vanek8 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 часов назад, Air_Mangust сказал: Скидывай Бледсо Хорошая попытка, но я так и думал, что у тебя первый вэйвер)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 29 минут назад, vanek8 сказал: Хорошая попытка, но я так и думал, что у тебя первый вэйвер)) У меня Лавинь висит, 2 травматика я бы не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, Air_Mangust сказал: У меня Лавинь висит, 2 травматика я бы не взял зато в рейтах родманца преранковых быть в топчиках...эххх такой шанс упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: зато в рейтах родманца преранковых быть в топчиках...эххх такой шанс упустил какое место даешь моей тиме без второго пика с учетом моей гениальности? а то что-то третью лигу часто упоминать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У Нарна .568 с игры, невероятно .573 разозлили вы его Марканен монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarN Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 меня больше злят люди,которые стилы считают.Убре сегодня на моих глазах два сделал,но по какой-то причине оба записали на Волла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 7 часов назад, Rodmanes сказал: Вообще Ногейра лучше этих обоих зазравшихся играет. Я бы их с лавки выпускал, а Ногейру в старт, с ним Торонто много лучше играет и побеждает. У меня следующие две недели против аутсайдеров, могу себе роскошь позволить сейчас. У аутсайдеров как раз поправиться травматики должны так что поборемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 6 часов назад, Rodmanes сказал: какое место даешь моей тиме без второго пика с учетом моей гениальности? а то что-то третью лигу часто упоминать стал. Родя от 9-12 твое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сабонис очень крут, весь в папашку, даже круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 11 минут назад, Air_Mangust сказал: Сабонис очень крут, весь в папашку, даже круче. ну на святое не позыхай)) Папка крут не*бически, младшенький только стал на этот путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не то что Мозгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 такой игровой день обнадеживает) чувствую не проиграю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 14 часов назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: У аутсайдеров как раз поправиться травматики должны так что поборемся да я не сомневаюсь, против меня все волшебным образом оживают, играл бы против Хэйварда и тот бы вышел играть. 13 часов назад, starbury1810 сказал: Родя от 9-12 твое... 9-10 это вторая лига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 чудеса могут быть...но склоняюсь к вылету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 38 минут назад, starbury1810 сказал: такой игровой день обнадеживает) чувствую не проиграю три каты можно легко отдать с такими слиперками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ага Карри, который лейку забыл выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: чудеса могут быть...но склоняюсь к вылету помойму вылет светит твоей каманде, когда калеки начнут играть. 5 кат у тебя может даже школьник отобрать не напрягаясь. 2 матча отскочил, везуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 заскринил ...сколько мне на финише привезешь? Только что, Rodmanes сказал: помойму вылет светит твоей каманде, когда калеки начнут играть. 5 кат у тебя может даже школьник отобрать не напрягаясь. 2 матча отскочил, везуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: заскринил ...сколько мне на финише привезешь? от 5 до 9, расчитываю на 6-7 кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 можем забиться что буду выше тебя...изи мне кажется пора соскочить и не соглашаться! очко ведь играет не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 6 минут назад, starbury1810 сказал: можем забиться что буду выше тебя...изи мне кажется пора соскочить и не соглашаться! очко ведь играет не слабо каким образом выше если команда дно у тебя. Кари скоро выдохница и 3 каты провиснут. шансы на победу у тебя будут 35 на 65 в каждом матчапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 принимаешь спор соска? или опять попросту воздух сотрясаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 стоит предложить Роде спор, и он мгновенно развеивается, как утренний туман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Уоррен, конечно, интересный персонаж. Сейчас в лиге почти нет 3 номеров, которые без трехи. А он и 15-16 очей набирает, а вчера так вообще 40 настрелял. Жаль, что все 40 очей на скамейке остались, но сам факт обнадёживает) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем vanek8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 стоило Нурку сыграть против мертвеца Брука, как он отжог) такое чувство что статы дерозана 28+5+5 + 3 стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения