SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да. уехал с дамой в питер гулять на выхи и выпал из игры на решающие два дня. скорее всего перемувил бы стара при других раскладах. хотя что сейчас говорить об этом.. изначально полагал, что единственный его смарт в вс не даст ему погоды. но субботний день был у тимы стара ударный

забавно и немного обидно, что у меня столь огненный тайрик эванс уже который день на лавке сидит и ждет, когда мидлтон даст ему поиграть) с тех пор как я его подобрал, он у меня 1 или 2 раза в старте был кажется)

дайте парню пг

Опубликовано

Кукарека, ты увидел свое место? 

вон если Биг попал, то по таблам это лажа, а ты кукарека, совсем кислый... хуже только флэш у которого не клеится. 

Опубликовано
54 минуты назад, starbury1810 сказал:

Кукарека, ты увидел свое место? 

вон если Биг попал, то по таблам это лажа, а ты кукарека, совсем кислый... хуже только флэш у которого не клеится. 

чего разкудахтался, если бы Хардена не снял был бы на 2-3 места выше, при -8 рылах это норм. когда у меня фт прийдут в норму я буду всех на изи бомбить.

Опубликовано
52 минуты назад, B.I.G сказал:

Влететь 3-5 имея лучшие показатели на неделе))) ниже падать уже некуда)

у меня такое было примерно в прошлом году, правда ниже 12 я не падал. Как минимум 7 недель тебе еще нужно будет чтобы в зону ПО войти.

Как раз Старбури место освободит. Он должен был быть примерно на твоем месте щас.:dp4:

Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

чего разкудахтался, если бы Хардена не снял был бы на 2-3 места выше, при -8 рылах это норм. когда у меня фт прийдут в норму я буду всех на изи бомбить.

мне кажется при любых рылах 15 место твое, ну подымишься до 11 и норм. Сам говорил остаться во 2 для тебя провал, значит третья самое то. 

Опубликовано
6 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Чего вы его так прессуете?:1f44a-1f3fb::1f605: Жалко мне его даже, что ли...:1f601:

я уже говорил, эту загнанную лошадку пора убирать, милосливую пулю ему пустит Зиг на третьей неделе) 

Родманец так низко потому что слаб в чемпионских катах Асс фт пойнты

запутвлся, забыл какие каты чемпионские? 

Опубликовано

смотрю и кепка жидкая, во дурак Хилла выкинул Грина, играет бомжами типа грина андерсона энниса,дэвис...кепка маленькая айайай

Опубликовано
48 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

жесть. четвертую неделю подряд худший по потерям 

Ну у тебя есть возможность на следущей неделе покинуть последнюю строчку в потерях 

Де Анжело сломался

Он был у меня в прошлом году Скажу так----и скинуть жалко и толку от него не много

Опубликовано
9 минут назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Ну у тебя есть возможность на следущей неделе покинуть последнюю строчку в потерях 

Де Анжело сломался

Он был у меня в прошлом году Скажу так----и скинуть жалко и толку от него не много

да, но есть еще Казинс, Симмондс,Грин,Смит - это те ,кто больше 3-х потерь за матч делает...

Опубликовано
3 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

Тогда смирись -1 категория 

та я на нее сразу после драфта забыл. наверное так же как и на штрафные броски)

• Легенда
Опубликовано
53 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

та я на нее сразу после драфта забыл. наверное так же как и на штрафные броски)

Понимаю тебя,слил спецом штраф,а потери Грек норм суетится )

Опубликовано
2 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

да, но есть еще Казинс, Симмондс,Грин,Смит - это те ,кто больше 3-х потерь за матч делает...

посмотрим Эмбид с ВОлом могут подарить ТО любому

Опубликовано
25 минут назад, Mighty Mouse сказал:

посмотрим Эмбид с ВОлом могут подарить ТО любому

отдай мне их. Спасу тебя от этой участи.

25 минут назад, starbury1810 сказал:

Да не, Даня здесь рили античемпион

может замахнусь на антирекорд всея слс

Опубликовано

ну не криви душой...зато Поинты Ребы Ассисты и еще стилы выглядят запредельно...вообще не представляю какое- должно быть преимущество в рылах чтобы взять у тебя 6 кат...твоя тима хороша в ПО и в удерживании позиции...он тебя лучше отрываться)

Опубликовано
11 минут назад, starbury1810 сказал:

ну не криви душой...зато Поинты Ребы Ассисты и еще стилы выглядят запредельно...вообще не представляю какое- должно быть преимущество в рылах чтобы взять у тебя 6 кат...твоя тима хороша в ПО и в удерживании позиции...он тебя лучше отрываться)

ну да, тут что есть , то есть..)

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, starbury1810 сказал:

ох лол, у Галинари очень средняя тима, посмотри с кем он играл. Два аутсайдера, Пелману проиграл, в зачет идет тока победа на Зигмундом, и то 5-4. Его команда точно не сможет стать чемпионом, уж тем более в ПО тащить. У него почти все лидеры играют на 20-30% выше нормы, а лидеры у него явно не топчики в НБА. будет спад и очень большой, и начнет он ливать и 6 и 7 кат за милую душу. Пускай попробует в ПО вылезти с нулевым фт.:sadgregg:

3 часа назад, starbury1810 сказал:

смотрю и кепка жидкая, во дурак Хилла выкинул Грина, играет бомжами типа грина андерсона энниса,дэвис...кепка маленькая айайай

такая жидкая, что в два больше твоей бомже тимы. у тебя и кепка нулевая и рэнки позорные, и каты на драфте сливные сделал, кроме кузьмы ниодин слиперок так и не проснулся, а новички они такие, непредсказуемые, сделает тебе подляну потом.:lebronface:

А как Кури класно прогресирует по неделям. 1, 7, 12, а щас ваще неделями пропускать начнет. и взвоешь белугой.

Спасибо Бил пока держится на пилюлях. Хотя и тот поплыл, 76 рэнк последняя неделя.:lioball:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

еще удачно подобрал Портиса. Укрепил очки и подборы, а главное дал еще трехи, которые очень необходимы

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

еще удачно подобрал Портиса. Укрепил очки и подборы, а главное дал еще трехи, которые очень необходимы

на 2 матча? это успех. он уже дрыщет, вангую через недельку в пул этого неадеквата.:minglol:

За Каза можно порадоваца кстати, по рэнкам 7, 8, 39 вот и закончилась сказка, дальше серые будни и борьба за выживание твоей сборной по футболу.

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу