SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

просто у Вердима реально локомотив!

я хоть и выиграл, но основная задача стояла 4 каты

с моим блоком и потерями возможность 9-0 слететь кажется  уж более чем реальным,так что  будем биться на очередной отскок 4-5

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Pellman сказал:

с моим блоком и потерями возможность 9-0 слететь кажется  уж более чем реальным,так что  будем биться на очередной отскок 4-5

ну асс ты должен забирать у Вердима там не огонь, и блоки средние, а остальные 7 у него сильные

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано
9 часов назад, Pellman сказал:

привычка поныть), на самом деле у Ведима похуже состав на эту неделю, 4-5 проиграет Вердим скорей всего, очки, ребы, асисты, блоки, стилы и фг может слить даже. Если не поноет конечно вовремя.:minglol:

Опубликовано

Пока моя команда лучшая на неделе, если бы харден поменьше терял. можно было бы и на 9-0 замахнуца.

Даниле вполне реально светит 0-9 с его супертимой. Старбури продолжает глубже заныривать. Зигмунд выдохся, у Бига наконец-то пруха началась.:kobeplus:

Опубликовано
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

посмотрим на тебя на следующей неделе, мои выкатят не переживаю, курри возвращается и тип топ

опять в последний день сделаешь мув и отскочишь по трем спорным катам? надеюсь в этот раз ошибок соперник делать не будет.

вся твоя игра идет на краже спорных кат, на деле твоя каманда мягенькая.:police:

Рондыч класно сыграл, зачетный мув в стиле учителя информатики.:hahaha:

Опубликовано

мув реально классный если читать, рото... его постепенно в игру вводят, с холмсом лажа пока, а вот рондыч норм будет... это же не твои эннисы грины ногейры дэвисы. 

думаю и без мувов норм будет... не кого убирать ствйн дает рылы, и в любой момент в менто прозреть могут, рондо вкатывается, шарич 3 поза... миллс пока на коне,по сути гипотетически единственный кто может улететь, когда паркер вернется. 

Опубликовано

У Родманса пруха дикая, имея при том мусорную тиму. Еще и дичайший перевес по рыло матча с Флэшом....

Может даже с таким фартом и не вылетишь в 3 лигу

Опубликовано

У Роди и с Зигом неплохо схвачено + 5 рыл, но чую ему этого не хватит...тем более "надеюсь опытный гм навувит против бомжетим" (С)

Опубликовано
6 часов назад, starbury1810 сказал:

У Роди и с Зигом неплохо схвачено + 5 рыл, но чую ему этого не хватит...тем более "надеюсь опытный гм навувит против бомжетим" (С)

Устрою показательную порку первой каманде в таблице.:police:

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

посмотрим... ты любитель облажаться с лишними рылами. 

Ну тогда у меня была не такая ровная тима, щас я могу 7-8 кат у любой каманды брать при хорошей игре.:kaef:

Опубликовано
19 минут назад, Rodmanes сказал:

Ну тогда у меня была не такая ровная тима, щас я могу 7-8 кат у любой каманды брать при хорошей игре.:kaef:

Родины сказки) 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, starbury1810 сказал:

Родины сказки) 

ага, я вышку, а ты в третью, хотя думаю жертву на трейд Кури сумеешь найти.:jordan:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
9 минут назад, Rodmanes сказал:

ага, я вышку, а ты в третью, хотя думаю жертву на трейд Кури сумеешь найти.:jordan:

я просто слушал интерес по нем, так говоришь как будто я его трейдю активно) 

в четверг раздаст люлей

Опубликовано
2 часа назад, starbury1810 сказал:

а че не сразу в 94 лигу, не вижу даже предпосылок! 

щас увидишь рейтинг своей тимы. поймешь где ты должен быть. 11 мувов, а каманда на дне в топе, рукалицо.:jordan-facepalm:

Опубликовано

пхаххаа...у тебя 12, а ты ниже меня и у тебя ездец, а не состав)

Родманец Пуловики

ты берешь в пуле нисходящий тренд...тольку от их рейтов если они не твоей команде приносят резальт, а до тебя...а потом сдувается, Ногейра тебя не чему не научил...скоро паркер и ленард выходят скажи досвидос грину и андерсону

финики в любой момент на баню члендера посадять Грин вышел...эннис пенис подздуется...мне продолжать?

Опубликовано
32 минуты назад, starbury1810 сказал:

пхаххаа...у тебя 12, а ты ниже меня и у тебя ездец, а не состав)

Родманец Пуловики

ты берешь в пуле нисходящий тренд...тольку от их рейтов если они не твоей команде приносят резальт, а до тебя...а потом сдувается, Ногейра тебя не чему не научил...скоро паркер и ленард выходят скажи досвидос грину и андерсону

финики в любой момент на баню члендера посадять Грин вышел...эннис пенис подздуется...мне продолжать?

Ногейра наудачу был. кроме меня там было еще 10к мувов с ним. Остальные норм, каши не испортят. У тебя же днари, можно в пул выбросить. что ты и сделаешь вскоре. Слабо одним составом весь сезон до ПО? кок-коко-ко.:lioball:

Опубликовано

Средний рэнк игроков команды.

1.Werdim Luckers 55,5
2.zigmunds mangos 64,2
3.Rodmanes Assassins 90,5
4.Nisan's Notable Team 94,5
5.Pellman 95
6.Danilo's Legit Team 107,6

7.Vegas 119,7
8.M&M's Team 127,5
9.Vanek's Team 129,3
10.Starbury SLipperS 132,6
11.Great Mangust's 133,6
12.SQRT_Moscow Starz 136,2
13.NarN 137,3
14.Звездачёт Селтикс 142,1
15.Serg_Lo&Oxy Team 154,9
16.Bizarro_Flash 187,6

Средний прогресс игроков по рэнкам по сравнению с пресезон.

1.Werdim Luckers +66
2.Rodmanes Assassins +58,5
3.Nisan's Notable Team +50,6
4.zigmunds mangos +36,7
5.NarN +16,8
6.Pellman +6,1

7.Звездачёт Селтикс -10,1
8.Danilo's Legit Team -14,5
9.Vegas -26,3
10.Great Mangust's -30,1
11.Vanek's Team -39,9
12.M&M's Team -41,9
13.Starbury SLipperS -47,4
14.SQRT_Moscow Starz -48,8
15.Serg_Lo&Oxy Team -50,5
16.Bizarro_Flash -76

Опубликовано
18 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

я все выше и выше

наоборот ниже и ниже как и Старбури. синхронный заплыв у вас. Драмонд всё сделает красиво и отыграет на путевку в третью лигу.:ballcool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу