SLS-II.2 Сезон 2017/18

Lawyer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты на моих глянь сначала.Если бы Игрэма вместо Рассела поставил, который пропускал игру, то вообще идеально было бы:sadgregg:

• Легенда
Опубликовано

Зашёл посмотреть что тут у вас, ребятки. А тут веселуха.

В прошлом году на уровне третьих дивизионов некто Родманес рассказывал всем какой он молодец и как всех круто "передрафтовал" на драфте. Ржал над всеми весь сезон и включал топовейшего аналитика. С какого он в итоге места там в ПО заскочил? 6го из 6?
Смеялся, когда кто-то говорил про травмы, неразумные тренерские решения, не фарт, неблагополучный календарь и прочие нюансы.

В этом году "король на бумаге" или "бумажный король" побеждает уже всех и во всех дивизионах!
(В своих фантазиях, конечно)
Преранки, селирикэпсы, таблички, все дела...

Только вот в начале 2ой недели мы уже видим у Родманеса 6 мувов и вот это:

В 24.10.2017 в 23:02, Rodmanes сказал:

2 игрока сломалось, 2 игрока не вписались в стратегию команды, из-за тренерской глупости их кикнули из старта.

ну а Богданович, просто попал в жадную команду, там каждый играет за себя и мячом не делица, снова тренер лох.

Получается ошибкой можно назвать только Томпсона, но опять же с натяжкой, я убрал якорь с фт, Остальным тупо не дали играть, либо поломались.

В 25.10.2017 в 13:37, Rodmanes сказал:

капец, Тиг сыграл худший матч в карьере, а ноунейм Грант пятикратную норму выполнил на месяц вперед. дурацкий фарт фэнтези.

Харден еще накмазал кучу штрафных, а у этого Кури по 15 раз бьет без промаха, еще и 4 раза на неделе.

Вобще в этом году НБА антибаскетбол, 80% игроков дрыщут. У других там вообще страшные цифры...

еще и календарь у меня неудачный, хочу играть против поломаных команд. а мне здоровяков поставили.

Опубликовано
1 минуту назад, MadButcher сказал:

Зашёл посмотреть что тут у вас, ребятки. А тут веселуха.

В прошлом году на уровне третьих дивизионов некто Родманес рассказывал всем какой он молодец и как всех круто "передрафтовал" на драфте. Ржал над всеми весь сезон и включал топовейшего аналитика. С какого он в итоге места там в ПО заскочил? 6го из 6?
Смеялся, когда кто-то говорил про травмы, неразумные тренерские решения, не фарт, неблагополучный календарь и прочие нюансы.

В этом году "король на бумаге" или "бумажный король" побеждает уже всех и во всех дивизионах!
(В своих фантазиях, конечно)
Преранки, селирикэпсы, таблички, все дела...

Только вот в начале 2ой недели мы уже видим у Родманеса 6 мувов и вот это:

ты с постом на сутки опоздал, мои ребята исправились за вчерашний провал. я как бы 5-4 веду.:lioball:

Опубликовано
13 минут назад, Danilo Gallinari сказал:

Ты на моих глянь сначала.Если бы Игрэма вместо Рассела поставил, который пропускал игру, то вообще идеально было бы:sadgregg:

не смеши, твой старт в реале ниодной четверти у моего не выиграет. Ингрэм? это кого он круче из моих?:hahaha:

Опубликовано
9 минут назад, Rodmanes сказал:

не смеши, твой старт в реале ниодной четверти у моего не выиграет. Ингрэм? это кого он круче из моих?:hahaha:

Всех. Абсолютно всех круче. Особенно Брука " 1 подбор 0 блоков" Лопеса

Опубликовано
Только что, Danilo Gallinari сказал:

Всех. Абсолютно всех круче. Особенно Брука " 1 подбор 0 блоков" Лопеса

Ингрэм

5.8/13.5
.426
3.5/4.5
.778
0.8
15.8
4.8
3.0
0.5
0.5
2.0

Лопез

4.5/11.5
.391
3.5/4.0
.875
1.3
13.8
6.0
1.8
1.0
0.8
1.8 

Хотя бы в статку заглядывай. прежде чем лажать.:lioball:

Опубликовано

зовте Милстовна...пусть выдасть звание лучший петух сайта)

сегодня Грант готов тебя полюбить второй раз...чего стоит твой состав без Хардына увидим сеголня

Опубликовано (изменено)
1 час назад, starbury1810 сказал:

зовте Милстовна...пусть выдасть звание лучший петух сайта)

сегодня Грант готов тебя полюбить второй раз...чего стоит твой состав без Хардына увидим сеголня

напугал ежа Грантом  голой опой.:police:

rue83b8db6af5.jpg

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано

Защеканка,меня ведь забанили из за твоего стука что я ботовод,и ты пищала что у меня бот в слс,так вот ,чепуха ты как обычно заглотнул вухахаха))))))))

Хороший мальчик,заглатывай дальше вухахаха)))))

IMG_4476.PNG

Опубликовано

кто-нибудь может мне объяснить этот долбо****изм

расклад: на 28 число пустовато. дай, думаю, накину подборов и блоков точечно. подбираю чела, который 28 играет. всё просто ведь

идиотизм.JPG

как правильно мувить?

Опубликовано
24 минуты назад, Werdim сказал:

расклад: на 28 число пустовато. дай, думаю, накину подборов и блоков точечно. подбираю чела, который 28 играет. всё просто ведь

идиотизм.JPG

как правильно мувить?

До 10-00 вроде мувить нужно чтобы негр у тебя играл в этот же день 

Опубликовано
1 минуту назад, justf1ne сказал:

До 10-00 вроде мувить нужно чтобы негр у тебя играл в этот же день 

так это не этот же день

и он не негр

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Werdim сказал:

идиотизм.JPG

как правильно мувить?

Тебя мальца обманули (( У него игра 27го т.е. сегодня. Его мой оппонент по матчапу сегодня брал, чтобы сегодня воткнуть. У тебя глюк попался...

Опубликовано (изменено)

Как можно проигрывать 0-9? соберись и бейся, таких маниболов не должно быть в принципе.:boshface:

6 часов назад, Werdim сказал:

так это не этот же день

и он не негр

кстати расписание верное, только когда пикаешь игрока выставить его можно через матч. я так понял, что раньше чем за сутки после пика игрока нельзя воткнуть. 

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано

Что-то со Старбури уже не так интересно доминировать, хочу уже команду Пелмана, пускай обыграет 9-0, унижу и поставлю на колени этих выскочек, не люблю когда на маниболах стату набивают.:police:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627935-sls-ii2-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу