starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Родя помнишь говорил что мои прыгнули выше головы... так вот на данный момент ты горишь 7-2,на этой неделе, получается тебе подфортило встретиться со мной на прошлой неделе, на этой бы было бы мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Жесть, лечу 2-6 хоть бы 2 удержать. А если 3 ,то это будет успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 да у Нарна солидная команда даже с учетом травмы батюма...Марканен славный слипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 прям бум на поднятие игроков с пула сегодня. над холмсом вчера думал, но не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ну и правильно, вердим мне тоже самое говорил) не желаю Джоэлю и Майти травм или хотя бы пропусков, но это вероятно, а с учетом выгнания Окафора и пассажирения Амира и формы Шарика...Холмс очень интересно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 я не так не решился его поднять, как не знал кого скинуть) единственным кандидатом был данн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ну у меня дэвис хоть и не порол и давал по мелочам нормально...но это точно апгрейд дэвиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну про форму Холмса тоже стоит задуматься, ротация и Филы вообще непонятная... Будет получать минут 25 даст 12+7+1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 для 4 большого в ротации норм, ротация понятная...играет молодежь, Амир дядька со скамьи на 10 мин тех цифр что ты указал достаточно с учетом того что там какая никакая (не нудевая треха есть) блок тоже на месте пока присмотрюсь, сразу в бой не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 да нахер эту кату(стилы) вообще вводить,если они её посчитать нормально не могут.лоури вообще на другой стороне площадки был,когда команда мяч перехватила,но стил по каким-то необъяснимым причинам ему записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 опять крутой замес, с Бигом вроде 8-1, а на самом деле 2-0 веду остальные 7 кат спорные и близкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 биг решил забрать трехи ребы блоки (возможно все не получится, но 2 гарантировано), но отдает (возможно) то...5-4 обязан выигрывать, а далее будет видно. Выигрывал крупно за счет рыл, посредством выравнивания рыл и матчап выравнивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) В 11.10.2017 в 07:19, Rodmanes сказал: 12.Danilo Gallinari D.Cousins D.Green A.Drummond D.Russell B.Simmons B.Ingram D.Smith R.Jackson R. Hollis-Jefferson T.Prince 165 1. Казинс, пик неплохой, но можно было и лучше, Казинс давно достиг своего потолка, топовых кат не показывает, а в команде с Дэвицем его стата пошла вниз и как я уже писал, скорей всего будет еще хуже, т.к. Антошка будет пытаца прогресировать, надежда только на травму последнего. Минус. ....тем временем за пределами фэнтези 4 ноября 2017 г. ...Казинс: Харден: Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Danilo Gallinari 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 заметь Карри тоже значительно слабее Хардена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 У меня со зрением что то, или выше Хардена Драммонд? У которого завалена чемпионская стата) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 харден пока уверенно играет на второй раунд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 20 минут назад, starbury1810 сказал: харден пока уверенно играет на второй раунд) думаю Родманс разочаровался уже в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 19 минут назад, Danilo Gallinari сказал: думаю Родманс разочаровался уже в нем) не признает, репутация выше этого, проще всего "эксперта" заткнуться предложить спор, паренек (40 лет) сразу сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 17 часов назад, starbury1810 сказал: ну и правильно, вердим мне тоже самое говорил) не желаю Джоэлю и Майти травм или хотя бы пропусков, но это вероятно, а с учетом выгнания Окафора и пассажирения Амира и формы Шарика...Холмс очень интересно выглядит хрен с ним с Эмбидом главное что бы у меня без травм! 3 турнира на неделе играю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: У меня со зрением что то, или выше Хардена Драммонд? У которого завалена чемпионская стата) У меня что то со зрениемили у Драма 78% штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 19 минут назад, Air_Mangust сказал: У меня что то со зрениемили у Драма 78% штраф? у тебя зрение 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASLO Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 14/16 ft drummond's career high vs bucks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 https://www.sports.ru/basketball/1057152030.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 красавчик, после этого он опять начнет уходить в конце первого начале 2 раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения