SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родя помнишь говорил что мои прыгнули выше головы... так вот на данный момент ты горишь 7-2,на этой неделе, получается тебе подфортило встретиться со мной на прошлой неделе, на этой бы было бы мясо) 

Опубликовано

ну и правильно, вердим мне тоже самое говорил)

не желаю Джоэлю и Майти травм или хотя бы пропусков, но это вероятно, а с учетом выгнания Окафора и пассажирения Амира и формы Шарика...Холмс очень интересно выглядит

Опубликовано

я не так не решился его поднять, как не знал кого скинуть) единственным кандидатом был данн...

Опубликовано

Ну про форму Холмса тоже стоит задуматься, ротация и Филы вообще непонятная... Будет получать минут 25 даст 12+7+1.5

Опубликовано

для 4 большого в ротации норм, ротация понятная...играет молодежь, Амир дядька со скамьи на 10 мин

тех цифр что ты указал достаточно с учетом того что там какая никакая (не нудевая треха есть) блок тоже на месте

пока присмотрюсь, сразу в бой не пойдет

Опубликовано

да нахер эту кату(стилы) вообще вводить,если они её посчитать нормально не могут.лоури вообще на другой стороне площадки был,когда команда мяч перехватила,но стил по каким-то необъяснимым причинам ему записали

Опубликовано

биг решил забрать трехи ребы блоки (возможно все не получится, но 2 гарантировано), но отдает (возможно) то...5-4 обязан выигрывать, а далее будет видно. Выигрывал крупно за счет рыл, посредством выравнивания рыл и матчап выравнивается

Опубликовано (изменено)
В 11.10.2017 в 07:19, Rodmanes сказал:

12.Danilo Gallinari D.Cousins D.Green A.Drummond D.Russell B.Simmons  B.Ingram D.Smith R.Jackson R. Hollis-Jefferson T.Prince 165

1. Казинс, пик неплохой, но можно было и лучше, Казинс давно достиг своего потолка, топовых кат не показывает, а в команде с Дэвицем его стата пошла вниз и как я уже писал, скорей всего будет еще хуже, т.к. Антошка будет пытаца прогресировать, надежда только на травму последнего. Минус.:1f44e-1f3fb:

....тем временем за пределами фэнтези 4 ноября 2017 г.

...Казинс:

Безымянный.png

Харден:

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Danilo Gallinari
Опубликовано

У меня со зрением что то, или выше Хардена Драммонд? У которого завалена чемпионская стата)

Опубликовано
20 минут назад, starbury1810 сказал:

харден пока уверенно играет на второй раунд)

думаю Родманс разочаровался уже в нем)

Опубликовано
19 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

думаю Родманс разочаровался уже в нем)

не признает, репутация выше этого, проще всего "эксперта" заткнуться предложить спор, паренек (40 лет)  сразу сливается

Опубликовано
17 часов назад, starbury1810 сказал:

ну и правильно, вердим мне тоже самое говорил)

не желаю Джоэлю и Майти травм или хотя бы пропусков, но это вероятно, а с учетом выгнания Окафора и пассажирения Амира и формы Шарика...Холмс очень интересно выглядит

хрен с ним с Эмбидом

главное что бы у меня без травм! 3 турнира на неделе играю

Опубликовано
2 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

У меня со зрением что то, или выше Хардена Драммонд? У которого завалена чемпионская стата)

У меня что то со зрениемили у Драма 78% штраф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу