SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Air_Mangust сказал:

Данило по 4 категориям уже лучший,Родманец оплошал с прогнозами

У меня 3 худшие:no:

это фэнтези дружище, зато по 5 катам его даже новички из третьих лиг разорвут. ну пускай берет по 4 каты всегда, посмотрим где кончит.:hahaha:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
11 минут назад, starbury1810 сказал:

вызываю @Rodmanes объясни столь непонятное недаразумение...на везучке?))

конечно. это всего лишь одна рандомная неделя. это не показатель на дистанции

Опубликовано

зато хоть где-то Родманец попал пальцем в небо, жаль что полностью обратным способом....днари на вершине))))))))) как можно так обдрыстаться

эхххРОДЯродя

Опубликовано
38 минут назад, Rodmanes сказал:

это фэнтези дружище, зато по 5 катам его даже новички из третьих лиг разорвут. ну пускай берет по 4 каты всегда, посмотрим где кончит.:hahaha:

Видимо ты обиделся на меня,что я у тебя Пауэла из под носа увел....извини, я не хотел, и больше так не буду.Обещаю:minglol:

Опубликовано
37 минут назад, starbury1810 сказал:

зато хоть где-то Родманец попал пальцем в небо, жаль что полностью обратным способом....днари на вершине))))))))) как можно так обдрыстаться

эхххРОДЯродя

дык на аутсайдерах кат набили, получается на ваши 9 матчей, только моя команда норм была. с тебя минус 4 очка, с остальных по 6, вот и смотри ваше место.:kaef:

Опубликовано

где такое

вижу себя на втором, биг играл очень даже, майти норм тима, ты аутсайдер... даже худшая моя неделя тебя закопала

Опубликовано
6 минут назад, starbury1810 сказал:

на обиженных Джордж Хиллы в пул падают. 

весь Сак можно смело в пул, Штейна и Хилда давно пора. там еще новичок вроде, вообще ноуйнем в минус играет.

13 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Видимо ты обиделся на меня,что я у тебя Пауэла из под носа увел....извини, я не хотел, и больше так не буду.Обещаю:minglol:

я даж бацкетбалиста такого не знаю.:wtf:

Опубликовано

Вторую неделю к ряду попадаю под топ 3 команду... Пздц... Нет других слов, больше пол лиги выносил 6-3, а итог 2-7

Опубликовано
59 минут назад, B.I.G сказал:

Вторую неделю к ряду попадаю под топ 3 команду... Пздц... Нет других слов, больше пол лиги выносил 6-3, а итог 2-7

зря ты так у меня уровень третья лига, Родманца чтоли не читаешь?

Опубликовано
7 часов назад, Rodmanes сказал:

весь Сак можно смело в пул, Штейна и Хилда давно пора. там еще новичок вроде, вообще ноуйнем в минус играет.

я даж бацкетбалиста такого не знаю.:wtf:

ууу...не стыдно такого не знать?

7 часов назад, Rodmanes сказал:

Галинари 7 место мимо ПО, это против аутсайдеров! топчик.:lioball:

кто сказал ,что они аутсайдеры? в первые несколько недель нет аутсайдеры. Есть те кому везет, например ты,который пол состава сбросил, который на драфте набрал, а теперь мечешься и не знаешь кого с пула подобрать и есть те кому не везет - Ванек, у которого на старте вылетели Пол и Тернер....

Опубликовано
35 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

ууу...не стыдно такого не знать?

кто сказал ,что они аутсайдеры? в первые несколько недель нет аутсайдеры. Есть те кому везет, например ты,который пол состава сбросил, который на драфте набрал, а теперь мечешься и не знаешь кого с пула подобрать и есть те кому не везет - Ванек, у которого на старте вылетели Пол и Тернер....

ничо се везет, я играю без второго, 5 и 6-го пика. пол старта умерло. и всё равно моя команда заезжает в ПО. учись играть.

А то ты Дана взял, через день скинул, аналитика от бога. Павел хоть успеет 1 игру сыграть?:hahaha:

Опубликовано (изменено)

Итог по катам после трех недель. Для сравнения, чтобы было понятно кто топчик, Зигмунд сыграл с 14, 13 и 16 командой. Родманес сыграл с 4, 5 и 8 в топе. 

1.zigmunds mangos 283 +0 по сравнению с прошлой неделей
2.Werdim Luckers 281 +0
3.Danilo's Legit Team 270 +1
4.Vegas 266 -1
5.Starbury SLipperS 263 +1
6.Rodmanes Assassins 244 +2

7.Nisan's Notable Team 239 +0        
8.Pellman 238 -3
9.Serg_Lo&Oxy Team 229 +0
10.SQRT_Moscow Starz 224 +4
11.M&M's Team 208  +2
12.NarN 203 +0
13.Bizarro_Flash 199 -3
14.Звездачёт Селтикс 197 -3    
15.Great Mangust's 168 +0
16.Vanek's Team 165 +0

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано
8 часов назад, Rodmanes сказал:

ничо се везет, я играю без второго, 5 и 6-го пика. пол старта умерло. и всё равно моя команда заезжает в ПО. учись играть.

А то ты Дана взял, через день скинул, аналитика от бога. Павел хоть успеет 1 игру сыграть?:hahaha:

данн у меня неделю был. Насчет Пауэла посмотрю. И заметь, с драфта у меня только последнего пика нет. Все остальные на месте. Учись,студент

Опубликовано

воувоу Хенсон становится, хорошим активом... брогдон падает в цене... в определённых вариациях Яннис будет центром... Бледсоу - Брогдон - Снелл - Мидлл-Яннис возможно и такую пятерку увидим... но ударной видится Хенсон вместо Снелла

теперь вопрос кто будет мусорить очками с банки, когда нет Монро... Телетович? 

Опубликовано

Вот это новость, я уж и не рассчитывал, что раньше 15 декабря его обменяют. Вчера вот думал, чё с ним делать, когда скидывать/кому предлагать, а то ж мертвый груз. Сейчас главное, чтоб не ломался. Да и матчи Бакс теперь интересней смотреть будет, что немаловажно для меня)

Тёрнер вернулся, Бледсоу обменяли, жизнь налаживается) Осталось Полу вернуться в строй и совсем хорошо будет.

Опубликовано

Парни, просьба! Не предлагайте за Батлер чуваков, которых выполняли из пула 1-3 дня назад))) спасибо за внимание.

Шарич сука!

Опубликовано
14 минут назад, B.I.G сказал:

Парни, просьба! Не предлагайте за Батлер чуваков, которых выполняли из пула 1-3 дня назад))) спасибо за внимание.

Шарич сука!

даже знаю кто такое может предложить, есть один типуля.:hahaha:

Старбури тыж клялся что 1 мув в две недели? слово дал, слово взял. к 10 неделе одни слиперки у тебя остануца с 5+3 с 30 мувами.:lioball:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, B.I.G сказал:

Шарич сука!

1 час назад, Rodmanes сказал:

даже знаю кто такое может предложить, есть один типуля.:hahaha:

Старбури тыж клялся что 1 мув в две недели? слово дал, слово взял. к 10 неделе одни слиперки у тебя остануца с 5+3 с 30 мувами.:lioball:

даже не скрываю что я, так как Биг не слабо выносил мозг и я решил вернуть должок...без обид! не почтите за разглашение переговоров, один пример напишу ...Карри+Нуркич= Батлер+брогдон+Татум...хня же полная

я просил для трейда Карри+пуловик= Батл+брогдон+Татум...за сверхтопчика...тройка топ-60 игроков (грубо говоря)

решил покуражиться предлагал за Батла Кузьму сопостовимого по рейту, тоже аргумент на подобие аргументов бига...каждый крутится как может...когда со мной приличными предложениями ведут переговоры и я тоже так буду!

так что извините какой купец, такое и предложение...считаю что расщепление топ-5 игрока на трех должно идти с переплатой, чтобы уравнять трейд (троих то не втулишь в основу)

аргумент бига был мол старт у меня плохой...этого не особо замечаю, выиграв его при равных рылах

1 час назад, Rodmanes сказал:

тебя решил нагнать...в среднем так и выйдет Миллс взят на две недели (там видно будет), а ты пока с тисоном чандлером сиди, Ногейра тоже крут!

@B.I.G благодарен за Шарича, с учетом того что его наличие в моей тиме было ценой вопроса о Карри, на определенном этапе, он у меня как и Карри)

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

Вообще речь шла не о тебе, но ладно... Ты же предлагал мне Карри+Марвин уже в пуле Уильяма за Батлер, Брогдон, Татум, о каком расщепление речь. Сам себе противоречишь. Ты мне предлагал Карри+Марвин+Бэйз за Батлер, Брогдон, Йокич, Татум? Не неси чушь... 

Чувак у тебя Нуркич стрельнул, бил неделю выдал 35+5+5, мои же провалили неделю, при равных составах ты бы 2 может 3 категории выделил, так что не фантазируй. А щас Нурк опять скатился в уг, бил показывает свои средние цифры, а не стату Карри... Так что не звезди)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу