивые негры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Зак мусорить будет похлеще чем в минни Родя, а ты видел что делает Рондо за 14 минут игрового времени? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 8 часов назад, Rodmanes сказал: Всё соответствует, все команды, которые я считаю сильными по составу сверху, ты аутсайдер еще с дрифта. что то тут не то в своих табличках ты лидер, а в таблице лиги ты середняк, который скорее всего улетит в третью лигу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Эмбид .бнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 топчики Отсосина без Хардена на фоне аутсайдеров Старбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Danilo Gallinari сказал: что то тут не то в своих табличках ты лидер, а в таблице лиги ты середняк, который скорее всего улетит в третью лигу Я на Звездачете много потерял, -8 рыл и его тима выпрыгнула из трусов. тотальное невезение. так бы был щас на 3-4 месте. дальше провалов не должно быть, готовь свою тиму на шашлык, я уже Гранта взял под твои фт и потери. будешь молить дать тебе шанс остаца во второй. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 До матча с Гало у тебя не факт что мувы остануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Я на Звездачете много потерял, -8 рыл и его тима выпрыгнула из трусов. тотальное невезение. так бы был щас на 3-4 месте. дальше провалов не должно быть, готовь свою тиму на шашлык, я уже Гранта взял под твои фт и потери. будешь молить дать тебе шанс остаца во второй. Ты же говорил,что Грант дно, когда он у Старбурри был) Сейчас топом стал, что ли?) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: До матча с Гало у тебя не факт что мувы остануться мне с ним через несколько недель играть, так что точно все мувы спустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Ты же говорил,что Грант дно, когда он у Старбурри был) Сейчас топом стал, что ли?) он дерьмо взял мелкое из Чики, а я взял топчика на стилоблоке из ОКС. Я заберу у тебя потери, стилы. блоки, фт, асисты, трехи, по постараюсь отобрать даже твои крутые ребы. крепись, это тебе не в 3.1 ботов нагибать. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 еще один скрин, Родя на самом деле не берет игроков с целью топчика взять, главное чтобы не полное днище в ранках высоко и рылы давал...Все остальное мишура...стилоблок вроде не чемпионская ката? Родя я запутался!! 8 минут назад, Rodmanes сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 минут назад, Rodmanes сказал: он дерьмо взял мелкое из Чики, а я взял топчика на стилоблоке из ОКС. Я заберу у тебя потери, стилы. блоки, фт, асисты, трехи, по постараюсь отобрать даже твои крутые ребы. крепись, это тебе не в 3.1 ботов нагибать. максимум потери и фт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 почему у гнилого опять язык в жопе?) Родя сейчас первый по ранкам в пуле Снелл...давай опять его доставай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 КОГДА Ж У ТЕБЯ ПЕРДАК ПОТУХНЕТ, НАДЕЮС НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 34 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: Ты же говорил,что Грант дно, когда он у Старбурри был) Сейчас топом стал, что ли?) мне с ним через несколько недель играть, так что точно все мувы спустит)) После Зигмунта я буду сквиртить твою камандочку, у тебя есть целых 9 мувов, чтобы отмыца, начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 минуту назад, AKHMAT сказал: КОГДА Ж У ТЕБЯ ПЕРДАК ПОТУХНЕТ, НАДЕЮС НИКОГДА адвокат Гнилого? сегодня кстати поддержу Нарна был блокач от Нурка симмонсу прям 100% и его нет в статах...благо там пока без шансов и оно роли не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 минут назад, Rodmanes сказал: После Зигмунта я буду сквиртить твою камандочку, у тебя есть целых 9 мувов, чтобы отмыца, начинай. Так Зигмунд тебя в одни ворота укатает. Может даже 8-1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения