starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Данило и Вердим неожиданно вне зоны вылета, хоть я наверняка там, стабильность признак мастерства. в том году Родманец, орал Кавай лох... в системе Поповича стата нуль... и теперь у него двое из Сас агония, подымает лучшего по ранкам, и чтобы + по рылам.. на этом вся логика заканчивается...нубяра)) 1
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 и выбор ведь более менее, но у нуба слова с делом всегда расходятся.
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 20 минут назад, zhivoglad сказал: Я думал скажешь вылет в 3 лигу,уже радует что есть шансы остаться дык у вас лига слабейшая, хз как так получилось. можно с одним Кумпо не вылетать. а у тебя еще есть 2 полутоп пг. 40 минут назад, starbury1810 сказал: Данило и Вердим неожиданно вне зоны вылета, хоть я наверняка там, стабильность признак мастерства. в том году Родманец, орал Кавай лох... в системе Поповича стата нуль... и теперь у него двое из Сас агония, подымает лучшего по ранкам, и чтобы + по рылам.. на этом вся логика заканчивается...нубяра)) 2 игрока старта, с учетом кол-ва статки это 2 и 3-й игрок САС, а Каваю здоровья, до ПО он не нужен. К Кайлу я присматриваюсь 3-ю неделю, играет ровно, много ребов, мне такой нужен как раз. А с асистами и трехами Харден сам разбереца. Ты щас свою логику расписал, у меня всё сложнее, учи матчасть учитель информатики.
starbury1810 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 17 минут назад, Rodmanes сказал: дык у вас лига слабейшая, хз как так получилось. можно с одним Кумпо не вылетать. а у тебя еще есть 2 полутоп пг. 2 игрока старта, с учетом кол-ва статки это 2 и 3-й игрок САС, а Каваю здоровья, до ПО он не нужен. К Кайлу я присматриваюсь 3-ю неделю, играет ровно, много ребов, мне такой нужен как раз. А с асистами и трехами Харден сам разбереца. Ты щас свою логику расписал, у меня всё сложнее, учи матчасть учитель информатики. зачем мне учить если ты всегда позади
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2017 19 минут назад, Rodmanes сказал: дык у вас лига слабейшая, хз как так получилось. можно с одним Кумпо не вылетать. а у тебя еще есть 2 полутоп пг. 2 игрока старта, с учетом кол-ва статки это 2 и 3-й игрок САС, а Каваю здоровья, до ПО он не нужен. К Кайлу я присматриваюсь 3-ю неделю, играет ровно, много ребов, мне такой нужен как раз. А с асистами и трехами Харден сам разбереца. Ты щас свою логику расписал, у меня всё сложнее, учи матчасть учитель информатики. Почему слабейшая ?И кого ты считаешь таким аутсайдером? Мне наоборот тяжело что то в пуле найти,раньше времени все разбирают ,по этому считаю лигу сильной,ещё и без Хэйварда у многих преимущество в паре со мной 1
Rodmanes Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 У всех по 1-2 рыла в последний день, а у Звездачёта 5, ну что за бред.
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 У Вердима ноль рыл в последний день! Щас лакер заберет 2 халявных каты и снова отскочит 4-ю неделю подряд! хотя должен на последних местах сидеть с такой камандой. Где справедливость в фэнтези. Я играю против 5 рыл в последний день, жесть. неужели я неудачник по жизни.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 с ты сравни наши статы, твои бомже очи 298 против 437 104 реба против 162 96 асс против 51 о чем речь вообще я бы тебя низал бы 6-3 4 у меня в кармане, а за 5 борьба 9 для смарта средние цифры...если Кайри пропускает, то конечно наберет
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 12 минут назад, starbury1810 сказал: с ты сравни наши статы, твои бомже очи 298 против 437 104 реба против 162 96 асс против 51 о чем речь вообще я бы тебя низал бы 6-3 4 у меня в кармане, а за 5 борьба 9 для смарта средние цифры...если Кайри пропускает, то конечно наберет Речь про твое везение, всего 1 рыло у Вердима и ты бы пролетел 2-7. а так снова отскок. а против меня 5 рыл, а могло быть даже 6! повезло тебе с расписаньицем дружок, у Вердима команда много лучше твоей.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 у нас рыл поровну в чем везение?
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 23 минуты назад, starbury1810 сказал: у нас рыл поровну в чем везение? пустой последний день, в 80% всё решается в последний день. отскок 100%.
Dw@yne Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 34 минуты назад, Rodmanes сказал: пустой последний день, в 80% всё решается в последний день. отскок 100%. Маразм
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, Dw@yne сказал: Маразм какое там у тебя местечко напомни? 5-е снизу? твоя каманда лучше моей?
Dw@yne Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Слепому видно,что лучше) моя команда не исключает тупиковость полета твоего мозга. Наблюдаю тихо за твоими мыслями и чем дальше, тем все печальнее наблюдать... 1
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 жду результатов табличек, у Рыглана полыхает
B.I.G Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) А я вел 5 дней 7-2 с отрывами, в предпоследний день обосрались все кроме Йока и Балтера, а у Пэла напротив, Ли, Бартон сизон хай... Минимальная победа будет чудом... Буду надеяться на невыход Ноэля и тогда есть шанс даже на 7-2, короч русская рулетка. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем B.I.G
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) @B.I.Gбудет забавно если мувы в последний день тебя не спасут 2 неделю подряд ... не злорадствую, понаблюдать интересно, просто. я сам из принципа не мувил проверить смарта и поболеть за бостон, пусть даже мне это стоит очка, от Смарта надо 2 реба, что изи и 10 очков, что вероятно, но не сотка, может обосраться. Ирвинг пропускает должен на зубах давать двойные цифры. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем starbury1810
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: @B.I.Gбудет забавно если мувы в последний день тебя не спасут 2 неделю подряд ... не злорадствую, понаблюдать интересно, просто. я сам из принципа не мувил проверить смарта и поболеть за бостон, пусть даже мне это стоит очка, от Смарта надо 2 реба, что изи и 10 очков, что вероятно, но не сотка, может обосраться. Ирвинг пропускает должен на зубах давать двойные цифры. должен всрать очки и стилы, 4-5 тебе за счастье будет. поболеем за Вердима. 2 часа назад, starbury1810 сказал: жду результатов табличек, у Рыглана полыхает у меня не так плохо как ты малюешь, 9-10 место наверно, с учетом недобора рыл.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 то есть когда с рылами норма - мастерство, а если меньше то невезучка.... ты что ожидаешь, что всегда больше будет? двойные вонючие стандарты.
B.I.G Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: @B.I.Gбудет забавно если мувы в последний день тебя не спасут 2 неделю подряд ... не злорадствую, понаблюдать интересно, просто. я сам из принципа не мувил проверить смарта и поболеть за бостон, пусть даже мне это стоит очка, от Смарта надо 2 реба, что изи и 10 очков, что вероятно, но не сотка, может обосраться. Ирвинг пропускает должен на зубах давать двойные цифры. Горгуй поднасрал невыходом, в бордах был бы определенный задел, возможно стилл или блок сделал бы, шредер 2-16 с игры, Холидей 1-10, как итог недобор в очках, трехах... Пздц короче полный, 3-26 на двоих с игры... А у соперника напротив, вся банда стрельнула... Может сегодня все будет наоборот. Хотел поднять Межри в расчете на борды и блоки, но все таки Уинслоу перевесил
Rodmanes Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: то есть когда с рылами норма - мастерство, а если меньше то невезучка.... ты что ожидаешь, что всегда больше будет? двойные вонючие стандарты. ну не -8 же рыл. при равных рылах я тащу. скоро ты будешь ниже меня, аутсайдер.
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 30 минут назад, Rodmanes сказал: ну не -8 же рыл. при равных рылах я тащу. скоро ты будешь ниже меня, аутсайдер. заскринил Мюнхаузен более вероятно что я выиграю 4 матчап подряд, в пятом задел в рылах тоже позволяет на победу расчитывать, а ты говоришь что я слаб, твои проклены приносят удачу, продолжай врунишка)
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Маркус красава, принес победу уже в начале 33 четверти...довольно быстро
Air_Mangust Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Серж снял Морриса, а я так расчитывал на 8-1.
Рекомендуемые сообщения