B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Пол часа сидел гадал Диенг или Райт... Райт 13+9+3+4 банки плюс без потерь, прогадал походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 ну диенг стабильно плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 не, он норм, времени мало дают. Так бы даблы клепал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 то понятно... но время зачастую главный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 такс, удержались...по моим радужным прикидках 6 должно быть гарантом...а там видно будет эх Румянец будь ты сейчас со мной соперником вынлосил бы 7-1...а ты говорил прыгнули выше головы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 поменяю старика эванса на более-менее стабильного Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Команда Пелмана не часто подвергается таким унижениям, получить сквирт Хардена в лицо это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Даже с твоим Харденом получил бы 6-3 от меня, Родманец проиграл бы на рекордах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, starbury1810 сказал: Даже с твоим Харденом получил бы 6-3 от меня, Родманец проиграл бы на рекордах я без Хила играю, а ты фулкой, и всего 10 очков больше набрал. так что твоя каманда курам на смех. второй круг в одну калитку улетишь. Поставил бы я Краба, которого снял в последний момент и летел бы ты щас как фанера над парижем. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 кто виноват что ты такой слабый ГМ и выбираешь Хилла, только ленивый тряпочку тебе не накинул по этому поводу...у нас команды разного уровня...красава выиграл, но тебе до меня далекого) как всегда соперничество болтунов ты проигрываешь! к Зигмунду пока трудно подобраться...шальной парень) 21-6 начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, starbury1810 сказал: кто виноват что ты такой слабый ГМ и выбираешь Хилла, только ленивый тряпочку тебе не накинул по этому поводу...у нас команды разного уровня...красава выиграл, но тебе до меня далекого) как всегда соперничество болтунов ты проигрываешь! к Зигмунду пока трудно подобраться...шальной парень) 21-6 начал У Зигмунда самый легкий календарь на старте, каманда ниочем, на Кумпе пока едет. Попался бы он мне на старте. У меня один Лопез забивает трешек больше чем две пенсии Гасолей. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 не вдавался в подробности, но результат впечатляет...у меня тоже не тяжелой, в первом и третьем туре плотные команды, а во втором соперник был недоразумение, слышал у него Хилл в старте играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, starbury1810 сказал: не вдавался в подробности, но результат впечатляет...у меня тоже не тяжелой, в первом и третьем туре плотные команды, а во втором соперник был недоразумение, слышал у него Хилл в старте играет) самое большое недоразумение это слиперки твои, на втором месте якоря Данилы, его телега уже начала потихоньку на дно опускаца. Дэвиц щас впоряде, скоро Каз дристать начнет, а Драмонд обленица и третья лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Эх ,4 потерь нарна для победы не хватило. Вообще его парни мало теряют Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 29 минут назад, Rodmanes сказал: самое большое недоразумение это слиперки твои, на втором месте якоря Данилы, его телега уже начала потихоньку на дно опускаца. Дэвиц щас впоряде, скоро Каз дристать начнет, а Драмонд обленица и третья лига. ты о чем, третьялиговец? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Третелиговец Отсасинс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ппц, везде разрывы в одно рыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) ну Диенга ты хорошо подобрал, он принес тебе ребы и мог цепляться за то. а так да не повезло...был на уровне...мои оказались чуток лучше...правда почти во всем, редко такое бывает и крайне непритно....думаю Биг на неделе был топ-5 в табличках Изменено 6 ноября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Данило по 4 категориям уже лучший,Родманец оплошал с прогнозами У меня 3 худшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 у меня третью неделю подряд беда с потерями) так же слабые категории - з-х очковые и броски с линии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 есть видео где Родманец дает прогнозы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 6 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 WEEK 3 1. СТАРБУРИ 2. ДАНИЛО 3. ВЕРДИМ НЕ ЗАБЫВАЕМ О БЛАГОДАРНОСТИ, ЗА РАБОТУ!) ENJOY GUYS! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 наконец-то радует ровность кат...раз нигде не лучший и не худших значит нет заваленных кат, я доволен) Мангуст, спасибо за труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Air_Mangust сказал: WEEK 3 1. СТАРБУРИ 2. ДАНИЛО 3. ВЕРДИМ что-то знакомое... ааа, точно. это же группа на вылет в 3ю лигу по версии Rodmanes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 только порядок не правильный....Данило самое днище, я днище чуть поменьше, Вердим умеренное днище...что нам скажет антипророк? вызываю @Rodmanes объясни столь непонятное недаразумение...на везучке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения