starbury1810 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 мув вроде хорош, но ведь он скоро в пул скоро Валан вернется +Ибака кароче Родманец считайте треть мувов потратил...3 лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Блин, с Бледсоу, конечно, подстава. Понимаю травмирован, все дела, но такого бреда вообще не припомню. Надеюсь Тернер к концу недели вернется, а то еще раз 1-7 не хочется влетать как-то, тут никакое наращивание рыломатчей пиджейтакерами не поможет)) Изменено 31 октября, 2017 пользователем vanek8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 что то в Родманса уже ломка начинается. Гребет с пула все что попало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 10 часов назад, Rodmanes сказал: обьясняю новичку фэнтези, с именем каждого игрока рядом квадратик(желтый либо красный) нажимаешь на него, там вверху будет написан текущий рэнк игрока, сравниваешь его с таким же ренком пресезон и получаешь + -. Пример, Харден, пресезон рэнк 3, текущий 14. итог регресс -11. профит. где ты учился, там этот новичок преподавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 у меня вопрос нах было брать тайсона и джарелла, следующая неделя для родманца ознаменуется очередным заходом в пул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 странно, но сегодня у меня все молодцы, хорошо сыграли. Рассел так вообще красавец. 52,4% с игры, 81,8 % с линии, 2 трехи, 33 очка, 6 подборов, 4 передачи, и 1 (!!!) потеря. Если так и дальше будет прополжать, то может и соглашусь его Родмансу на Хардена обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: странно, но сегодня у меня все молодцы, хорошо сыграли. Рассел так вообще красавец. 52,4% с игры, 81,8 % с линии, 2 трехи, 33 очка, 6 подборов, 4 передачи, и 1 (!!!) потеря. Если так и дальше будет прополжать, то может и соглашусь его Родмансу на Хардена обменять типо щас ты не согласен?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, Ariza сказал: типо щас ты не согласен?)))) ну если Родмансу, то без вопросов, и прям готов обменять) даже еще сверху пик второго раунда драфта 2018 готов отдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Научите набивать рыломатчи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 46 минут назад, Illmatic сказал: Научите набивать рыломатчи муйца) в этом году даже румянцу собираюсь нос утереть по этому показателю... а с учетом превосходства по качеству игроков (относительно его), то это приговор... другое дело что есть тимы сильнее и мои рылы не всегда выручат( кстати это единственное в чем румянец красавчик, и его сильная сторона набивать рылы, как по мне это очень недооцененный фактор, за счет этого он и выскочил на 6. И так же теперь мои калечки пока норм идут, да и у бига 4 должен цеплять... пока счет 5-4,а впереди +3 по рылам. А если Шрёдер не сыграет то еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 06:50, starbury1810 сказал: у криса пола все перевернулась пришел к дно игроку не брал бы его... 13 часов назад, vanek8 сказал: Блин, с Бледсоу, конечно, подстава. Расскажите, с какой целью люди Бледшо и Пола берут в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Бледсоу хз вечно такого пассажира опасался, за 5 лет никогда нигде его не юзал....Пол стремно брать в Хью, а глядя на травматизм его и подавно...считаю первые два раунда должны быть люди железными...в третем можно рисковать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Расскажите, с какой целью люди Бледшо и Пола берут в команду? Скажу тебе , как менеджер , который в династии, сколько там уже лет (7-8) играет с Полом, это реально топ разыгрвающий. При этом в отличии от РВБ или Волла не срет ниоднй категорию. Да, он стабильно пускает игр 15 в сезоне. Но пожалуй это его единственный минус Пола. С игры он в порядке, штраф в порядке, 4-5 ребов под 10 передач и пара стилов при минимуме потерь. Это разве не элита? За бледсоу слова доброго не скажу, не пробовал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я юзал Бледсо, сломался на пол-сезона, больше не брал. 15 часов назад, vanek8 сказал: Блин, с Бледсоу, конечно, подстава. Понимаю травмирован, все дела, но такого бреда вообще не припомню. Надеюсь Тернер к концу недели вернется, а то еще раз 1-7 не хочется влетать как-то, тут никакое наращивание рыломатчей пиджейтакерами не поможет)) Скидывай Бледсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 да у нас тут клуб хейтеров бледсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 часов назад, MadButcher сказал: Расскажите, с какой целью люди Бледшо и Пола берут в команду? такой вопрос возникает по каждому второму игроку, а в этом году вообще непонятно, лажают много и часто, казалось бы проверенные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись? опять статы твои любимые 2+2+1 + 1 блок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 К теме Бледсо. Мне в другой лиге, один идиот, предлагал обменять Бледсо на Дэдмонда. Фухх.Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 такое чувство чтоРодманс в поддавки играет...сначала на драфте дрыстанул, потом хейворд не пожалел себя чтобы слить Родю, а тут еще эти неказистые мувы...чет шансов на сохранении прописке немного, за ПО молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 30 минут назад, starbury1810 сказал: Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись? опять статы твои любимые 2+2+1 + 1 блок? 8 минут назад, starbury1810 сказал: такое чувство чтоРодманс в поддавки играет...сначала на драфте дрыстанул, потом хейворд не пожалел себя чтобы слить Родю, а тут еще эти неказистые мувы...чет шансов на сохранении прописке немного, за ПО молчу Т.е. свои собственные 7 супротив 9 Родманца (в начале третьей недели) тебя похоже нисколько не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Т.е. свои собственные 7 супротив 9 Родманца (в начале третьей недели) тебя похоже нисколько не смущают? нет, ибо я нашел замену рондычу, и нормик, замедляюсь с мувами 1 в 2 недели...а вот румянцу надо скинуть ногейру, чандлера, хилла (этот пассажир уже сравнений с пулом не достоин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASLO Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 45 минут назад, starbury1810 сказал: такое чувство чтоРодманс в поддавки играет...сначала на драфте дрыстанул, потом хейворд не пожалел себя чтобы слить Родю, а тут еще эти неказистые мувы...чет шансов на сохранении прописке немного, за ПО молчу хэйвард многих шансы резко уменьшил,сабурбан,родманец,живо.А сколько ещё оюдей страдает в мире фентези)) Правда сабурбан его не скидывает не пойму почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 с династией попутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись? опять статы твои любимые 2+2+1 + 1 блок? Вообще Ногейра лучше этих обоих зазравшихся играет. Я бы их с лавки выпускал, а Ногейру в старт, с ним Торонто много лучше играет и побеждает. У меня следующие две недели против аутсайдеров, могу себе роскошь позволить сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 пожалуй сделаю еще один скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения