SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

мув вроде хорош, но ведь он скоро в пул скоро Валан вернется +Ибака

кароче Родманец считайте треть мувов потратил...3 лига

Блин, с Бледсоу, конечно, подстава. Понимаю травмирован, все дела, но такого бреда вообще не припомню. Надеюсь Тернер к концу недели вернется, а то еще раз 1-7 не хочется влетать как-то, тут никакое наращивание рыломатчей пиджейтакерами не поможет))

Изменено пользователем vanek8

что то в Родманса уже ломка начинается. Гребет с пула все что попало 

10 часов назад, Rodmanes сказал:

обьясняю новичку фэнтези, с именем каждого игрока рядом квадратик(желтый либо красный) нажимаешь на него, там вверху будет написан текущий рэнк игрока, сравниваешь его с таким же ренком пресезон и получаешь + -. Пример, Харден, пресезон рэнк 3, текущий 14. итог регресс -11. профит.

где ты учился, там этот новичок преподавал.

у меня вопрос нах было брать тайсона и джарелла, следующая неделя для родманца ознаменуется очередным заходом в пул. 

странно, но сегодня у меня все молодцы, хорошо сыграли. Рассел так вообще красавец. 52,4% с игры, 81,8 % с линии, 2 трехи, 33 очка, 6 подборов, 4 передачи, и 1 (!!!) потеря. Если так и дальше будет прополжать, то может и соглашусь его Родмансу на Хардена обменять

2 часа назад, Danilo Gallinari сказал:

странно, но сегодня у меня все молодцы, хорошо сыграли. Рассел так вообще красавец. 52,4% с игры, 81,8 % с линии, 2 трехи, 33 очка, 6 подборов, 4 передачи, и 1 (!!!) потеря. Если так и дальше будет прополжать, то может и соглашусь его Родмансу на Хардена обменять

типо щас ты не согласен?))))

9 минут назад, Ariza сказал:

типо щас ты не согласен?))))

ну если Родмансу, то без вопросов, и прям готов обменять) даже еще сверху пик второго раунда драфта 2018 готов отдать :minglol:

• Легенда

Научите набивать рыломатчи

46 минут назад, Illmatic сказал:

Научите набивать рыломатчи

муйца)  в этом году даже румянцу собираюсь нос утереть по этому показателю... а с учетом превосходства по качеству игроков (относительно его), то это приговор... другое дело что есть тимы сильнее и мои рылы не всегда выручат(

кстати это единственное в чем румянец красавчик,  и его сильная сторона набивать рылы, как по мне это очень недооцененный фактор, за счет этого он и выскочил на 6. И так же теперь мои калечки пока норм идут, да и у бига 4 должен цеплять... пока счет 5-4,а впереди +3 по рылам. А если Шрёдер не сыграет то еще больше. 

• Легенда
В 31.10.2017 в 06:50, starbury1810 сказал:

у криса пола все перевернулась пришел к дно игроку не брал бы его...

13 часов назад, vanek8 сказал:

Блин, с Бледсоу, конечно, подстава.

Расскажите, с какой целью люди Бледшо и Пола берут в команду?

Бледсоу хз вечно такого пассажира опасался, за 5 лет никогда нигде его не юзал....Пол стремно брать в Хью, а глядя на травматизм его и подавно...считаю первые два раунда должны быть люди железными...в третем можно рисковать

1 час назад, MadButcher сказал:

Скажу тебе , как менеджер , который в династии, сколько там уже лет (7-8) играет с Полом, это реально топ разыгрвающий. При этом в отличии от РВБ или Волла не срет ниоднй категорию.

Да, он стабильно пускает игр 15 в сезоне. Но пожалуй это его единственный минус Пола. 

С игры он в порядке, штраф в порядке, 4-5 ребов под 10 передач и пара стилов при минимуме потерь. Это разве не элита?

За бледсоу слова доброго не скажу, не пробовал его. 

Я юзал Бледсо, сломался на пол-сезона, больше не брал.

15 часов назад, vanek8 сказал:

Блин, с Бледсоу, конечно, подстава. Понимаю травмирован, все дела, но такого бреда вообще не припомню. Надеюсь Тернер к концу недели вернется, а то еще раз 1-7 не хочется влетать как-то, тут никакое наращивание рыломатчей пиджейтакерами не поможет))

Скидывай Бледсо

да у нас тут клуб хейтеров бледсо

7 часов назад, MadButcher сказал:

такой вопрос возникает по каждому второму игроку, а в этом году вообще непонятно, лажают много и часто, казалось бы проверенные ребята.:minglol:

Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись?:ballcool:

опять статы твои любимые 2+2+1 + 1 блок?

К теме Бледсо. Мне в другой лиге, один идиот, предлагал обменять Бледсо на Дэдмонда. Фухх.Жесть:jordan-facepalm:

такое чувство чтоРодманс в поддавки играет...сначала на драфте дрыстанул, потом хейворд не пожалел себя чтобы слить Родю, а тут еще эти неказистые мувы...чет шансов на сохранении прописке немного, за ПО молчу

• Легенда
30 минут назад, starbury1810 сказал:

Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись?

8 минут назад, starbury1810 сказал:

такое чувство чтоРодманс в поддавки играет...сначала на драфте дрыстанул, потом хейворд не пожалел себя чтобы слить Родю, а тут еще эти неказистые мувы...чет шансов на сохранении прописке немного, за ПО молчу

Т.е. свои собственные 7 супротив 9 Родманца (в начале третьей недели) тебя похоже нисколько не смущают?

Только что, MadButcher сказал:

Т.е. свои собственные 7 супротив 9 Родманца (в начале третьей недели) тебя похоже нисколько не смущают?

нет, ибо я нашел замену рондычу, и нормик, замедляюсь с мувами 1 в 2 недели...а вот румянцу надо скинуть ногейру, чандлера, хилла (этот пассажир уже сравнений с пулом не достоин)

45 минут назад, starbury1810 сказал:

хэйвард многих шансы резко уменьшил,сабурбан,родманец,живо.А сколько ещё оюдей страдает в мире фентези))

Правда сабурбан его не скидывает не пойму почему.

1 час назад, starbury1810 сказал:

Родманец, а нах брал Ногейру когда Валан и ЙОбака вернулись?:ballcool:

Вообще Ногейра лучше этих обоих зазравшихся играет. Я бы их с лавки выпускал, а Ногейру в старт, с ним Торонто много лучше играет и побеждает. У меня следующие две недели против аутсайдеров, могу себе роскошь позволить сейчас.:kaef:

пожалуй сделаю еще один скрин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу