SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такс, удержались...по моим радужным прикидках 6 должно быть гарантом...а там видно будет

эх Румянец будь ты сейчас со мной соперником вынлосил бы 7-1...а ты говорил прыгнули выше головы....

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, starbury1810 сказал:

Даже с твоим Харденом получил бы 6-3 от меня, Родманец проиграл бы на рекордах:minglol:

я без Хила играю, а ты фулкой, и всего 10 очков больше набрал. так что твоя каманда курам на смех. второй круг в одну калитку улетишь.:ballcool:

Поставил бы я Краба, которого снял в последний момент и летел бы ты щас как фанера над парижем.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

кто виноват что ты такой слабый ГМ и выбираешь Хилла, только ленивый тряпочку тебе не накинул по этому поводу...у нас команды разного уровня...красава выиграл, но тебе до меня далекого)

как всегда соперничество болтунов ты проигрываешь!

к Зигмунду пока трудно подобраться...шальной парень)

21-6 начал

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, starbury1810 сказал:

кто виноват что ты такой слабый ГМ и выбираешь Хилла, только ленивый тряпочку тебе не накинул по этому поводу...у нас команды разного уровня...красава выиграл, но тебе до меня далекого)

как всегда соперничество болтунов ты проигрываешь!

к Зигмунду пока трудно подобраться...шальной парень)

21-6 начал

У Зигмунда самый легкий календарь на старте, каманда ниочем, на Кумпе пока едет. Попался бы он мне на старте. У меня один Лопез забивает трешек больше чем две пенсии Гасолей.:police:

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

не вдавался в подробности, но результат впечатляет...у меня тоже не тяжелой, в первом и третьем туре плотные команды, а во втором соперник был недоразумение, слышал у него Хилл в старте играет)

Опубликовано
4 минуты назад, starbury1810 сказал:

не вдавался в подробности, но результат впечатляет...у меня тоже не тяжелой, в первом и третьем туре плотные команды, а во втором соперник был недоразумение, слышал у него Хилл в старте играет)

самое большое недоразумение это слиперки твои, на втором месте якоря Данилы, его телега уже начала потихоньку на дно опускаца.

Дэвиц щас впоряде, скоро Каз дристать начнет, а Драмонд обленица и третья лига.:minglol:

Опубликовано (изменено)

Эх ,4 потерь нарна для победы не хватило. Вообще его парни мало теряют

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
29 минут назад, Rodmanes сказал:

самое большое недоразумение это слиперки твои, на втором месте якоря Данилы, его телега уже начала потихоньку на дно опускаца.

Дэвиц щас впоряде, скоро Каз дристать начнет, а Драмонд обленица и третья лига.:minglol:

ты о чем, третьялиговец?:1f928:

Опубликовано (изменено)

ну Диенга ты хорошо подобрал, он принес тебе ребы и мог цепляться за то.

а так да не повезло...был на уровне...мои оказались чуток лучше...правда почти во всем, редко такое бывает и крайне непритно....думаю Биг на неделе был топ-5 в табличках

Изменено пользователем starbury1810
Опубликовано

у меня третью неделю подряд беда с потерями) так же слабые категории - з-х очковые и броски с линии...

Опубликовано

наконец-то радует ровность кат...раз нигде не лучший и не худших значит нет заваленных кат, я доволен)

Мангуст, спасибо за труд

Опубликовано
1 час назад, Air_Mangust сказал:

images?q=tbn:ANd9GcQk7XWwjbMe6J0GbM_Z6IB

WEEK 3

1. СТАРБУРИ

2. ДАНИЛО

3. ВЕРДИМ

что-то знакомое... ааа, точно. это же группа на вылет в 3ю лигу по версии Rodmanes

Опубликовано

только порядок не правильный....Данило самое днище, я днище чуть поменьше, Вердим умеренное днище...что нам скажет антипророк?

вызываю @Rodmanes объясни столь непонятное недаразумение...на везучке?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу