Rodmanes Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 12 минут назад, MASLO сказал: ты смотрел тогда матчи?В то время небыло такого доступа к информации,так же когда Джордан сломался,они разве потом не сливали что бы взять пик повыше?) не было такой дичи раньше, поэтому сейчас хотят убрать эту халяву с первыми пиками. вот что щас делают в ЛАЛ или САК, они берут умышленно и снимают топовых игроков, ради слива. В последнем матче ЛАЛ эта мерзота Уолтон уже не тока Лопеза в концовке не выпускает, а посягнулся на святое, хотел Бола обезмячить, но всё же выпустил за 4 минуты до конца. Как болелы терпят всё это, покупают абонемент и знают, что их команду будут умышленно сливать имея в составе сильных игроков, когда можно бороца даже в зоне ПО и выигрывать 50-60% домашних матчей. В итоге на пике получают условного Фульца и сосут лапу снова сезон, а сильных игроков уже потеряли не только для команды, а для НБА в целом, они морально ломаются. Вот Хил в САС допустим получил 20 лямов по году, в итоге получит только за год и игрока спишут и карьеру сломают ему заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 просто Брук это дно! я писал в сентябре что он может сесть на банку, они развивают ядро команды такой бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, starbury1810 сказал: просто Брук это дно! я писал в сентябре что он может сесть на банку, они развивают ядро команды такой бред несешь Какое ядро? если Леброн прийдет он всю школоту разгонит, тока Бола оставит. Щас бы если бы Денг был впорядке, можно было за ПО бороца, так просрали же всё. Леброн с Кузьмой и Ингремом будет в ПО играть? чтобы его в первом раунде обложили с этими малолетами, да ему проще повесица. Вон Фила, 4 первых пика имела, собрали ядро? Они даже если в ПО выйдут, то Эмбид не доживет, 0-4 без шансов. А заодно профукали Ноэля, Окафора, а Шаричем в этом сезоне можно туалеты мыть. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 попали в по что дальше...они обкатывают молодежь чтобы заматерела...а не сидела за спиной Брука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, starbury1810 сказал: попали в по что дальше...они обкатывают молодежь чтобы заматерела...а не сидела за спиной Брука Рассела обкатали и обменяли? и в чем был прикол. Этих так же сольют, Леброн не будет с ними играть, они пока скил нарастят у него карьера закончица. А значит либо обмен, либо глубокий бенч. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Рассела обменяли так как он гнилой был...если пацик подставляет обноклюбников то это капец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: Раманс уже 5 асс от бейза тебя лупит? всмысле 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Родманс твоя команда гамно потрачено я так понял родманец на вылет обратно в третью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 9 минут назад, starbury1810 сказал: Родманс твоя команда гамно потрачено я так понял родманец на вылет обратно в третью ради одного очка ты слил 2 мува, так себе подвиг. -6 рыломатчей у меня, у меня норм команда, каты покажут в табличке. просто я невезучий в фэнтези, ты отскочил сыграв 4 свои каты лучшие в сезоне, дальше тебя ждет слив на дно, а я буду уверенно идти наверх. ты увидишь что я сделаю дальше и офигеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 отмазки пустые, сейчас карри еще фг заберет...7-2 вполне могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 Кари, 4 Лава и 4 Била и это вся твоя мощь? у меня 3 Хардена, без второго пика и я имел твою каманду 5 дней из 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 и про твои мувы молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 выносите труп...потрачено...пох на дни привез тебе +120 очков + 80 ребов +23 стила +8 процев фг все эти каты в одну калитку а ты то и блоки уверенно забрал - все не без второго пика, а без глупого второго пика, кто тебе виноват что ты лажаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Следующий матч тебя ждет 3-6 дружок, надеюсь эта победа была последней в твоем сезоне. Я не самый невезучий на неделе, типуля с 9-0 на 3-6 отлетел, а дальше его ждет мой каток. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 болтовня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 абасрался на сезон хае, не отжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 радуешься влету - круто (чувствую твою обреченность)...ты просто альфач...радоваться не такому крупному поражению, как могло бы быть!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Итоги по фг на неделе, Хил 22, Снел 35, Краб 31, Оквин 25, Бареа 36, Лопез 38. Чем кормили эти игроков, я такое впервые вижу за 30 лет, чтобы мазали все и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 уматовые игроки...сброд имени родманца перечисленные кроме всего прочего еще и ничего не давали кроме скоринга без Хардена, Тига, Роло, Кэрролла...у тебя все полный пул) когда хилла скидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Жакет тру пг, 12% фг аж выдает. Класный мув, 1 очко ушло мне. Пелман ниразу не отписался, зато как истиный незадрот мувит после финального свистка. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 а если бы бил был дисквалифицирован и бейз мог выдать всего пару передач + твои каличи могли на пару сделать больше на тоненького, а джек все расставил на места я не доволен собой 5-4 над таким слабым соперником плохой результат!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, starbury1810 сказал: а если бы бил был дисквалифицирован и бейз мог выдать всего пару передач + твои каличи могли на пару сделать больше на тоненького, а джек все расставил на места я не доволен собой 5-4 над таким слабым соперником плохой результат!((( да уж позорненько сыграл, имея +2 рыла последний день все 3 первых пика, против моего запаса. обычное такое минимум 6-3 заканчивается. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 согласен плохо против таких калек на троечку...я исправлюсь во втором круге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: согласен плохо против таких калек на троечку...я исправлюсь во втором круге на втором круге ты уже будешь на своем привычном 12-16 месте. а я на первых. изи катка. Я рад что Пелман проиграл, получается я +1 очко стильнул, ведь его команда будет в зоне ПО. пока всё идет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 11 минут назад, Rodmanes сказал: Пелман ниразу не отписался, зато как истиный незадрот мувит после финального свистка. Просто никак не могу подобрать подходящего себе игрока) Майти поздравляю) Честно сказать сам слил матч, зациклился на самой своей слабой категории, блоки) Не зря же ты мне изначально сказал, что это моя боль) Верил весь в матчап в Ноэля) Увы( Поднимая Мускалу, Диенга и Тристана, думал кто то стрельнет, но нет... ДНО оно в Африке ДНО!! Ставил бы Андерсона выиграл бы минимум 5-3) Короче сам виноват Ну что , Родманец, извини, но после такой затупной недели, наказать тебя, будет делом принципа. Да услышат меня фантазийные боги) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения