Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 31 минуту назад, Rodmanes сказал: наоборот ниже и ниже как и Старбури. синхронный заплыв у вас. Драмонд всё сделает красиво и отыграет на путевку в третью лигу. сомнительно...но что ясно точно - это то,что ты в турнирной таблице все ниже...и ниже...и ниже....привет 3 лига 2
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Родманс, таблицы не сооответствют реальному положению вещей 2
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 вот если бы он еще расшифровку прилагал к этим таблицам...
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 26 минут назад, Air_Mangust сказал: Родманс, таблицы не сооответствют реальному положению вещей Всё соответствует, все команды, которые я считаю сильными по составу сверху, ты аутсайдер еще с дрифта.
Зигмунд Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ты ж меня тоже в третью лигу отправлял? 3
Rodmanes Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Зигмунд сказал: Ты ж меня тоже в третью лигу отправлял? фарт, ты успел много очков набрать, пока аутсайдеры в ауте были, щас с них уже много очков тяжело стрясти. С Флеша может успею, а дальше всё уже. Кумпо и удачный календарь спасли тебя от третьей лиги. Твоя каманда по дрифту балансировала у зоны вылета, можно бы было и добить, если бы Кумпо по 35 не набирал. Мне главное чтобы Старбури в третью занырнул и оттуда вещал свои аналитические высеры опусы.
Зигмунд Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ты чё соскакиваешь? Ты ж пишешь, что 20 минут назад, Rodmanes сказал: все команды, которые я считаю сильными по составу сверху Я сверху - на втором и четвёртом месте. У меня сильная команда? Или третья лига всё-таки? 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Зигмунд сказал: Ты чё соскакиваешь? Ты ж пишешь, что Я сверху - на втором и четвёртом месте. У меня сильная команда? Или третья лига всё-таки? Сбой подсчета,ща поправит,погоди) 1
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 26 минут назад, Rodmanes сказал: Всё соответствует, все команды, которые я считаю сильными по составу сверху, ты аутсайдер еще с дрифта. ок, но 3 место у меня пока И это без ЛаВИна ЧТо то не увязочка, все кого ты пророчишь в аутсайдеры, у тех все норм. 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2017 9 минут назад, Air_Mangust сказал: ок, но 3 место у меня пока И это без ЛаВИна ЧТо то не увязочка, все кого ты пророчишь в аутсайдеры, у тех все норм. Как болела Чикаго,не понимаю почему так многие ждут от Лавина ,я вот уверен что он нихера не покажет,у меня большие надежды на Марканена Портиса и Нвабу,будущий топ дифендер. А Лавин это мусор,который в защите будет топить чикагу ,не нравятся ленивые негры
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Зак мусорить будет похлеще чем в минни Родя, а ты видел что делает Рондо за 14 минут игрового времени? 1
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 8 часов назад, Rodmanes сказал: Всё соответствует, все команды, которые я считаю сильными по составу сверху, ты аутсайдер еще с дрифта. что то тут не то в своих табличках ты лидер, а в таблице лиги ты середняк, который скорее всего улетит в третью лигу 1
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 топчики Отсосина без Хардена на фоне аутсайдеров Старбери
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Danilo Gallinari сказал: что то тут не то в своих табличках ты лидер, а в таблице лиги ты середняк, который скорее всего улетит в третью лигу Я на Звездачете много потерял, -8 рыл и его тима выпрыгнула из трусов. тотальное невезение. так бы был щас на 3-4 месте. дальше провалов не должно быть, готовь свою тиму на шашлык, я уже Гранта взял под твои фт и потери. будешь молить дать тебе шанс остаца во второй. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 До матча с Гало у тебя не факт что мувы остануться
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Я на Звездачете много потерял, -8 рыл и его тима выпрыгнула из трусов. тотальное невезение. так бы был щас на 3-4 месте. дальше провалов не должно быть, готовь свою тиму на шашлык, я уже Гранта взял под твои фт и потери. будешь молить дать тебе шанс остаца во второй. Ты же говорил,что Грант дно, когда он у Старбурри был) Сейчас топом стал, что ли?) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: До матча с Гало у тебя не факт что мувы остануться мне с ним через несколько недель играть, так что точно все мувы спустит))
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Ты же говорил,что Грант дно, когда он у Старбурри был) Сейчас топом стал, что ли?) он дерьмо взял мелкое из Чики, а я взял топчика на стилоблоке из ОКС. Я заберу у тебя потери, стилы. блоки, фт, асисты, трехи, по постараюсь отобрать даже твои крутые ребы. крепись, это тебе не в 3.1 ботов нагибать. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Rodmanes
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 еще один скрин, Родя на самом деле не берет игроков с целью топчика взять, главное чтобы не полное днище в ранках высоко и рылы давал...Все остальное мишура...стилоблок вроде не чемпионская ката? Родя я запутался!! 8 минут назад, Rodmanes сказал:
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 13 минут назад, Rodmanes сказал: он дерьмо взял мелкое из Чики, а я взял топчика на стилоблоке из ОКС. Я заберу у тебя потери, стилы. блоки, фт, асисты, трехи, по постараюсь отобрать даже твои крутые ребы. крепись, это тебе не в 3.1 ботов нагибать. максимум потери и фт 1
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 почему у гнилого опять язык в жопе?) Родя сейчас первый по ранкам в пуле Снелл...давай опять его доставай) 1
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 КОГДА Ж У ТЕБЯ ПЕРДАК ПОТУХНЕТ, НАДЕЮС НИКОГДА
Rodmanes Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 34 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: Ты же говорил,что Грант дно, когда он у Старбурри был) Сейчас топом стал, что ли?) мне с ним через несколько недель играть, так что точно все мувы спустит)) После Зигмунта я буду сквиртить твою камандочку, у тебя есть целых 9 мувов, чтобы отмыца, начинай.
starbury1810 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 1 минуту назад, AKHMAT сказал: КОГДА Ж У ТЕБЯ ПЕРДАК ПОТУХНЕТ, НАДЕЮС НИКОГДА адвокат Гнилого? сегодня кстати поддержу Нарна был блокач от Нурка симмонсу прям 100% и его нет в статах...благо там пока без шансов и оно роли не играет)
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 13 минут назад, Rodmanes сказал: После Зигмунта я буду сквиртить твою камандочку, у тебя есть целых 9 мувов, чтобы отмыца, начинай. Так Зигмунд тебя в одни ворота укатает. Может даже 8-1...
Рекомендуемые сообщения