Werdim Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 18 часов назад, starbury1810 сказал: вотже шифраторы) Чувак, это интернет. Все ради безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Werdim сказал: Чувак, это интернет. Все ради безопасности ты уже на себе ощутил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: ты уже на себе ощутил?)) Типа того. А вчера думал, что звонишь с предъявляй пояснить за драфт. Испугался трубку брать, не вытянул бы на базаре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Werdim сказал: Типа того. А вчера думал, что звонишь с предъявляй пояснить за драфт. Испугался трубку брать, не вытянул бы на базаре та не) у нас вроде почти все на связи думаю норм пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 13 минут назад, Werdim сказал: Чувак, это интернет. Все ради безопасности Они все и так про тебя знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 14 минут назад, starbury1810 сказал: та не) у нас вроде почти все на связи думаю норм пойдем Да норм. Месячный отпуск вчера кончился, теперь больше времени на фантазию и аналитику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: Да норм. Месячный отпуск вчера кончился, теперь больше времени на фантазию и аналитику посмотри на мою тиму, я норм надрафтовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: посмотри на мою тиму, я норм надрафтовал? хочешь правды - спроси у родманеса. ты парень молодой, рисковый, марафонец как форрест гамп. чтобы понять это, нам достаточно взглянуть на твой второй пик. ну, труст тхе прокесс, вся фигня. но все западные аналитики, в том числе и белые, считают пропуск им 30+ игр вполне вероятным. но, когда он здоров, это определенно первый раунд. чел без слабых сторон. вкупе с тумбой бомба. разве что потери, но забей. 2 твой выбор я озаглавлю - HIGH RISK HIGH REWARD. Миллсэп скучен, надежен, солиден. Окэй. Вига... В народе молвят так: смотришь в книгу - видишь вигу. где-то на странице 101.ты увидел аж на 60. его и слиперилой-то теперь не назвать. переплатил. батлер его уничтожит, скринь. по задумке правильно. на этом этапе тебе нужен был стабильный скорер. на треху и деф наплевать. 3 энд Ди игрочей полно и на галерке. предпочел бы барнса, например. вига такое себе... посмотрим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 21 минуту назад, Werdim сказал: хочешь правды - спроси у родманеса. ты парень молодой, рисковый, марафонец как форрест гамп. чтобы понять это, нам достаточно взглянуть на твой второй пик. ну, труст тхе прокесс, вся фигня. но все западные аналитики, в том числе и белые, считают пропуск им 30+ игр вполне вероятным. но, когда он здоров, это определенно первый раунд. чел без слабых сторон. вкупе с тумбой бомба. разве что потери, но забей. 2 твой выбор я озаглавлю - HIGH RISK HIGH REWARD. Миллсэп скучен, надежен, солиден. Окэй. Вига... В народе молвят так: смотришь в книгу - видишь вигу. где-то на странице 101.ты увидел аж на 60. его и слиперилой-то теперь не назвать. переплатил. батлер его уничтожит, скринь. по задумке правильно. на этом этапе тебе нужен был стабильный скорер. на треху и деф наплевать. 3 энд Ди игрочей полно и на галерке. предпочел бы барнса, например. вига такое себе... посмотрим Как всегда все по делу. Барнс хорош, но я его не всуну никуда накладывается по позициям с Адетокумпо, а на антил сильно жирный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 6 часов назад, B.I.G сказал: Теперь всегда на связи... Проипал возможность обменять 12 пик... Мангуст, не хочешь махнуть 16-й с моей доплатой? смысл менять 1 пик? я думаю, твоего игрока и так не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Как всегда все по делу. Барнс хорош, но я его не всуну никуда накладывается по позициям с Адетокумпо, а на антил сильно жирный игрок. а у кумпыча забрали пг, сг? забыл, что барнс не винг. ну дилетант, хул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Werdim сказал: а у кумпыча забрали пг, сг? забыл, что барнс не винг. ну дилетант, хул та да, по беспределу и вроде как возвращать не будут, так как там Брогдон есть :( такой себе ЛеБрон для богатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Мангусь, спасибо, что не забрал нужного мне игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 не за что,другая стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Werdim сказал: а у кумпыча забрали пг, сг? забыл, что барнс не винг. ну дилетант, хул помойму у всех забрали, теперь нет трех позиций. это читерство было. у Хардена тоже теперь две, было же три? Данила Галинари, пиши свой пик отдельно, редактировать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я даже знаю кого щас хапнет Майти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: помойму у всех забрали, теперь нет трех позиций. это читерство было. у Хардена тоже теперь две, было же три? Данила Галинари, пиши свой пик отдельно, редактировать нельзя! редактировал таблицу , а не пик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Danilo Gallinari сказал: редактировал таблицу , а не пик! твой пик в одном посте с таблицей, как угадать что там изменено. почему первую страницу не редактируешь, так же проще? следите еще за очередностью пиков, а то потом весь драфт по пойдет. у нас в 3-2 голосовали раньше своей очереди, хорошо вовремя замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: твой пик в одном посте с таблицей, как угадать что там изменено. почему первую страницу не редактируешь, так же проще? Зачем угадывать? Первую не проще. Нет прав на это. Только легенды и модераторы могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 кто-нибудь может скинуть в личку список игроков доступных? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Что-то как - то прощелкал , что столько игроков разобрали. Был в надежде, что смогу взять хоть кого - то планово. А брать игрока из нью йорка, ну это как на кофейной гуще гадать. такой там шалтая болтай творится. Но пришлось. Зингер примерно по месту пришелся.. 1 час назад, B.I.G сказал: Я даже знаю кого щас хапнет Майти. сошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: кто-нибудь может скинуть в личку список игроков доступных? спасибо Можешь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 12 минут назад, Air_Mangust сказал: Можешь мне ты не понял) я не о више писал. а о том, что бы мне скинули доступных игроков на яху. что Данило и сделал, а я соответсвенно выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Майти я и не сомневался, что это будет Порзи) имхо Порзи 1-й раунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 уже человек 20-25 1 раунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения