starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Данило и Вердим неожиданно вне зоны вылета, хоть я наверняка там, стабильность признак мастерства. в том году Родманец, орал Кавай лох... в системе Поповича стата нуль... и теперь у него двое из Сас агония, подымает лучшего по ранкам, и чтобы + по рылам.. на этом вся логика заканчивается...нубяра)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 и выбор ведь более менее, но у нуба слова с делом всегда расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 20 минут назад, zhivoglad сказал: Я думал скажешь вылет в 3 лигу,уже радует что есть шансы остаться дык у вас лига слабейшая, хз как так получилось. можно с одним Кумпо не вылетать. а у тебя еще есть 2 полутоп пг. 40 минут назад, starbury1810 сказал: Данило и Вердим неожиданно вне зоны вылета, хоть я наверняка там, стабильность признак мастерства. в том году Родманец, орал Кавай лох... в системе Поповича стата нуль... и теперь у него двое из Сас агония, подымает лучшего по ранкам, и чтобы + по рылам.. на этом вся логика заканчивается...нубяра)) 2 игрока старта, с учетом кол-ва статки это 2 и 3-й игрок САС, а Каваю здоровья, до ПО он не нужен. К Кайлу я присматриваюсь 3-ю неделю, играет ровно, много ребов, мне такой нужен как раз. А с асистами и трехами Харден сам разбереца. Ты щас свою логику расписал, у меня всё сложнее, учи матчасть учитель информатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: дык у вас лига слабейшая, хз как так получилось. можно с одним Кумпо не вылетать. а у тебя еще есть 2 полутоп пг. 2 игрока старта, с учетом кол-ва статки это 2 и 3-й игрок САС, а Каваю здоровья, до ПО он не нужен. К Кайлу я присматриваюсь 3-ю неделю, играет ровно, много ребов, мне такой нужен как раз. А с асистами и трехами Харден сам разбереца. Ты щас свою логику расписал, у меня всё сложнее, учи матчасть учитель информатики. зачем мне учить если ты всегда позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 19 минут назад, Rodmanes сказал: дык у вас лига слабейшая, хз как так получилось. можно с одним Кумпо не вылетать. а у тебя еще есть 2 полутоп пг. 2 игрока старта, с учетом кол-ва статки это 2 и 3-й игрок САС, а Каваю здоровья, до ПО он не нужен. К Кайлу я присматриваюсь 3-ю неделю, играет ровно, много ребов, мне такой нужен как раз. А с асистами и трехами Харден сам разбереца. Ты щас свою логику расписал, у меня всё сложнее, учи матчасть учитель информатики. Почему слабейшая ?И кого ты считаешь таким аутсайдером? Мне наоборот тяжело что то в пуле найти,раньше времени все разбирают ,по этому считаю лигу сильной,ещё и без Хэйварда у многих преимущество в паре со мной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У всех по 1-2 рыла в последний день, а у Звездачёта 5, ну что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 карма...рыломастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 У Вердима ноль рыл в последний день! Щас лакер заберет 2 халявных каты и снова отскочит 4-ю неделю подряд! хотя должен на последних местах сидеть с такой камандой. Где справедливость в фэнтези. Я играю против 5 рыл в последний день, жесть. неужели я неудачник по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 с ты сравни наши статы, твои бомже очи 298 против 437 104 реба против 162 96 асс против 51 о чем речь вообще я бы тебя низал бы 6-3 4 у меня в кармане, а за 5 борьба 9 для смарта средние цифры...если Кайри пропускает, то конечно наберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 12 минут назад, starbury1810 сказал: с ты сравни наши статы, твои бомже очи 298 против 437 104 реба против 162 96 асс против 51 о чем речь вообще я бы тебя низал бы 6-3 4 у меня в кармане, а за 5 борьба 9 для смарта средние цифры...если Кайри пропускает, то конечно наберет Речь про твое везение, всего 1 рыло у Вердима и ты бы пролетел 2-7. а так снова отскок. а против меня 5 рыл, а могло быть даже 6! повезло тебе с расписаньицем дружок, у Вердима команда много лучше твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 у нас рыл поровну в чем везение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 23 минуты назад, starbury1810 сказал: у нас рыл поровну в чем везение? пустой последний день, в 80% всё решается в последний день. отскок 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 34 минуты назад, Rodmanes сказал: пустой последний день, в 80% всё решается в последний день. отскок 100%. Маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, Dw@yne сказал: Маразм какое там у тебя местечко напомни? 5-е снизу? твоя каманда лучше моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dw@yne Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Слепому видно,что лучше) моя команда не исключает тупиковость полета твоего мозга. Наблюдаю тихо за твоими мыслями и чем дальше, тем все печальнее наблюдать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 жду результатов табличек, у Рыглана полыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) А я вел 5 дней 7-2 с отрывами, в предпоследний день обосрались все кроме Йока и Балтера, а у Пэла напротив, Ли, Бартон сизон хай... Минимальная победа будет чудом... Буду надеяться на невыход Ноэля и тогда есть шанс даже на 7-2, короч русская рулетка. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем B.I.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) @B.I.Gбудет забавно если мувы в последний день тебя не спасут 2 неделю подряд ... не злорадствую, понаблюдать интересно, просто. я сам из принципа не мувил проверить смарта и поболеть за бостон, пусть даже мне это стоит очка, от Смарта надо 2 реба, что изи и 10 очков, что вероятно, но не сотка, может обосраться. Ирвинг пропускает должен на зубах давать двойные цифры. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: @B.I.Gбудет забавно если мувы в последний день тебя не спасут 2 неделю подряд ... не злорадствую, понаблюдать интересно, просто. я сам из принципа не мувил проверить смарта и поболеть за бостон, пусть даже мне это стоит очка, от Смарта надо 2 реба, что изи и 10 очков, что вероятно, но не сотка, может обосраться. Ирвинг пропускает должен на зубах давать двойные цифры. должен всрать очки и стилы, 4-5 тебе за счастье будет. поболеем за Вердима. 2 часа назад, starbury1810 сказал: жду результатов табличек, у Рыглана полыхает у меня не так плохо как ты малюешь, 9-10 место наверно, с учетом недобора рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 то есть когда с рылами норма - мастерство, а если меньше то невезучка.... ты что ожидаешь, что всегда больше будет? двойные вонючие стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: @B.I.Gбудет забавно если мувы в последний день тебя не спасут 2 неделю подряд ... не злорадствую, понаблюдать интересно, просто. я сам из принципа не мувил проверить смарта и поболеть за бостон, пусть даже мне это стоит очка, от Смарта надо 2 реба, что изи и 10 очков, что вероятно, но не сотка, может обосраться. Ирвинг пропускает должен на зубах давать двойные цифры. Горгуй поднасрал невыходом, в бордах был бы определенный задел, возможно стилл или блок сделал бы, шредер 2-16 с игры, Холидей 1-10, как итог недобор в очках, трехах... Пздц короче полный, 3-26 на двоих с игры... А у соперника напротив, вся банда стрельнула... Может сегодня все будет наоборот. Хотел поднять Межри в расчете на борды и блоки, но все таки Уинслоу перевесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: то есть когда с рылами норма - мастерство, а если меньше то невезучка.... ты что ожидаешь, что всегда больше будет? двойные вонючие стандарты. ну не -8 же рыл. при равных рылах я тащу. скоро ты будешь ниже меня, аутсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 30 минут назад, Rodmanes сказал: ну не -8 же рыл. при равных рылах я тащу. скоро ты будешь ниже меня, аутсайдер. заскринил Мюнхаузен более вероятно что я выиграю 4 матчап подряд, в пятом задел в рылах тоже позволяет на победу расчитывать, а ты говоришь что я слаб, твои проклены приносят удачу, продолжай врунишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Маркус красава, принес победу уже в начале 33 четверти...довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Серж снял Морриса, а я так расчитывал на 8-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения