Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Только что, Pellman сказал: Просто никак не могу подобрать подходящего себе игрока) Майти поздравляю) Честно сказать сам слил матч, зациклился на самой своей слабой категории, блоки) Не зря же ты мне изначально сказал, что это моя боль) Верил весь в матчап в Ноэля) Увы( Поднимая Мускалу, Диенга и Тристана, думал кто то стрельнет, но нет... ДНО оно в Африке ДНО!! Ставил бы Андерсона выиграл бы минимум 5-3) Короче сам виноват Ну что , Родманец, извини, но после такой затупной недели, наказать тебя, будет делом принципа. Да услышат меня фантазийные боги) ага 4 Хардена против 3 Вестбруков, посмотрим. 8-1, 9-0 меня устроит, пора мне на первое место выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 14 минут назад, Rodmanes сказал: 8-1, 9-0 меня устроит, пора мне на первое место выходить. В мою пользу, меня очень даже устроит, вот только первое место мне не обязательно, там ребята есть , кто это больше заслуживает, но не ты, точно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, starbury1810 сказал: не без второго пика, а без глупого второго пика Что глупого в пике хейворда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 раунд рано для него как по мне, он поломан на сезон...спроси у меня что плохого в пике номер 3 Брука и в пике номер хз Хилла Хейворд играю в свой лучший баскет показываю лучший фг в команде где он царь и бог наигрывает на конец второго раунда...после перехода в Бостон очень сомневаюсь что он прибавил бы! Отсюда вывод небольшой регресс в условному началу третьего раунда либо к середине и смысл брать игрока третьего раунда во второи....так я вижу ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Старбури и Родманес, что вы петушитесь? Специально не поленился зашел в вашу лигу. Вполне ровный матчап у вас получился с некоторыми уверенными и некоторыми тоненькими категориями, +пропуски решили. А хайпа как будто 9-0 кто-то кого-то обыграл. Классический фантазийный матчап. Команды у вас у обоих объективно средненькие, ожидаю на финише обоих где-то рядом, в районе нижней границы зоны ПО +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Старбури и Родманес, что вы петушитесь? Специально не поленился зашел в вашу лигу. Вполне ровный матчап у вас получился с некоторыми уверенными и некоторыми тоненькими категориями, +пропуски решили. А хайпа как будто 9-0 кто-то кого-то обыграл. Классический фантазийный матчап. Команды у вас у обоих объективно средненькие, ожидаю на финише обоих где-то рядом, в районе нижней границы зоны ПО +/- пророком был заказан счет 9-0 или 8-1 в его пользу...отсюда все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 приятно макнуть Родманца в испражнения) доминатор, который только начал свое падение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Родманс, моя команда выше твоей. Что происходит вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 часа назад, Pellman сказал: Просто никак не могу подобрать подходящего себе игрока) Майти поздравляю) Честно сказать сам слил матч, зациклился на самой своей слабой категории, блоки) Не зря же ты мне изначально сказал, что это моя боль) Верил весь в матчап в Ноэля) Увы( Поднимая Мускалу, Диенга и Тристана, думал кто то стрельнет, но нет... ДНО оно в Африке ДНО!! Ставил бы Андерсона выиграл бы минимум 5-3) Короче сам виноват Ну что , Родманец, извини, но после такой затупной недели, наказать тебя, будет делом принципа. Да услышат меня фантазийные боги) а выиграл?! это бл...как))) было же 0-9 в пятницу или в четверг. я смотрел, ну максимум 4 категории мог себе наскрести, хотя признаюсь внимательно не следил. это адовый отскок для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Take__it__easY сказал: Старбури и Родманес, что вы петушитесь? Специально не поленился зашел в вашу лигу. Вполне ровный матчап у вас получился с некоторыми уверенными и некоторыми тоненькими категориями, +пропуски решили. А хайпа как будто 9-0 кто-то кого-то обыграл. Классический фантазийный матчап. Команды у вас у обоих объективно средненькие, ожидаю на финише обоих где-то рядом, в районе нижней границы зоны ПО +/- петушится только Старбури, для него это был матч сезона, но помойму он остался недоволен, 5-4 при +6 рыломатчах, с учетом 12 рыл первых его трех пиков, это провал. 23 минуты назад, Mighty Mouse сказал: а выиграл?! это бл...как))) было же 0-9 в пятницу или в четверг. я смотрел, ну максимум 4 категории мог себе наскрести, хотя признаюсь внимательно не следил. это адовый отскок для меня ты выиграл, потому что я заставил твою каманду бороца. К сожалению, в своей был уверен и нагоняя вовремя своим не дал, вел 5-4 всю неделю. 30 минут назад, Danilo Gallinari сказал: Родманс, моя команда выше твоей. Что происходит вообще? знаешь сколько таких было в 3-2 в начале сезона, можешь посмотреть где они закончили. я в Зале славы, а их никто уже не помнит. Напомню прошлый год я стартовал 5-4 и 4-5. прогресс налицо, мне моя команда нравица, а стата прирастет, это не слиперки. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: ты выиграл, потому что я заставил твою каманду бороца. К сожалению, в своей был уверен и нагоняя вовремя своим не дал, вел 5-4 всю неделю. Бокал за тебя. Без твоего задора, я бы точно не стал биться. Почаще заходи к моим ребятам в раздевалку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 9 минут назад, Rodmanes сказал: петушится только Старбури, для него это был матч сезона, но помойму он остался недоволен, 5-4 при +6 рыломатчах, с учетом 12 рыл первых его трех пиков, это провал. ты выиграл, потому что я заставил твою каманду бороца. К сожалению, в своей был уверен и нагоняя вовремя своим не дал, вел 5-4 всю неделю. знаешь сколько таких было в 3-2 в начале сезона, можешь посмотреть где они закончили. я в Зале славы, а их никто уже не помнит. Напомню прошлый год я стартовал 5-4 и 4-5. прогресс налицо, мне моя команда нравица, а стата прирастет, это не слиперки. учти, что в третьих лига каждый год по 50 % залетных играет, которые ни в зуб ногой, что к чему. Вот на таких ты и выехал, видимо. при равенстве показателей даже яху меня выше тебя ставит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Родманец, фэнтези невезуха, это когда ты проигрываешь неделю всего лишь 3м командам в лиге, и только одной 6-3 и попадаешь именно на нее... Не пропусти мои ребята матчи из за глупой простуды, минимум 6-3 в мою, а то и 7-2... Вот это невезуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, B.I.G сказал: Родманец, фэнтези невезуха, это когда ты проигрываешь неделю всего лишь 3м командам в лиге, и только одной 6-3 и попадаешь именно на нее... Не пропусти мои ребята матчи из за глупой простуды, минимум 6-3 в мою, а то и 7-2... Вот это невезуха против меня почти все каманды играли на максимум в 3.2 они прыгали выше головы. Посмотри на 4 каты Старбури, он больше такие цифры не сможет повторить, очень высоко по катам выдали слиперки +200%. Вегас первую неделю тоже 3 место по катам показал. Слиперки и ноунеймы настраиваются против меня, чтобы хайпануть. А против других спустя рукава играют, поэтому мне вдвойне тяжело в ПО пробиваца. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Rodmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Подтянул немного фг и ребы, я так просто не сдамся. 4 Хардена, сделает Пелману красиво, надеюсь это было первое и последнее поражение у Бороды. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 и этого на банку с концами могут посадить 31 минуту назад, Rodmanes сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 3 минуты назад, starbury1810 сказал: и этого на банку с концами могут посадить не, в дилигу Хардена отправят сразу, либо трейданут на топчика Жакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 ну смотри за хилла и брука тебя предупреждали ...сделав выводы ты берешь старика из танкуюшей команды где есть Лень, Бендер и Крисс + смоллбол практикуют с ворреном или джексоном на 4 (это дичь), а еще есть Алан Вильямс, угадай что скоро будет с Тайсоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 18 минут назад, starbury1810 сказал: ну смотри за хилла и брука тебя предупреждали ...сделав выводы ты берешь старика из танкуюшей команды где есть Лень, Бендер и Крисс + смоллбол практикуют с ворреном или джексоном на 4 (это дичь), а еще есть Алан Вильямс, угадай что скоро будет с Тайсоном? а я его и не беру на весь сезон. мне нужно дыры на ребах затыкать, в пуле нет больше ничего. Пелман украл игрока, что я сделать мог, кто знал что он не спит и задротит сидит. Кстати по Лопесу, передо мной ушли Мазоль, Лав и Хорфорд, какие варианты мне оставались, Нуркича взять? Изменено 30 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 раньше думать) оквиннов подымал петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, starbury1810 сказал: раньше думать) оквиннов подымал петушок Хорнасек наркаман просто, то по 20 минут играть дает, то по 5. Оквин когда по 20 делает 10+ ребов, дурачку Хорнасеку ребы не нужны он Порзигой в ПО затащит. Ничо не раньше, там и раньше никого не было. Дристан да Горгуй, Пелман на них и обжегся. Зелер поломан бы, неизвестно как бы оклимался. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Давай я тебе большого обменяю. Гортата или Каминского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 под теперешние тенденции оквинн не очень...он не бьет дальний ...плохо играет на Пик-н-роллах...пох на статы...он дыра в защите так как тяжелый...в нынешней НБА если ты тяжелый ты либо льешь дальний, либо доминируешь (хотя бы на щитах и в диффенсе привет драммонд джордан ховард)...тот же дедмон имеет средний и уже дальний и неплох в дефе...человек получил старт пусть и в мусорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: под теперешние тенденции оквинн не очень...он не бьет дальний ...плохо играет на Пик-н-роллах...пох на статы...он дыра в защите так как тяжелый...в нынешней НБА если ты тяжелый ты либо льешь дальний, либо доминируешь (хотя бы на щитах и в диффенсе привет драммонд джордан ховард)...тот же дедмон имеет средний и уже дальний и неплох в дефе...человек получил старт пусть и в мусорке Оквин сам по себе дно, у него очень низкий скил, но бывает идет, поэтому взял на пробу. Я и в прошлом его брал и он абасрался, больше брать никогда не буду, в черном списке. 5 минут назад, Mighty Mouse сказал: Давай я тебе большого обменяю. Гортата или Каминского Каминского в пул сразу можно, за Гортата что? в принципе он сейчас чуть лучше Чендлера, засрет мне фт, мне проще Ховарда было взять на драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 25 минут назад, Rodmanes сказал: Каминского в пул сразу можно, за Гортата что? в принципе он сейчас чуть лучше Чендлера, засрет мне фт, мне проще Ховарда было взять на драфте. Угадаешь игрока 1 и игрока 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения