SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

ты уже на себе ощутил?))

Типа того. А вчера думал, что звонишь с предъявляй пояснить за драфт. Испугался трубку брать, не вытянул бы на базаре

Опубликовано
Только что, Werdim сказал:

Типа того. А вчера думал, что звонишь с предъявляй пояснить за драфт. Испугался трубку брать, не вытянул бы на базаре

та не) у нас вроде почти все на связи думаю норм пойдем

Опубликовано
14 минут назад, starbury1810 сказал:

та не) у нас вроде почти все на связи думаю норм пойдем

Да норм. Месячный отпуск вчера кончился, теперь больше времени на фантазию и аналитику

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Werdim сказал:

Да норм. Месячный отпуск вчера кончился, теперь больше времени на фантазию и аналитику

посмотри на мою тиму, я норм надрафтовал?

Опубликовано
1 минуту назад, Trust The Process сказал:

посмотри на мою тиму, я норм надрафтовал?

хочешь правды - спроси у родманеса. ты парень молодой, рисковый, марафонец как форрест гамп. чтобы понять это, нам достаточно взглянуть на твой второй пик. ну, труст тхе прокесс, вся фигня. но все западные аналитики, в том числе и белые, считают пропуск им 30+ игр вполне вероятным. но, когда он здоров, это определенно первый раунд. чел без слабых сторон. вкупе с тумбой бомба. разве что потери, но забей. 2 твой выбор я озаглавлю - HIGH RISK HIGH REWARD. Миллсэп скучен, надежен, солиден. Окэй. Вига... В народе молвят так: смотришь в книгу - видишь вигу. где-то на странице 101.ты увидел аж на 60. его и слиперилой-то теперь не назвать. переплатил. батлер его уничтожит, скринь.

по задумке правильно. на этом этапе тебе нужен был стабильный скорер. на треху и деф наплевать. 3 энд Ди игрочей полно и на галерке. предпочел бы барнса, например. вига такое себе... посмотрим

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Werdim сказал:

хочешь правды - спроси у родманеса. ты парень молодой, рисковый, марафонец как форрест гамп. чтобы понять это, нам достаточно взглянуть на твой второй пик. ну, труст тхе прокесс, вся фигня. но все западные аналитики, в том числе и белые, считают пропуск им 30+ игр вполне вероятным. но, когда он здоров, это определенно первый раунд. чел без слабых сторон. вкупе с тумбой бомба. разве что потери, но забей. 2 твой выбор я озаглавлю - HIGH RISK HIGH REWARD. Миллсэп скучен, надежен, солиден. Окэй. Вига... В народе молвят так: смотришь в книгу - видишь вигу. где-то на странице 101.ты увидел аж на 60. его и слиперилой-то теперь не назвать. переплатил. батлер его уничтожит, скринь.

по задумке правильно. на этом этапе тебе нужен был стабильный скорер. на треху и деф наплевать. 3 энд Ди игрочей полно и на галерке. предпочел бы барнса, например. вига такое себе... посмотрим

Как всегда все по делу. Барнс хорош, но я его не всуну никуда накладывается по позициям с Адетокумпо, а на антил сильно жирный игрок. 

Опубликовано
6 часов назад, B.I.G сказал:

Теперь всегда на связи... Проипал возможность обменять 12 пик... Мангуст, не хочешь махнуть 16-й с моей доплатой?

смысл менять 1 пик? я думаю, твоего игрока и так не забрал

Опубликовано
Только что, Trust The Process сказал:

Как всегда все по делу. Барнс хорош, но я его не всуну никуда накладывается по позициям с Адетокумпо, а на антил сильно жирный игрок. 

а у кумпыча забрали пг, сг?

забыл, что барнс не винг. ну дилетант, хул

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Werdim сказал:

та да, по беспределу и вроде как возвращать не будут, так как там Брогдон есть :(

такой себе ЛеБрон для богатых

Опубликовано
1 час назад, Werdim сказал:

помойму у всех забрали, теперь нет трех позиций. это читерство было.

у Хардена тоже теперь две, было же три?

Данила Галинари, пиши свой пик отдельно, редактировать нельзя!

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

помойму у всех забрали, теперь нет трех позиций. это читерство было.

у Хардена тоже теперь две, было же три?

Данила Галинари, пиши свой пик отдельно, редактировать нельзя!

редактировал таблицу , а не пик! 

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

редактировал таблицу , а не пик! 

твой пик в одном посте с таблицей, как угадать что там изменено. почему первую страницу не редактируешь, так же проще?

следите еще за очередностью пиков, а то потом весь драфт по пойдет. у нас в 3-2  голосовали раньше своей очереди, хорошо вовремя замечали.

Опубликовано
2 минуты назад, Rodmanes сказал:

твой пик в одном посте с таблицей, как угадать что там изменено. почему первую страницу не редактируешь, так же проще?

Зачем угадывать? Первую не проще. Нет прав на это. Только легенды и модераторы могут

Опубликовано

Что-то как - то прощелкал , что столько игроков разобрали. Был в надежде, что смогу взять хоть кого - то планово.

А брать игрока из нью йорка, ну это как на кофейной гуще гадать. такой там шалтая болтай творится.

Но пришлось. Зингер примерно по месту пришелся..

1 час назад, B.I.G сказал:

Я даже знаю кого щас хапнет Майти.

сошлось?

Опубликовано
12 минут назад, Air_Mangust сказал:

Можешь мне

ты не понял) я не о више писал.

а о том, что бы мне скинули доступных игроков на яху.

что Данило и сделал, а я соответсвенно выбрал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу