starbury1810 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 мув вроде хорош, но ведь он скоро в пул скоро Валан вернется +Ибака кароче Родманец считайте треть мувов потратил...3 лига
vanek8 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Блин, с Бледсоу, конечно, подстава. Понимаю травмирован, все дела, но такого бреда вообще не припомню. Надеюсь Тернер к концу недели вернется, а то еще раз 1-7 не хочется влетать как-то, тут никакое наращивание рыломатчей пиджейтакерами не поможет)) Изменено 31 октября, 2017 пользователем vanek8
Lawyer Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 что то в Родманса уже ломка начинается. Гребет с пула все что попало 3
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 10 часов назад, Rodmanes сказал: обьясняю новичку фэнтези, с именем каждого игрока рядом квадратик(желтый либо красный) нажимаешь на него, там вверху будет написан текущий рэнк игрока, сравниваешь его с таким же ренком пресезон и получаешь + -. Пример, Харден, пресезон рэнк 3, текущий 14. итог регресс -11. профит. где ты учился, там этот новичок преподавал. 1
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 у меня вопрос нах было брать тайсона и джарелла, следующая неделя для родманца ознаменуется очередным заходом в пул.
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 странно, но сегодня у меня все молодцы, хорошо сыграли. Рассел так вообще красавец. 52,4% с игры, 81,8 % с линии, 2 трехи, 33 очка, 6 подборов, 4 передачи, и 1 (!!!) потеря. Если так и дальше будет прополжать, то может и соглашусь его Родмансу на Хардена обменять
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Danilo Gallinari сказал: странно, но сегодня у меня все молодцы, хорошо сыграли. Рассел так вообще красавец. 52,4% с игры, 81,8 % с линии, 2 трехи, 33 очка, 6 подборов, 4 передачи, и 1 (!!!) потеря. Если так и дальше будет прополжать, то может и соглашусь его Родмансу на Хардена обменять типо щас ты не согласен?))))
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 9 минут назад, Ariza сказал: типо щас ты не согласен?)))) ну если Родмансу, то без вопросов, и прям готов обменять) даже еще сверху пик второго раунда драфта 2018 готов отдать 1
Легенда Illmatic Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 Научите набивать рыломатчи 1
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 46 минут назад, Illmatic сказал: Научите набивать рыломатчи муйца) в этом году даже румянцу собираюсь нос утереть по этому показателю... а с учетом превосходства по качеству игроков (относительно его), то это приговор... другое дело что есть тимы сильнее и мои рылы не всегда выручат( кстати это единственное в чем румянец красавчик, и его сильная сторона набивать рылы, как по мне это очень недооцененный фактор, за счет этого он и выскочил на 6. И так же теперь мои калечки пока норм идут, да и у бига 4 должен цеплять... пока счет 5-4,а впереди +3 по рылам. А если Шрёдер не сыграет то еще больше.
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 06:50, starbury1810 сказал: у криса пола все перевернулась пришел к дно игроку не брал бы его... 13 часов назад, vanek8 сказал: Блин, с Бледсоу, конечно, подстава. Расскажите, с какой целью люди Бледшо и Пола берут в команду?
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Бледсоу хз вечно такого пассажира опасался, за 5 лет никогда нигде его не юзал....Пол стремно брать в Хью, а глядя на травматизм его и подавно...считаю первые два раунда должны быть люди железными...в третем можно рисковать 4
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Расскажите, с какой целью люди Бледшо и Пола берут в команду? Скажу тебе , как менеджер , который в династии, сколько там уже лет (7-8) играет с Полом, это реально топ разыгрвающий. При этом в отличии от РВБ или Волла не срет ниоднй категорию. Да, он стабильно пускает игр 15 в сезоне. Но пожалуй это его единственный минус Пола. С игры он в порядке, штраф в порядке, 4-5 ребов под 10 передач и пара стилов при минимуме потерь. Это разве не элита? За бледсоу слова доброго не скажу, не пробовал его.
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я юзал Бледсо, сломался на пол-сезона, больше не брал. 15 часов назад, vanek8 сказал: Блин, с Бледсоу, конечно, подстава. Понимаю травмирован, все дела, но такого бреда вообще не припомню. Надеюсь Тернер к концу недели вернется, а то еще раз 1-7 не хочется влетать как-то, тут никакое наращивание рыломатчей пиджейтакерами не поможет)) Скидывай Бледсо
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 да у нас тут клуб хейтеров бледсо
Rodmanes Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 7 часов назад, MadButcher сказал: Расскажите, с какой целью люди Бледшо и Пола берут в команду? такой вопрос возникает по каждому второму игроку, а в этом году вообще непонятно, лажают много и часто, казалось бы проверенные ребята.
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись? опять статы твои любимые 2+2+1 + 1 блок? 1
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 К теме Бледсо. Мне в другой лиге, один идиот, предлагал обменять Бледсо на Дэдмонда. Фухх.Жесть
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 такое чувство чтоРодманс в поддавки играет...сначала на драфте дрыстанул, потом хейворд не пожалел себя чтобы слить Родю, а тут еще эти неказистые мувы...чет шансов на сохранении прописке немного, за ПО молчу
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 30 минут назад, starbury1810 сказал: Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись? опять статы твои любимые 2+2+1 + 1 блок? 8 минут назад, starbury1810 сказал: такое чувство чтоРодманс в поддавки играет...сначала на драфте дрыстанул, потом хейворд не пожалел себя чтобы слить Родю, а тут еще эти неказистые мувы...чет шансов на сохранении прописке немного, за ПО молчу Т.е. свои собственные 7 супротив 9 Родманца (в начале третьей недели) тебя похоже нисколько не смущают?
starbury1810 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Т.е. свои собственные 7 супротив 9 Родманца (в начале третьей недели) тебя похоже нисколько не смущают? нет, ибо я нашел замену рондычу, и нормик, замедляюсь с мувами 1 в 2 недели...а вот румянцу надо скинуть ногейру, чандлера, хилла (этот пассажир уже сравнений с пулом не достоин)
MASLO Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 45 минут назад, starbury1810 сказал: такое чувство чтоРодманс в поддавки играет...сначала на драфте дрыстанул, потом хейворд не пожалел себя чтобы слить Родю, а тут еще эти неказистые мувы...чет шансов на сохранении прописке немного, за ПО молчу хэйвард многих шансы резко уменьшил,сабурбан,родманец,живо.А сколько ещё оюдей страдает в мире фентези)) Правда сабурбан его не скидывает не пойму почему.
Rodmanes Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись? опять статы твои любимые 2+2+1 + 1 блок? Вообще Ногейра лучше этих обоих зазравшихся играет. Я бы их с лавки выпускал, а Ногейру в старт, с ним Торонто много лучше играет и побеждает. У меня следующие две недели против аутсайдеров, могу себе роскошь позволить сейчас.
Рекомендуемые сообщения