SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Данило и Вердим неожиданно вне зоны вылета, хоть я наверняка там, стабильность признак мастерства. 

в том году Родманец, орал Кавай лох... в системе Поповича стата нуль... и теперь у него двое из Сас агония, подымает лучшего по ранкам, и чтобы + по рылам.. на этом вся логика заканчивается...нубяра))

и выбор ведь более менее, но у нуба слова с делом всегда расходятся. 

20 минут назад, zhivoglad сказал:

Я думал скажешь вылет в 3 лигу,уже радует что есть шансы остаться 

дык у вас лига слабейшая, хз как так получилось. можно с одним Кумпо не вылетать. а у тебя еще есть 2 полутоп пг.

40 минут назад, starbury1810 сказал:

Данило и Вердим неожиданно вне зоны вылета, хоть я наверняка там, стабильность признак мастерства. 

в том году Родманец, орал Кавай лох... в системе Поповича стата нуль... и теперь у него двое из Сас агония, подымает лучшего по ранкам, и чтобы + по рылам.. на этом вся логика заканчивается...нубяра))

2 игрока старта, с учетом кол-ва статки это 2 и 3-й игрок САС, а Каваю здоровья, до ПО он не нужен.

К Кайлу я присматриваюсь 3-ю неделю, играет ровно, много ребов, мне такой нужен как раз. А с асистами и трехами Харден сам разбереца.

Ты щас свою логику расписал, у меня всё сложнее, учи матчасть учитель информатики.:lioball:

17 минут назад, Rodmanes сказал:

дык у вас лига слабейшая, хз как так получилось. можно с одним Кумпо не вылетать. а у тебя еще есть 2 полутоп пг.

2 игрока старта, с учетом кол-ва статки это 2 и 3-й игрок САС, а Каваю здоровья, до ПО он не нужен.

К Кайлу я присматриваюсь 3-ю неделю, играет ровно, много ребов, мне такой нужен как раз. А с асистами и трехами Харден сам разбереца.

Ты щас свою логику расписал, у меня всё сложнее, учи матчасть учитель информатики.:lioball:

зачем мне учить если ты всегда позади

• Легенда
19 минут назад, Rodmanes сказал:

Почему слабейшая ?И кого ты считаешь таким аутсайдером?

Мне наоборот тяжело что то в пуле найти,раньше времени все разбирают ,по этому считаю лигу сильной,ещё и без Хэйварда у многих преимущество в паре со мной 

У всех по 1-2 рыла в последний день, а у Звездачёта 5, ну что за бред.:jordan-facepalm:

У Вердима ноль рыл в последний день! Щас лакер заберет 2 халявных каты и снова отскочит 4-ю неделю подряд! хотя должен на последних местах сидеть с такой камандой. Где справедливость в фэнтези.

Я играю против 5 рыл в последний день, жесть. неужели я неудачник по жизни.:jordan:

с ты сравни наши статы, твои бомже очи 298 против 437

104 реба против 162

96 асс против 51 о чем речь вообще

я бы тебя низал бы 6-3 

4 у меня в кармане, а за 5 борьба 9 для смарта средние цифры...если Кайри пропускает, то конечно наберет

12 минут назад, starbury1810 сказал:

с ты сравни наши статы, твои бомже очи 298 против 437

104 реба против 162

96 асс против 51 о чем речь вообще

я бы тебя низал бы 6-3 

4 у меня в кармане, а за 5 борьба 9 для смарта средние цифры...если Кайри пропускает, то конечно наберет

Речь про твое везение, всего 1 рыло у Вердима и ты бы пролетел 2-7. а так снова отскок. а против меня 5 рыл, а могло быть даже 6!

повезло тебе с расписаньицем дружок, у Вердима команда много лучше твоей.

у нас рыл поровну в чем везение?

23 минуты назад, starbury1810 сказал:

у нас рыл поровну в чем везение?

пустой последний день, в 80% всё решается в последний день. отскок 100%.

34 минуты назад, Rodmanes сказал:

пустой последний день, в 80% всё решается в последний день. отскок 100%.

Маразм

6 минут назад, Dw@yne сказал:

Маразм

какое там у тебя местечко напомни? 5-е снизу? твоя каманда лучше моей?:minglol:

Слепому видно,что лучше) моя команда не исключает тупиковость полета твоего мозга. Наблюдаю тихо за твоими мыслями и чем дальше, тем все печальнее наблюдать...

жду результатов табличек, у Рыглана полыхает

А я вел 5 дней 7-2 с отрывами, в предпоследний день обосрались все кроме Йока и Балтера, а у Пэла напротив, Ли, Бартон сизон хай... Минимальная победа будет чудом...

Буду надеяться на невыход Ноэля и тогда есть шанс даже на 7-2, короч русская рулетка.

Изменено пользователем B.I.G

@B.I.Gбудет забавно если мувы в последний день тебя не спасут 2 неделю подряд ... не злорадствую, понаблюдать интересно, просто. 

я сам из принципа не мувил проверить смарта и поболеть за бостон, пусть даже мне это стоит очка, от Смарта надо 2 реба, что изи и 10 очков, что вероятно, но не сотка, может обосраться. Ирвинг пропускает должен на зубах давать двойные цифры. 

Изменено пользователем starbury1810

1 час назад, starbury1810 сказал:

@B.I.Gбудет забавно если мувы в последний день тебя не спасут 2 неделю подряд ... не злорадствую, понаблюдать интересно, просто. 

я сам из принципа не мувил проверить смарта и поболеть за бостон, пусть даже мне это стоит очка, от Смарта надо 2 реба, что изи и 10 очков, что вероятно, но не сотка, может обосраться. Ирвинг пропускает должен на зубах давать двойные цифры. 

должен всрать очки и стилы, 4-5 тебе за счастье будет. поболеем за Вердима.:lioball:

2 часа назад, starbury1810 сказал:

жду результатов табличек, у Рыглана полыхает

у меня не так плохо как ты малюешь, 9-10 место наверно, с учетом недобора рыл.

то есть когда с рылами норма - мастерство, а если меньше то невезучка.... ты что ожидаешь, что всегда больше будет? двойные вонючие стандарты. 

3 часа назад, starbury1810 сказал:

Горгуй поднасрал невыходом, в бордах был бы определенный задел, возможно стилл или блок сделал бы, шредер 2-16 с игры, Холидей 1-10, как итог недобор в очках, трехах... Пздц короче полный, 3-26 на двоих с игры... А у соперника напротив, вся банда стрельнула... Может сегодня все будет наоборот. Хотел поднять Межри в расчете на борды и блоки, но все таки Уинслоу перевесил 

1 час назад, starbury1810 сказал:

то есть когда с рылами норма - мастерство, а если меньше то невезучка.... ты что ожидаешь, что всегда больше будет? двойные вонючие стандарты. 

ну не -8 же рыл. при равных рылах я тащу. скоро ты будешь ниже меня, аутсайдер.:kaef:

30 минут назад, Rodmanes сказал:

ну не -8 же рыл. при равных рылах я тащу. скоро ты будешь ниже меня, аутсайдер.:kaef:

заскринил Мюнхаузен

более вероятно что я выиграю 4 матчап подряд, в пятом задел в рылах тоже позволяет на победу расчитывать, а ты говоришь что я слаб, твои проклены приносят удачу, продолжай врунишка) 

Маркус красава, принес победу уже в начале 33 четверти...довольно быстро

Серж снял Морриса, а я так расчитывал на 8-1.:1f4a9:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу