SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с херали

4 минуты назад, Rodmanes сказал:

тебе 1-8 светит дружок, откуда такая радость? любишь когда твою каманду унижают?:lioball:

табличка все расскажеть кто лох, слышал что Чандлер и Ногейра топчики

Опубликовано
16 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

как по мне, то у нас абсолютно равна лига. у каждого есть шанс вылетить....:1f440:

меня больше волнует, что без мувов останусь к ПО, а остаца во второй это провал для моей дрим тим.

16 минут назад, starbury1810 сказал:

просто одному это гарантировано))

учителю информатики?:kaef:

Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

меня больше волнует, что без мувов останусь к ПО, а остаца во второй это провал для моей дрим тим.

учителю информатики?:kaef:

т.е. возможность вернуться в третью лигу ты вообще не рассматриваешь?:1f914:

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Danilo Gallinari сказал:

т.е. возможность вернуться в третью лигу ты вообще не рассматриваешь?:1f914:

Для этого ведь есть ты и Старбури,забыл?))

Опубликовано
6 минут назад, zhivoglad сказал:

Для этого ведь есть ты и Старбури,забыл?))

та это понятно) я еще до начала сезона отправлен в 3-ю лигу) но вылетают же больше 2 - х команд) вот одно местечко может и для Родманса...:1f92d:

Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

я одно понял, сколько румянцу привезу 10 или 15 в конце. 

ты уже по вацапам со своими слиперками бегаешь, Кури сдулся и никто его не хочет, даже на 3-4 пик.:kaef:

Опубликовано
14 минут назад, starbury1810 сказал:

чувак это было 2 недели назад, теперь ребенок неприкасаем

ребенок запомнил твою попытку слить его, будет мстить тебе статой 15+3.:ballcool:

Опубликовано
10 часов назад, Danilo Gallinari сказал:

у Родманса 11 мувов использованных уже?:1f62f: что же он творит:jordan-facepalm:

С поражением видимо уже смирился на этой неделе Дэвис взят с прицелом на следующую

Опубликовано
1 час назад, ЗВЕЗДАчёт сказал:

С поражением видимо уже смирился на этой неделе Дэвис взят с прицелом на следующую

Дэвис - это его полное фиаско:jordan-facepalm: 0+6 сегодня, так понимаю,что чемпионскую кату точно завалил:kobeplus:

Опубликовано

чемпионские каты меняются в зависимости от выгоды Боженьки)))

как я понимаю скоро чемпионской катой только то будет....ибо только ее его тима в состоянии взять)

Опубликовано
4 часа назад, starbury1810 сказал:

чемпионские каты меняются в зависимости от выгоды Боженьки)))

как я понимаю скоро чемпионской катой только то будет....ибо только ее его тима в состоянии взять)

-8 рыломатчей вышло с этими Питонами, эта неделя слив полный только из-за рыл, закон сохранения энергии остается, дальше рыл зато будет больше. лучше вначале слить недельку, чтобы потом в первую лигу как на ф1 вьезжать.:hotgirl:

Опубликовано
1 час назад, B.I.G сказал:

Родманец, кто щас фаворит чемпионской гонки? Топ 3?

Щас те, что по катам первые, а если по составу  то Вегас, Пелман и наверно твоя каманда. Моя за 3-6 должна бороца, без второго пика чемпионом не стать. Аутсайдеры неочевидны. худшие команды щас у Мауса, Сержло и Старбури.:dp3:

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Rodmanes сказал:

Щас те, что по катам первые, а если по составу  то Вегас, Пелман и наверно твоя каманда. Моя за 3-6 должна бороца, без второго пика чемпионом не стать. Аутсайдеры неочевидны. худшие команды щас у Мауса, Сержло и Старбури.:dp3:

Оцени мою команду

Опубликовано
3 минуты назад, zhivoglad сказал:

Оцени мою команду

3-6 место, пока Кумпо тащит и всякие Ковингтоны из трусов выпрыгивают. дал бы 5-6 место в конце и слив в первом раунде ПО.:minglol:

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Rodmanes сказал:

3-6 место, пока Кумпо тащит и всякие Ковингтоны из трусов выпрыгивают. дал бы 5-6 место в конце и слив в первом раунде ПО.:minglol:

Я думал скажешь вылет в 3 лигу,уже радует что есть шансы остаться 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу