Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Air_Mangust сказал: Данило по 4 категориям уже лучший,Родманец оплошал с прогнозами У меня 3 худшие это фэнтези дружище, зато по 5 катам его даже новички из третьих лиг разорвут. ну пускай берет по 4 каты всегда, посмотрим где кончит. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Rodmanes
Werdim Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 11 минут назад, starbury1810 сказал: вызываю @Rodmanes объясни столь непонятное недаразумение...на везучке?)) конечно. это всего лишь одна рандомная неделя. это не показатель на дистанции
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 зато хоть где-то Родманец попал пальцем в небо, жаль что полностью обратным способом....днари на вершине))))))))) как можно так обдрыстаться эхххРОДЯродя
Lawyer Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 38 минут назад, Rodmanes сказал: это фэнтези дружище, зато по 5 катам его даже новички из третьих лиг разорвут. ну пускай берет по 4 каты всегда, посмотрим где кончит. Видимо ты обиделся на меня,что я у тебя Пауэла из под носа увел....извини, я не хотел, и больше так не буду.Обещаю
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 на обиженных Джордж Хиллы в пул падают.
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 37 минут назад, starbury1810 сказал: зато хоть где-то Родманец попал пальцем в небо, жаль что полностью обратным способом....днари на вершине))))))))) как можно так обдрыстаться эхххРОДЯродя дык на аутсайдерах кат набили, получается на ваши 9 матчей, только моя команда норм была. с тебя минус 4 очка, с остальных по 6, вот и смотри ваше место.
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 где такое вижу себя на втором, биг играл очень даже, майти норм тима, ты аутсайдер... даже худшая моя неделя тебя закопала
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: на обиженных Джордж Хиллы в пул падают. весь Сак можно смело в пул, Штейна и Хилда давно пора. там еще новичок вроде, вообще ноуйнем в минус играет. 13 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Видимо ты обиделся на меня,что я у тебя Пауэла из под носа увел....извини, я не хотел, и больше так не буду.Обещаю я даж бацкетбалиста такого не знаю.
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Штайн стилоблок приносит... потерпеть можно... но не то пальто... хилл это сразу холл оф шэйм
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Галинари 7 место мимо ПО, это против аутсайдеров! топчик.
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 жду матча гало - родя чтобы увидеть киношку "урина на Роде. Парт 7." 1
Легенда Illmatic Опубликовано 6 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2017 У нас тоже живолад доминирует с кумпой
B.I.G Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Вторую неделю к ряду попадаю под топ 3 команду... Пздц... Нет других слов, больше пол лиги выносил 6-3, а итог 2-7
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 59 минут назад, B.I.G сказал: Вторую неделю к ряду попадаю под топ 3 команду... Пздц... Нет других слов, больше пол лиги выносил 6-3, а итог 2-7 зря ты так у меня уровень третья лига, Родманца чтоли не читаешь?
Lawyer Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 7 часов назад, Rodmanes сказал: весь Сак можно смело в пул, Штейна и Хилда давно пора. там еще новичок вроде, вообще ноуйнем в минус играет. я даж бацкетбалиста такого не знаю. ууу...не стыдно такого не знать? 7 часов назад, Rodmanes сказал: Галинари 7 место мимо ПО, это против аутсайдеров! топчик. кто сказал ,что они аутсайдеры? в первые несколько недель нет аутсайдеры. Есть те кому везет, например ты,который пол состава сбросил, который на драфте набрал, а теперь мечешься и не знаешь кого с пула подобрать и есть те кому не везет - Ванек, у которого на старте вылетели Пол и Тернер....
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 35 минут назад, Danilo Gallinari сказал: ууу...не стыдно такого не знать? кто сказал ,что они аутсайдеры? в первые несколько недель нет аутсайдеры. Есть те кому везет, например ты,который пол состава сбросил, который на драфте набрал, а теперь мечешься и не знаешь кого с пула подобрать и есть те кому не везет - Ванек, у которого на старте вылетели Пол и Тернер.... ничо се везет, я играю без второго, 5 и 6-го пика. пол старта умерло. и всё равно моя команда заезжает в ПО. учись играть. А то ты Дана взял, через день скинул, аналитика от бога. Павел хоть успеет 1 игру сыграть?
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Итог по катам после трех недель. Для сравнения, чтобы было понятно кто топчик, Зигмунд сыграл с 14, 13 и 16 командой. Родманес сыграл с 4, 5 и 8 в топе. 1.zigmunds mangos 283 +0 по сравнению с прошлой неделей 2.Werdim Luckers 281 +0 3.Danilo's Legit Team 270 +1 4.Vegas 266 -1 5.Starbury SLipperS 263 +1 6.Rodmanes Assassins 244 +2 7.Nisan's Notable Team 239 +0 8.Pellman 238 -3 9.Serg_Lo&Oxy Team 229 +0 10.SQRT_Moscow Starz 224 +411.M&M's Team 208 +2 12.NarN 203 +0 13.Bizarro_Flash 199 -3 14.Звездачёт Селтикс 197 -3 15.Great Mangust's 168 +0 16.Vanek's Team 165 +0 Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Rodmanes
Lawyer Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 8 часов назад, Rodmanes сказал: ничо се везет, я играю без второго, 5 и 6-го пика. пол старта умерло. и всё равно моя команда заезжает в ПО. учись играть. А то ты Дана взял, через день скинул, аналитика от бога. Павел хоть успеет 1 игру сыграть? данн у меня неделю был. Насчет Пауэла посмотрю. И заметь, с драфта у меня только последнего пика нет. Все остальные на месте. Учись,студент 1
starbury1810 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 воувоу Хенсон становится, хорошим активом... брогдон падает в цене... в определённых вариациях Яннис будет центром... Бледсоу - Брогдон - Снелл - Мидлл-Яннис возможно и такую пятерку увидим... но ударной видится Хенсон вместо Снелла теперь вопрос кто будет мусорить очками с банки, когда нет Монро... Телетович? 1
vanek8 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот это новость, я уж и не рассчитывал, что раньше 15 декабря его обменяют. Вчера вот думал, чё с ним делать, когда скидывать/кому предлагать, а то ж мертвый груз. Сейчас главное, чтоб не ломался. Да и матчи Бакс теперь интересней смотреть будет, что немаловажно для меня) Тёрнер вернулся, Бледсоу обменяли, жизнь налаживается) Осталось Полу вернуться в строй и совсем хорошо будет.
Air_Mangust Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Против меня даже Ховард с Деревянде штрафные хорошо начали кидать
B.I.G Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Парни, просьба! Не предлагайте за Батлер чуваков, которых выполняли из пула 1-3 дня назад))) спасибо за внимание. Шарич сука! 1
Rodmanes Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 14 минут назад, B.I.G сказал: Парни, просьба! Не предлагайте за Батлер чуваков, которых выполняли из пула 1-3 дня назад))) спасибо за внимание. Шарич сука! даже знаю кто такое может предложить, есть один типуля. Старбури тыж клялся что 1 мув в две недели? слово дал, слово взял. к 10 неделе одни слиперки у тебя остануца с 5+3 с 30 мувами.
starbury1810 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, B.I.G сказал: Парни, просьба! Не предлагайте за Батлер чуваков, которых выполняли из пула 1-3 дня назад))) спасибо за внимание. Шарич сука! 1 час назад, Rodmanes сказал: даже знаю кто такое может предложить, есть один типуля. Старбури тыж клялся что 1 мув в две недели? слово дал, слово взял. к 10 неделе одни слиперки у тебя остануца с 5+3 с 30 мувами. даже не скрываю что я, так как Биг не слабо выносил мозг и я решил вернуть должок...без обид! не почтите за разглашение переговоров, один пример напишу ...Карри+Нуркич= Батлер+брогдон+Татум...хня же полная я просил для трейда Карри+пуловик= Батл+брогдон+Татум...за сверхтопчика...тройка топ-60 игроков (грубо говоря) решил покуражиться предлагал за Батла Кузьму сопостовимого по рейту, тоже аргумент на подобие аргументов бига...каждый крутится как может...когда со мной приличными предложениями ведут переговоры и я тоже так буду! так что извините какой купец, такое и предложение...считаю что расщепление топ-5 игрока на трех должно идти с переплатой, чтобы уравнять трейд (троих то не втулишь в основу) аргумент бига был мол старт у меня плохой...этого не особо замечаю, выиграв его при равных рылах 1 час назад, Rodmanes сказал: Старбури тыж клялся что 1 мув в две недели? слово дал, слово взял. к 10 неделе одни слиперки у тебя остануца с 5+3 с 30 мувами. тебя решил нагнать...в среднем так и выйдет Миллс взят на две недели (там видно будет), а ты пока с тисоном чандлером сиди, Ногейра тоже крут! @B.I.G благодарен за Шарича, с учетом того что его наличие в моей тиме было ценой вопроса о Карри, на определенном этапе, он у меня как и Карри) Изменено 8 ноября, 2017 пользователем starbury1810
B.I.G Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вообще речь шла не о тебе, но ладно... Ты же предлагал мне Карри+Марвин уже в пуле Уильяма за Батлер, Брогдон, Татум, о каком расщепление речь. Сам себе противоречишь. Ты мне предлагал Карри+Марвин+Бэйз за Батлер, Брогдон, Йокич, Татум? Не неси чушь... Чувак у тебя Нуркич стрельнул, бил неделю выдал 35+5+5, мои же провалили неделю, при равных составах ты бы 2 может 3 категории выделил, так что не фантазируй. А щас Нурк опять скатился в уг, бил показывает свои средние цифры, а не стату Карри... Так что не звезди)
Рекомендуемые сообщения